CУXаPb
|
а я слыхал от знающих людей, что у этого минского орга уже не в первый раз такой облом получается.... да что ты говоришь...мм...да? и в правду так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
гы не приехали...зато в марте обещали быть, вместо этого народ попал на типа бесплатную дискотечку, а билеты действительны на их приезд в марте, ну мне то хорошо, я в марте как раз пойду..тока вот тем обидно кто специально с других городов на них ехал , а они так опракинули..и как потом верить  ... идентичная история када в клубе Лео написали на афише что приедет глобал диджэйс ( сразу все подумали в Лео, да ну нафиг, стопудова кидалово), ну как было када то , тоже неплохая группа типа дожна была выступать , но никто не обратил на маленькую надпись внизу в стиле этой группы.. ну и что..вот написали что глобал диджэйс приезжают, все подумали что музыка в их стиле..и что, ...они приехали ( глобал диджэйс), а народу было мало  .... вот так вот получается , када верить не знаешь. и быть уверенным что ты попадешь туда куда хочешь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Да и вообще весна такая неплохая нарисовывается, в марте атв, весной , точную дату мне завтра позвонят скажут, приезжает Robert Miles  мне оч он нравитсо... музыка для души..в принципе как и многие трэки атв 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Metejnica
|
бедный заболел!!! ниче 1 марта все будет
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Космодромыч
|
а я слыхал от знающих людей, что у этого минского орга уже не в первый раз такой облом получается....и я если честно, то очень сомневаюсь, что Андре вообще приедет  пахнет разводом!но это только моё личное мнение. хаха, такими разводами орги очень сильно рискуют быть избитыми + уголовное дело стопудова. вот еслиб ты написал что пахнет обломом, то это уже другое дело зато в марте обещали быть, вместо этого народ попал на типа бесплатную дискотечку, а билеты действительны на их приезд в марте ты написала и создалось такое ощущение что никто не в курсе и никто не заходил по ссылке на атибимусикру :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 00:23:06 от mixa »
|
|
|
|
|
Вращенец
|
мнения по поводу сорваного концерта из-за организаторов, нашей страны, таможни... и прочие домыслы лишь бредятина. ATB конкретно покоцал, свой тур. Смотрите Dates концертов на офишал сайте. Появился концерт в Амэрыке и Румынии, отъявился в Китае. Но Минск все исчо присутсвует  Место в бусе ё?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я слыхал от знающих людей, что у этого минского орга уже не в первый раз такой облом получается....и я если честно, то очень сомневаюсь, что Андре вообще приедет  пахнет разводом!но это только моё личное мнение. хаха, такими разводами орги очень сильно рискуют быть избитыми + уголовное дело стопудова. вот еслиб ты написал что пахнет обломом, то это уже другое дело зато в марте обещали быть, вместо этого народ попал на типа бесплатную дискотечку, а билеты действительны на их приезд в марте ты написала и создалось такое ощущение что никто не в курсе и никто не заходил по ссылке на атибимусикру :-/ я вообще то никуда не заходила..я там была просто  ..а написала...просто сказала..не все же были и знают
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
есть 3 места в машине 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 эммм так где ж тепреь то будет сие событие... вроде говорили что уже не в манеже...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто слышал,ьудет все-таки 1 марта концерт?и где?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
первого, «Белэкспо». 22.00
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 15:11:48 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
vinn
Новенький
|
Оффициальная информация.... 1. АТБ будет ТОЧНО в Белэкспо...., а почему не в Манеже... отвечают так.... Снять Манеж стоит 53 ляма.... (искривленно произнес орг. Милорза) Манежа слишком много....нету смысла проводить Евент на 5 тыс человек когда в манеж вмещается свыше 10к на вопрос "примерно сколько насчитывается человек в Белэкспо?" Ответ: Человек 3к-4к не выше... и пояснил что 7к туда не влезут никада.... билеты еще есть .....по 50к.... так что не тратьте время пролистывая форум в поисках объявок ..... заесжайте на офис тама их кучи (билеты чутка помяты )))))) наверное те что изъяли на 15 число )))
по поваду лайнапа на 1 число .... ничего не сказали.... по поваду иных дижэев сказали, само точно будет David_Guetta, НО представители дижэя сказали что готовы провести Евент только в будень aka пнд-чтв....Милорзу осталось только позванить и сказать когда точно .....
поинтересовался сколько стоит привести Армина - 50к ненаших
|
|
|
|
|
|
|
vinn
Новенький
|
первого, манежь. 22.00 в манеже ничего первого не будет..это говорили сразу при входе 15 февряла...Откуда такая инфа??? непонятно....З.Ы. манеж пишется без мягкого знака.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
отлично, осталось дождаться субботы и поехать 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Оффициальная информация....
по поваду иных дижэев сказали, само точно будет David_Guetta, НО представители дижэя сказали что готовы провести Евент только в будень aka пнд-чтв....Милорзу осталось только позванить и сказать когда точно .....
ААА ржуу....Гетта на разогреве у Айтиби.....это аналогично что Брайн Адамс на подпевках у Киркорова ... да и цениик там огого
|
|
|
|
|
|
|
vinn
Новенький
|
Оффициальная информация....
по поваду иных дижэев сказали, само точно будет David_Guetta, НО представители дижэя сказали что готовы провести Евент только в будень aka пнд-чтв....Милорзу осталось только позванить и сказать когда точно .....
ААА ржуу....Гетта на разогреве у Айтиби.....это аналогично что Брайн Адамс на подпевках у Киркорова ... да и цениик там огого по поводу Гетты имеется ввиду что он приедет не на выступление АТВ а в ближайшее время т.е. в апреле или мае.....
|
|
|
|
|
|
|
vinn
Новенький
|
"ATB все-таки выступит в Минске
Нашумевшее мероприятие — концерт известнейшего в мире ди-джея Андре (ATB) — состоится 1 марта в [highlight]НВЦ «Белэкспо»[/highlight]. Об этом сообщили организаторы концерта компания «Милорз». Начало в 22.00.
Напомним, глобальная party с участием именитого диджея должна была пройти в Минске 15 февраля. Но по не зависящим от организаторов причинам глобальная party прошла без Андре. Музыкант серьезно заболел, в связи с чем отменились его концерты в Германии и Беларуси. Все билеты от 15 февраля в субботу 1 марта будут действительны.
ATB по поводу своего неприезда очень расстроился и записал минчанам аудиопослание. Он хотел выступать в Беларуси несмотря на болезнь, однако доктор категорически запретил ему делать это.
«Мне очень, очень, очень жаль, что так получилось, но я надеюсь, что мы встретимся в самое ближайшее время!» — говорит Андре в своем аудиопослании Минску.
Билеты на выступление АТВ в Минске продаются по единой цене — 60 000 белорусских рублей.
Андре отыграет свой эксклюзивный сет в рамках «The DJ’4 Tour» [highlight]в Футбольном манеже[/highlight] вместимостью более 5 тысяч человек. На мероприятии будет использован звук фирмы JBL серии Vertec общей мощностью 200 кВт. Будет установлено более 200 интеллектуальных световых приборов и более 100 единиц дополнительного оборудования общей мощностью 300 кВт. Кроме этого, атмосферу на фестивале будут украшать 5 лазеров, два десятиметровых экрана, 15-метровый светодиодный экран и специальный перфоманс." [highlight]Naviny.by[/highlight]
манеж 6лйа пишется как угодно автору. все верно...1-го в НВЦ Белэкспо, а это совсем не Футбольный манеж.. а то что ты процитировал на счет выступления в манеже со звуком JBL и тд...так это инфа к 15-му февраля.....все будет в Белэкспо)
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
В БелЭкспо ацтойно совсем, не хочу больше туда. Звук будет вялый, свет тёмный, короче шило будет а не пати
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
бУДЕМ ЗНАЧИТ В БЕЛЭКСПО  ...Мне все равно..ну не в манеже ..ну и пусть... главное что они приезжают..так что увидимся там 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
бУДЕМ ЗНАЧИТ В БЕЛЭКСПО  ...Мне все равно..ну не в манеже ..ну и пусть... главное что [highlight]они[/highlight] приезжают..так что увидимся там  Паходу невтеме.... ну да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
билет еще моно купить, сколько будет стоить!?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
1-2 марта есть места в машине. срочно звоните7854772
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
срочно звоните мне...есть места в бусе! 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
бусам веселее ехать, епт ето уже сегодня. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]ATB через час приземлиться в минском аэропорту. Около 16:00 пройдет пресс-конференция , а вечеринка начнется в 22:00. До встречи на танцполе![/highlight] а монтаж уже в самом разгаре...  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:11:44 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
всем желаю рульно отжечь. ну а на него где-нить так схожу. не тот уровень у нас. и это не радует а огорчает.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Drift_Life
|
всем желаю рульно отжечь. ну а на него где-нить так схожу. не тот уровень у нас. и это не радует а огорчает. Полностью согласен! Контингент не тот у нас, а из за этого и атмосфера портиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|