Космодромыч
|
А я ваще сета не слышал, но кое какие треки в отдельности есть, а некоторые играли на концерте у Тиесто, если чесно фтыкали канкретна там.
|
|
|
|
|
|
|
softpost
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я то ж хочу на ATB меня вносите в списки бус тура по телефону завтра позвоню
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
P-L.P-I
|
значит нужно начинать сборы
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Космодромыч
|
Сухарь вроде готов, но работы много и не смог обьявить об этом
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Трипещите БАС-ТУР: ATB В МИНСКЕ 15 ФЕВРАЛЯ 2008.
СТОИМОСТЬ БАС-ТУРА: 100 000 РУБЛЕЙ (ДОРОГА И БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ)
ВЫЕЗД 15 ФЕВРАЛЯ В 18:00, АВТОБУС БУДЕТ СТОЯТЬ НА СТОЯНКЕ ОБЛАСТНОЙ ФИЛАРМОНИИ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ GSM У СУХАРЯ: 360-27-06, 785-27-03 ИЛИ В ICQ: 283251469
СОБСТВЕННО ЗАПИСЬ УЖЕ ПОШЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухарь вроде готов, но работы много и не смог обьявить об этом не вроде..а готов! спс за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ааааааааааа,я в шоке!!!!мы с любимым едем! есть 2 места в машине 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Smuraha
|
ааааааааааа,я в шоке!!!!мы с любимым едем! есть 2 места в машине  придержи до завтра (до часов 8ми) плиззз
|
|
|
|
|
|
|
Miloslavskij
Новенький
|
Один вопрос, не сочтите за тупой а там бар с пивом будет? Просто не разу не был на таких маштабных мероприятиях! Скока денег с сабой примерно надо, и прочее технические нюансы :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Один вопрос, не сочтите за тупой а там бар с пивом будет? Просто не разу не был на таких маштабных мероприятиях! Скока денег с собой примерно надо, и прочее технические нюансы :-? :-? :-? пива не было! были энергетики, чай, безалкогольные прохладительные напитки, перекусоны! как будет сейчас не известно! может и разрешат пиво! на счёт сколько деняк...я думаю, что много не надо! тысяч 50 должно хватить и на покушать и на попить!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
ну это смотря как кушать и пить. а вообще илья прав, должно хватить.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Hanesky
|
ну что ж , осталось найти 50 тысыч на пакушать и на пить  , и можно ехать.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Drift_Life
|
ну что ж , осталось найти 50 тысыч на пакушать и на пить  , и можно ехать. а ещё на дорогу и на вход!!! Итого 150 000!  Ищи сынок!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну что ж , осталось найти 50 тысыч на пакушать и на пить  , и можно ехать. а ещё на дорогу и на вход!!! Итого 150 000!  Ищи сынок!!!))) так уже есть, тока найти 50твс. и все.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Drift_Life
|
Я думаю, пора тему в главные перенести!!! Все едем на АТВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Кто-нибудь едет своим ходом?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
P-L.P-I
|
я, скорее всего, поеду своим ходом. на машине. хочеться просто после движа поспать. поеду к подружке посплю и только после этого назад.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
|
я, скорее всего, поеду своим ходом. на машине. хочеться просто после движа поспать. поеду к подружке посплю и только после этого назад. Ооооооооооооо!!! А есть свободные места в тачке? Может возьмёшь нас с тобой?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
|
Кста, а до какого числа продаются билеты?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
CH
|
чего стоит песенка Экстази..............
пойду без сомнения. а чего стоят тупые белорусские бабенки, содравшие эту замечательную песенку до припева (там где Extazy как раз), спевшие ее под бело-диско-патрио-говно-стайл? вопрос риторический.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
LexAlex
Новенький
|
http://www.atb-music.ru Официальный партнер мероприятия...
Здесь Вы можете выйграть билеты на концерт, а так же узнать всё про ATB... Следите за новостями... Не забудте зайти на форум...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
С радостью хотим сообщить всем, кто собирается посетить самый ожидаемый концерт зимы 2008 года в Минске: с 19 января билеты поступают в продажу во все кассы ГП «Минскконцерт»! Андре вас ждет не меньше, чем вы его, и приглашает вас на свой сэт! Закон и порядок Самая свежая информация касаемо мероприятия в Минске. На концерте будет организовано 3 зоны: общая, VIP, и Deluxe (которая расположена на втором этаже). К радости посетителей будет открыто несколько баров: на самой арене по ее периметру, а также в фойе. Гардеробов для посетителей будет достаточно, и все они будут расположены в фойе. Вход с любыми напитками на танцпол строго запрещен. Курение на арене запрещено. Девушкам запрещен вход на каблуках. По обеим сторонам футбольного манежа располагаются трибуны, вход на которые будет открыт и там можно будет посидеть, отдохнуть и восстановить силы.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы едем! на машине,есть 3 места  + остаемся на субботу-воскресенье
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Zamir
Гость
|
я, скорее всего, поеду своим ходом. на машине. хочеться просто после движа поспать. поеду к подружке посплю и только после этого назад. возьми меня с собой!
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
я, скорее всего, поеду своим ходом. на машине. хочеться просто после движа поспать. поеду к подружке посплю и только после этого назад. возьми меня с собой! ну а что делать будешь пока я спать буду?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
iLoSTmyHeaven, если в Минске будете к часам 7-8 вечера 15 числа, то я наверное с вами  ну если кто другой, чем раньше тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
я, скорее всего, поеду своим ходом. на машине. хочеться просто после движа поспать. поеду к подружке посплю и только после этого назад. возьми меня с собой! ну а что делать будешь пока я спать буду? тоже спать, или еще что нить, ну ты ведь что нить можешь придумать, прост о кто то мне обещал .....  так ято есть перспектива, или дело мертвое?
|
|
|
|
|
|
|
|