Космодромыч
|
Думаю в ближайшие годы всё измениться 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Был, понравилось, звук был отличный(ИМХО), людей на вскидку 500-1000. Андре действительно зажег зал. Всем кто был - спасибо за присутствие, увидимся на танцевальных площадках:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
DREAMMAN
|
 было супер спасибо огромное всем кто ездил !!! Полон впечатлений ! ATB  супер !
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Было так круто что я даже не ожидал  ,Андрэ просто улет  ,особенно когда Андрэ начал сам петь.просто нет слов , столько эмоций. Вообще то там было более 2000-х тысяч людей.Прикольно когда один человек искал бар 3 часа  .Звук был хорош но мало, за то какой то человек мне на ухо кричал АНДРЭ, когда все кричали АТВ, по этому немного оглох на ухо.  .А сама поездка просто улет, когда в бусе одни девачки а в другом одни мальчики.Хотя некоторые ехали и с девачками  .Так что девачки ждем вас в четверг . 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Aleks M
|
Было так круто что я даже не ожидал  ,Андрэ просто улет  ,[highlight]особенно когда Андрэ начал сам петь[/highlight].просто нет слов , столько эмоций. Вообще то там было более 2000-х тысяч людей.Прикольно когда один человек искал бар 3 часа  .Звук был хорош но мало, за то какой то человек мне на ухо кричал АНДРЭ, когда все кричали АТВ, по этому немного оглох на ухо.  .А сама поездка просто улет, когда в бусе одни девачки а в другом одни мальчики.Хотя некоторые ехали и с девачками  .Так что девачки ждем вас в четверг .  Действительно! Когда Андре начал петь- это был самый отрыв:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да,есть потом один человек выложит
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А ваще, как всё было забацано (оформлено), как на Тиесто или покруче?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
я на Тиесте не был, но мне сказали что было намного лутше на АТВ чем на Тиесте.Очень даже прикольно было оформленно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Еще пару личных наблюдений: 1. Много... нет, даже ОЧЕНЬ МНОГО одиноких девчонок было. 2. Что еще удивило, это возраст некоторых присутствующих.. Серьезные люди за 30 с женами(подругами, любовницами и тп.) Видно было что люди не просто пришли постоять, посмотреть, а действительно танцевали. У нас я такого практически никогда не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
это точно, люди разного возроста отрывались.Хотя там были и девушки легкого повидения, кто то об этом знает, предлогали ночь любви и ласки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
надо будет спросить у Сухаря,по чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кстати, я так и не просек фишку про балкон? как туда можно было попасть??
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Да я самхотел туда с девочкай попасть, но нам сказали идите отсюда,там могли находиться те люди которые заплотили 100 и более тыс., да в низу было намного лутше, хотя сыпалась побелка 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я туда друга посылал с фотиком(сверху хорошие фото получились бы, наверное). Но не удалось пробраться ему туда, что-то про ВИП-персон сказали ему.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я туда друга посылал с фотиком(сверху хорошие фото получились бы, наверное). Но не удалось пробраться ему туда, что-то про ВИП-персон сказали. А где ваш Бус-тур танцевал? Вместе все или по залу разбросаны были?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да кто где, но в основном с левой стороны.Потом возле туалетов, мне даже понравилось в очереди танцывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мы тоже с левой стороны танцевали. Снимали на фото и на видео чуть-чуть. Так что есть шанс себя обнаружить:)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Был, понравилось, звук был отличный(ИМХО), людей на вскидку 500-1000. Андре действительно зажег зал. Всем кто был - спасибо за присутствие, увидимся на танцевальных площадках:) всего 1к людей было? мало места было или просто людей не много?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ой, лутше не видить эти фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Был, понравилось, звук был отличный(ИМХО), людей на вскидку 500-1000. Андре действительно зажег зал. Всем кто был - спасибо за присутствие, увидимся на танцевальных площадках:) всего 1к людей было? мало места было или просто людей не много?[/qu Да нет было наоборот более 2000 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
ктса да как начал программу Андре народа подошло ого-го причём ещё и всех впресовывали к центру ))) Побелка жесть поначалу думал кто-то пухнет на верху.. типа курит или ещё чего нехорошего 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
По ОНТ тока вот что в Итогах ATB показывали !!! И правы же чертоффски такого драйва ещё не было 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Ето точно, я даже заметил одно из наших по телику.Так что Гроднинцы тоже попали в кадр.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С моего телеелефона лучшее что вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Смотря на эту фотку так и хочиться опять поехать.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
от блин чёрт как хоццо опять ниговори 
|