CУXаPb
|
как-то скудненько обсуждаем поездку...! а уже на следующей неделе крупнейшее мероприятие беларуси 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
пиши меня, хороняка 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
пиши меня, хороняка  есть сэр! 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
и меня, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
хех угу совсем тишина  надож надумать как, что )))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
будем в Минске к 18-19 вечера
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
ZORG
|
Жаль что даже это мероприятие не поменяет обстановку в клубах с их репертуаром...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так..ребятишечки...осталось ещё 12 мест! кто желает записывайтесь... кто не сдпл предоплату..поспешите...сегодня...обязательну... в крайнем случае завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ZORG, ну, может народ вдохновиться и начнуть писать афигенное беларусское музло... 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Нереал зорг  в нашем мухосранске это просто нереально 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Последние новости:
[highlight]Т.к. не набралось достаточного кол-во желающих поехать на автобусе, все записавшиеся поедут на 2-х бусах! Водила определенно будет другой! И такого опоздания тоже не предвидится...![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 19:01:57 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
так а мног оне добрали в автобус ? 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
млин...йа б тож хотела съездить....жалко что я нищщая нынче. :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так а мног оне добрали в автобус ?  порядком...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Выступление Андре перенесено!Внимание! Официальная информация! 15 февраля концерт АТВ в Минске не состоится! Андре очень серьезно заболел и не сможет вылететь в Беларусь. На данный момент решено перенести концерт на 1 марта 2008 года, дата согласована с руководством АТВ. Все билеты являются действительными для прохода 1 марта. По предварительной информации концерт пройдет в ВДНХ. Более подробная информация будет чуть позже. Сегодня 15 февраля в Футбольном Манеже состоится бесплатное мероприятие по программе NightLoveDance. Андре очень сожалеет, что не сможет порадовать поклонников своим выступлением. Предлагаем вам послушать его сообщение
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 17:21:42 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
бгг
|
|
|
|
whatever
|
|
|
DREAMMAN
|
так а мног оне добрали в автобус ?  порядком...! :-/ ну ничего ))) за то 1 марта  мот доберём 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так а мног оне добрали в автобус ?  порядком...! :-/ ну ничего ))) за то 1 марта  мот доберём  буду сильно на это надеятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а кто-то уже в скидель заехал, не зная, что отменили 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
а кто-то уже в скидель заехал, не зная, что отменили  Скидель ещё фигня, некоторые уже в Минске!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а кто-то уже в скидель заехал, не зная, что отменили  Скидель ещё фигня, некоторые уже в Минске!!!  уже человек 7 позвонило... 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
как раз 1 марта зашибись, а то думал где денег достать. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Naila.by
|
а мы хорошо ток до Щучина доплелись...пурга началась,и мы вернулись
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
виШня
|
почему в обломе? наоборот еще + кто-нить поедет(деньжат найдет)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
люди ждали, собирались, строили планы-а тут раз, и все  а на каждый плюс думаю будет столько же минусов...
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
ZORG, ну, может народ вдохновиться и начнуть писать афигенное беларусское музло...  ага Песняры Project... я в трансе 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
люди ждали, собирались, строили планы-а тут раз, и все  а на каждый плюс думаю будет столько же минусов... Я думаю не стоит так пессимистично… кто хочет тот ищет пути для реализации.. 1 ого откалбаситесь
|
|
|
|
|
|
|
JaMS
Молодой Гродненец
|
а я слыхал от знающих людей, что у этого минского орга уже не в первый раз такой облом получается....и я если честно, то очень сомневаюсь, что Андре вообще приедет  пахнет разводом!но это только моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|