Daos
|
тогда пусть это будет моя мысль, так как я ее понимаю, думаю, знаю и могу объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
любовь может и являться собственностью....ведь она может быть и не взаимной .....а вот человек которого ты любишь твоей собственностью являться ни как не может ...даже если вы уже безнадежно замужем 10-20-30 лет .....он все ровно может уйти .....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Unforgiven
|
тогда пусть это будет моя мысль, так как я ее понимаю, думаю, знаю и могу объяснить  ИМХО мысль (да и все твои рассуждения) сводяцца к тому, что все мы тут, кроме тебя, вообще ограниченные нипадецки (наш IQ слегка превышает 20), на мир смотрим через очки +19диоптрий, и никак не можем понять то, что ты хочешь донести до наших гидроцефалических извилинок. Ток нипанятна... са сваими определениями ты ещё не апридилился (можт я что-то пропустил?  ), а наши определения (убеждения/ценности/понятия) сакс палюбому... Ток не надо съезжать на то, что "ты всего лишь хочешь чтоб мы задумались"... Ну, задумались мы... и чё?.. что должно было произойти?.. З.Ы. 2Кошка: Н.И. - это я подозреваю Козлов... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
В догонку: Странненько получается... значит рассуждения Козлова мы должны с лёгкостью "на лету" "всасывать"... а рассуждения Бхадтисатвы (3-я часть моего поста №49) ты воспринимать не хочешь (спрашиваешь что курил афтар)... Дык у кого из нас фильтры и линзы?.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 13:36:26 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
 т.е. даже диоптрии не помогают увидеть определения любви и собственности? а задумчивость не приводит ни к каким выводам? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Я думаю, шо вы, товарисч, не с низким интеллектом, а весьма ленивы... з.ы. 100% попадание. з.ы.ы. почему сакс по любому? возможно как раз ваша точка зрения и 100% правильная. Тока вы ее не отстаиваете, а гнобите другую  и кто это "Ну, задумались мы"... ето "мы" ето кто?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
В догонку. "Что курил афтор" фраза Кулда. я сказал, шо не всегда подходит приведенная тобой схема и привел пример  я ж и говорю про линзы, даже ники не отличаешь  не знал, шо "ветки персика" написаны Бхадтисатвой, спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
опять позорный переход на личности и плювания в друг друга... вы миня извините. но по-моему мы все дальше в лес.. просвета нет, а вот "линзы" уже у всех апплюваты...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
обращение внимания оппонента на его ошибочки есть плевание? не согласен! мне нравицца здоровый консерватизьм Анфогивена, меня только удивляет шо оставляет вопросы без ответов и отсутсвие аргументов в своей точке зрения. а в остальном, все здорово! если бы еще добавил немного такта в свои посты 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
значит ваше общение таковым видится со стороны. имхо
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
дело в том, что реальность есть одна, но шо она из себя представляет нихто не знает, т.к. каждый воспринимает мир через свое мировосприятие и поэтому для каждого реальность своя. Я позволил чудаку по фамилии Козлов расширить рамки моего восприятия (и не только ему благодарен за разные взгляды на жизнь). Тот же Козлов ограничен своими рамками, но я на мир ТАК раньше не смотрел. Позабавило и задумало.
При любом отклонении от общепринятой нормы будут конфликтогены, все новое всегда встречаецца вштыки, даж не рассматриваецца как альтернатива или расширение восприятия мира. Собственное неосознанное "низя" и "неположено" будет поднимать войска на "как бы неприятеля" который покушаецца на святое, и потом када противник будет повержен будет рассмотрено "что же он там придлагал" и то не всеми! Примеров тому в истории множество.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тупиковая тема в итоге...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почему? я знаю, что в итоге вы меня загнобите полностью, если перестанете следовать только эмоциям, а займетесь еще и анализом  но надеюсь, шо всеж мир станет немного богаче и красочней, а чувства менее зависимы от тараканов и общественного мнения, а также программ поведения которые сначала заставляют действовать, и потом раскаивацца и задумывацца о смысле такого поведения...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
понимаю шо в етом поколении ничего не изменицца, но Бруно и Галилей всеж не зря мучались  пойду по стопам великих, готов сложить голову на почве просвещения, любви и духовного роста LOL
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Дохтер, записывайся в динозавры. Они давно вымерли. И их и ща оччень внимательно изучают. И пытаются понять. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, конечно болен, только осознал болезнь, но не излечен  мы, великие, манией величия не страдаем  [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 19:09:17 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 18:49:25 от Bausha »
|
|
|
|
|
Koshka
|
мы, великие, манией величия не страдаем  [smiley=10.gif] я тя абажаю!Ё!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Я буду жаловаться прокурору! - Ну хорошо. В какой палате у нас прокурор? - В шестой. Вместе с Наполеоном. © к/ф "Кавказская пленница".
- И тебя вылечат. И меня вылечат.... © к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
- Дохтер, а миню в какую палату? [smiley=55.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
ШО? Опять переселяться из 13-й?! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кста, народ, када миня поймаете, перечитайте пособие ваших предшественников "Молот ведьм" шоб время зря не терять 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не пойман - не кайф.  " ... тех, кто был особо боек - прикрутили к стенкам коек... ... превратит в умолишонных, ну а нас - наборот..." В.С. Высоцкий
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 19:39:41 от COOLD »
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да Daos, как Вас по батюшке, больно старая тема брОдит с твоей подачки. Всё это уже пожовано и выплюнуто километровыми трактатами о любиви.Смешиваешь разное, получаешь дерьмо и пытаеся энто сам понять.А вдруг самое ЭНТО прогрес.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кусака, если вы это давно схавали, переварили и выкакали, то прошу вас, уважаемый, поделитесь истиной!
з.ы. Надеюсь это не разовая реплика была, и вы сможете объяснить, обосновать и ответить на вопросы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 11:12:14 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Кста, народ, када миня поймаете, перечитайте пособие ваших предшественников "Молот ведьм" шоб время зря не терять  ГЫ. А на чём тебя ловить-то??? Чёткой теории нет... понятий и определений нет... личного мнения нет... ничего нет... На чём ловить-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бедный, бедный человек © Даунхаус уси видят, один ты проблемный? мот те опять выборку сделать, если ты настолько ленив, шо даже не читаешь мои посты  могу, специально для тебя дублировать, хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вот вам и в сантиметрах, и в дюймах!
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хватит с вас и стальной линейки! 
|
|
|
|
|
|
|
|