JaMS
Молодой Гродненец
|
попса... Не чувак классика!!!! 8-) "ATB на концерте" и "ATB с попсовым вокалом" - 2 разные вещи!!! я хочу ехать!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Фигасе 8 часов  энергетики то скок... если так будет... Странно читал на оффсайте что с 00 30 до 3 00 хм :-/ от 50 и выше ну и ничего... зато какой DJ 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 22:40:12 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
последние новости спешите покупать билету до 31 января -50 тыс потом 75 тыс в день мероприятия 100 тыс по телефону 6139506 а также DJ FILA и BESTDJ.BY 2007
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 16:12:45 от Joana_Haiti »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Дык это Гродненский телефон или чей ? Спасибо за инфу !!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Дык это Гродненский телефон или чей ? хрен его знает чей..оргаф наферное... если ATB приезжает 100% (т.е. если орги внесут предоплату), то поедем... а пока рано мутить тур... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 19:45:30 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
если уж подтвердится его приезд...БАСТУРАМ обеспечу...! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
сухарь....жунимагу .....мот втарая моя попытка будет ......удачнейр 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
maybacik
|
когда начнется сбор обязательно предупредите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ужо бабло каплю, думаю будет это отличный отдых в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
МЛЯ, как хоЧаца)))) 8-) Офигеть, над полюбому в Минск!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Чего хотеть то едем и фсё 
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
сухарь ты билики с туром обеспечишь, или самим покупать надо?
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
minchanka-T
|
Сухарь!!!!!! можно мне билики без тура?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
сухарь ты билики с туром обеспечишь, или самим покупать надо? ну так он жэ сказал веть типа сё арганизуе
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сухарь ты билики с туром обеспечишь, или самим покупать надо? сухарь ты билики с туром обеспечишь, или самим покупать надо? ну так он жэ сказал веть типа сё арганизуе ол инклюзив  Сухарь!!!!!! можно мне билики без тура? подумаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да, оторвёмся, даже если всё будет так же херова организовано как и у Тиесты - ведь это музыка приедет, а не театр  главное доехать 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Золотый слова !!!  Считаю что должно быть не то чтобы хорошо или не очень а супер просто !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 16:16:00 от Joana_Haiti »
|
|
|
|
|
mimas
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Звук фирмы JBL серии Vertec общей мощностью 200 кВт. Более 200 интеллектуальных световых приборов и более 100 единиц дополнительного оборудования общей мощностью 300 кВт; 5 лазеров, два десятиметровых экрана, 15-метровый светодиодный экран и специальный перфоманс...
|
|
|
|
воля и разум
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
млииин!!!!!!!!!1 урааааа!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! я там буду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Звук фирмы JBL серии Vertec общей мощностью 200 кВт. Более 200 интеллектуальных световых приборов и более 100 единиц дополнительного оборудования общей мощностью 300 кВт; 5 лазеров, два десятиметровых экрана, 15-метровый светодиодный экран и специальный перфоманс... Ну 200 киловатт они никогда в жизни не выжмут, это просто их максимальная мощьность! На Тиесто тоже 200 стояло, а работало в лучшем случае 30кв/т! И тем более фазы не хватит, не, фазу конечно можно вывести на 300киловатт, но для этого нужно в радиусе 1 км свет отключить!  Так что, если бедет работать хотябы 50, то я буду очень рад!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 02:32:11 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну, футбольный манеж побольше СК Динамо, думаю для него 50 килават это будет пустяк, так что там будет куда больше
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 07:55:58 от mixa »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Если там будет хотябы 50 то придётся со слуховым аппаратом ещё и ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У меня есть два CD по 77 минут в mp3, качество-192kbps, чуть больше 230 мег, нонстоп Называется ATB_the_dj_4_in_the_mix. Предполагаю, что это мы и услышим в Минске. Могу с кем-нибудь одним поделиться. Чтобы предварительно настроиться и побалдеть [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 я ж и говорю отличный сет я уже балдю  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|