Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:39:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 351366 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2131 : 08 Февраль 2016, 01:14:43 »

Всем привет! Сто лет не был)) Извините, если кого когда чем обидел. Не могу сказать что алардис сильно круче ревайвла, но мне он понравился больше. На мой взгляд он несколько благороднее. В нём меньше выпирающего хереса, и мне это более приятнее. Хотя многим он нравится меньше 15-ки, особенно если сравнивать цены. Парламент стоит на полке, но пока не пробовал

Добавлено: [time]Пнд 08 Фев 2016 00:36:16[/time]
А вообще, из того что я пил, считаю эталоном (спейсайд/хайленд)  - Глендронах 20 Tawny port. К сожалению это не регулярка((( впрочем и ревайвл уже уходит от нас(( хорошо что купил парочку бутылок в загашник))

Добавлено: [time]Пнд 08 Фев 2016 00:51:34[/time]
Увидел нит blissа о Тичерсе. Мой любимый бленд. Надо обязательно попробовать. Где он встречается?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 03:50:40 от vvg » Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 08 Февраль 2016, 15:23:18 »

Где он встречается?

Я в Гродно в самом обычном магазине купил, правда больше нигде и не видел. Это вроде как для дьюти фри релиз...
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 08 Февраль 2016, 21:51:23 »



Я недавно попробовал Bowmore, много от него ожидал и даже перед тем, как разлить подготовился и сделал фото.

Но, фото оказалось никуда не годным – никакого камина, дерева, углей в этом виски нет. Это хороший классический «грязный» Бомо с заезженной резиной, торфяным болотом и массой фруктовых сладостей. Если кто-то думает, что персики, мандаринки и грейпфруты с шинами и дёгтем не сочетаются, глубоко ошибается. На фоне грязного месива они выглядят очень аппетитными и искусительными. Здесь же пряники, леденцы и фирменная лаванда.

Мощный запах и вкус, долгое нежное послевкусие.
С водой вкус становится комфортнее, но запах теряет свою интригу.

88 баллов за это аппетитное свинство


« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 02:56:10 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 09 Февраль 2016, 16:51:38 »

Bruichladdich Laddie Ten, 46%




В купаж виски вошли спирты, дистиллированные в 2001 году новыми владельцами винокурни. Виски произведен из шотландского ячменя. Использовано 90% бочек из-под бурбона, 10% - хересных. На сайте производителя виски назван "самым важным релизом в истории" и "ориентиром винокурни".

Аромат: в начале йод и море, затем - яблоко-дичка, свежий и сухой имбирь, цитрусы, немного маринада  и моченых яблок, постояв раскрывает ноты пряностей, орехов, шоколадного бисквита, топленого молока, старого дерева и совсем чуть-чуть дыма.

Вкус: сладкий, торф и легкий дымок, фрукты (персики и цитрусы) со взбитыми сливками, немного ванили, пряные травы, свежий имбирь и мускатный орех.

Послевкусие: продолжительное, смородиновый лист, табачный лист, компот из сухофруктов, зеленое яблоко, старое дерево и в завершении деликатный дымок.

Отлично! Вроде как все просто, но настолько все слаженно, гармонично и цельно и интеллигентно, что ли... Фруктовость и "йодистость" отлично оттеняются пряностями и дымком, питкость сочетается с многослойностью, а аромат - ну почти идеал. Впечатлен.
А теперь самое интересное. Пробовал его вслепую и совсем не подозревал, что в бокале. Поэтому оценка, как я считаю, вполне объективна (правда многие со мной не согласятся)...

...Оценка 91/100

P.S. Честно признаюсь, знай, что я пробую, я бы такую высокую оценку не поставил, просто потому что десять лет и как-то несолидно, но слово не воробей.
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 09 Февраль 2016, 17:11:22 »

Спорить со слепой оценкой может разве что только другой слепой дегустатор  Улыбка
Жалко, что сняли его с производства. Кстати, vvg не зря запас Глендронаха – уже давно ходят слухи, что и Парламента не будет.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2136 : 09 Февраль 2016, 21:37:10 »

В Литве и на аллардис цену подняли. Был 82, стал сотку стоить. А парламента на сайте виномеки уже и нет. Поставщик MV, но они сайт свой совсем не обновляют
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 09 Февраль 2016, 21:46:55 »

Будем учиться отпускать  Улыбка

С таким ростом цен скоро придётся альтернативы искать: мескали, граппы и т.п
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2138 : 09 Февраль 2016, 22:00:34 »

Мескаль не вариант. В ближайшем зарубежье днём с огнём...)) А граппа, это совсем не то((

Добавлено: 09 Февраль 2016, 21:15:13


Добавлено: 09 Февраль 2016, 22:15:27
После нашей дегустации  глендронахов 19.10.2012 у них остался только один экземпляр из пяти


* c4c273a97f756c00b844d98641411a47.jpg (100,65 Кб, 800x597 - просмотрено 474 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 10 Февраль 2016, 02:11:04 »

Да, очень затяжные у вас были дегустации осенью 2012-го. Улыбка

В целом, винокурня честная и с возрастом, и с градусом, и с ценой. Можно ожидать, что таких релизов на долго может не хватить. Тем не менее, они каждый год предлагают что-то новое. Винтажные выпуски, CS всегда получают хорошие отзывы.




Я сейчас заглянул в бар. Мескаль был. Взял вот такой.

Gusano Rojo, 38%
На дне, как положено, плавает насекомое.
20 мл за неполные 2 евро (цена недорогих блендов)

Запах мягкий, односторонний, естественный, маслянистый: алоэ, сочная трава. Вкус сладковатый, фритюрное масло, зелень. Послевкусие простое и очень долгое: алоэ, тропическая зелень.
Оценка положительная - 77 баллов. По-моему, сингл молтам это не конкурент, но для популярных блендов - вполне.


* 7692.jpg (14,39 Кб, 115x416 - просмотрено 446 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 03:49:30 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2140 : 10 Февраль 2016, 08:03:29 »

В том то и дело, что винокурня хорошая, и жаль будет если скатится к наскам, как это происходит с макалланом, гленморанжем и пр. Возраст всё меньше, а цены всё больше((

Добавлено: 10 Февраль 2016, 08:10:32
А ведь казалось, что ревайвл в Вильнюсе по 35 евро не кончится никогда))
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 11 Февраль 2016, 03:09:49 »

Glengoyne 15, 43%

Cразу о себе говорит, что это средневозрастной хересный виски: запах ещё активный, но уже не поверхностный и не однонаправленный. Сначала кажется, что не хватает энергии для заполнения глубины, но со временем он насыщается. Переспелые красные фрукты, смородиновый джем, тёмное дерево, позже пряности и сухофрукты. Увлекательно преображается, выдаёт новые ароматы.
Вкус проще: мандарины, абрикосы. По ощущениям крепче фактического abv.
Послевкусие продолжительное с запечёнными фруктами, джемом, древесиной, углём.

Ещё один виски с красивым «живым» хересом.
85 баллов


* 20151010_162610.jpg (33,08 Кб, 285x609 - просмотрено 442 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 13:55:55 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2142 : 12 Февраль 2016, 03:54:17 »

А у нас как то не сложилось с Гленгойнами предыдущего релиза. 17-ка была совсем провальная задубленная, 15-ка не на много лучше(они были 40%). 12-ка каска думается за счёт градуса вытянула, а вот 21 был вполне хорош, но... как говорится, осадок остался))
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 12 Февраль 2016, 03:59:53 »

Я не пробовал предыдущих выпусков, но говорят, что Гленгойн исправился. 21 - очень душевный виски, 15-ка тоже неплохо, крепкий мне меньше понравился, но тоже положительное впечатление оставил.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2144 : 13 Февраль 2016, 01:56:03 »

smarty pants, как раз собрались заказать из голландии этот мескаль для ознакомления, но глядя на оценку, задумался...
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 13 Февраль 2016, 04:03:33 »

как раз собрались заказать из голландии этот мескаль для ознакомления, но глядя на оценку, задумался...
Поднял на балл, чтобы заказали и попробовали, больше не могу, простите.
Ещё абсент интересная альтернативная тема, только он тоже недешёвый.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2146 : 13 Февраль 2016, 10:40:55 »

0,7л  мескаля стоит 20 евро, так что это значительно дешевле чем брать 35 по 20мл;)

Добавлено: 13 Февраль 2016, 09:46:37


Добавлено: 13 Февраль 2016, 10:49:22
Вот ещё очень интересные напитки вчера продегустировали, дженевер, 2 голландских, один бельгийский. Очень смахивают на виски, особенно 8-летка 50-градусный


* image.jpg (95,36 Кб, 864x900 - просмотрено 387 раз.)
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 14 Февраль 2016, 14:11:58 »

Откровение Сержа Валентина: в этот день он признался, что свят совсем другой Валентин, вопреки мнению некоторых любителей виски.

Добавлено: 15 Февраль 2016, 15:24:57
Тем временем я перепробовал Old Pulteney 52.19 и повысил свою оценку
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 15:24:57 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 16 Февраль 2016, 19:24:32 »

Интересные сведения опубликовал whiskyinvestdirect.com.
В прошлом году прямой экспорт скотча в Россию составил 2% от объёма 2013 года.
При этом из Шотландии не было ввезено ни одной бутылки бленда.

Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 08 Март 2016, 13:06:20 »

И пусть только кто-то скажет, что посуда выбрана не правильно.

Сегодня тот день, когда дамам можно многое  Улыбка


* myv4t9MLmM1ss9dfho1_500.jpg (33,82 Кб, 500x349 - просмотрено 225 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #2150 : 10 Март 2016, 16:00:04 »

После вчерашней Лэф-посиделки наткнулся на такую инфу о двух новых релизах:
Лэф "Four Oak - мы тут трипл вуд пили, а щас уже четыре вуд.  Шокирован
Лэф "Lore"- как указано ‘the richest of the rich’.
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 10 Март 2016, 16:12:21 »

Лэф "Lore"- как указано ‘the richest of the rich’.
они забыли 'for'
Должно было быть 'for the richest of the rich'  Смеющийся
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 10 Март 2016, 21:37:51 »



Раз уж Кинетик начал...

Провели дегустацию-распил (дегустировали QC и PX Cask, Triple Wood пилили).
Впечатления о QC у нас с Кинетиком совпали - типичный, дымный, яркий и понятный виски, в котором есть все, за что мы (особенно Кинетик) любим Лафройг.
В Трипл Вуд дым почти отсутствовал, зато было много дерева и разных его "вариаций", и немного моря. В общем удивил.
PX напомнил предыдущий образец, разве что с более выраженным дымком, сухофруктами и старым деревом.
Мне больше понравился хересный вариант, Кинетику - Трипл Вуд. Хоть стоит сказать, что оба виски похожи, выдержаны в одном стиле, разве что с разными акцентами.
Как-то так.

Оценки и более подробные описания - позже.
Записан

Быстрокрыл
Гость
« Ответ #2153 : 12 Март 2016, 16:23:44 »

Вот мне интересно...Скотч или бурбон?
Почему мне кажется,что скотч благороднее?
Может на мой непритязательный вкус пшеничный виски из Шотландии круче кукурузного?
Нюансы,так сказать..
Но ведь-Жизнь полна оттенками нюансов Веселый

Записан
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #2154 : 12 Март 2016, 19:03:11 »

Вот мне интересно...Скотч или бурбон?
Есть качественный бурбон, который мне реально приятно пить... Maker's Mark один из них, адекватный ценник и очень сливовый вкус! Не просто Скотч (не путать с клейкой лентой в рулоне  Смеющийся ), а еще точнее СИНГЛ МОЛТЫ, ибо есть очень вкусные вещи из Японии например или Ирландии, НО это уже не Скотч... Молты ОООчень разнообразны по своим вкусам и ароматам - от нежных цветочных до дымных и насыщенных, такого в бурбоне просто не найти...
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 13 Март 2016, 01:29:21 »

Может на мой непритязательный вкус пшеничный виски из Шотландии круче кукурузного?
Кукурузный называется корн-виски, бурбон имеет в составе также другое зерно, о пшеничном скотче я не слышал, наверно вы имеете в виду ячменный.
Ну а по вопросу, Кинетик в двух словах всё описал Подмигивающий
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2156 : 13 Март 2016, 19:36:21 »

Быстрокрыл, в ветке же есть шапка. Прежде чем задавать глупые вопросы, можно же хоть бегло ознакомиться
Записан
Быстрокрыл
Гость
« Ответ #2157 : 13 Март 2016, 22:33:33 »

Спасиюл
Быстрокрыл, в ветке же есть шапка. Прежде чем задавать глупые вопросы, можно же хоть бегло ознакомиться
Спасибо....Туповат немного...Хотел по быстрокрыльски фсё решить...Буду читать тему...
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 14 Март 2016, 01:18:29 »

Не волнуйтесь, Быстрокрыл, у каждого свой путь к истине.

А мы с Bliss'ом провели трансграничную торфяную конференцию. С одной стороны был представлен Talisker 57°, с другой – Peat Monster.
Стаканы были успешно опорожнены.
Регламента не было, протокол не заполнялся  Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #2159 : 15 Март 2016, 11:15:26 »

Как предисловие: "Возможно, у меня все таки получится пройтись по всей линейки Лэфа..."

Договорившись со своей внутренней жабой о финансировании новой вехи Лафройга, было приянто волевое решение о покупке Трипл Вуда и Квотер Каска! Боюсь следующий договор на приобретение Ан Куан Мора, Селекта и недавно анонсированых Фоур Ока и Лоры будет пропихнуть гораздо сложнее...

Laphroaig Quarter Cask (70cl, 48.0%)



Так как это NAS релиз, у многих возникали мысли по поводу его возраста... На одном виски-портале упоминалась заметка, что этот релиз состоялся в 2004 году, выдержан в районе пяти лет, а затем еще несколько месяцев финиша в квотер боченках. Этому виски не нужно долгое созревание из-за того, что боченки очень маленьких размеров.
К этой информации мы еще обратимся чуть ниже...

Данный виски получил три награды: третье место за лучший Айла сингл молт в 2015 году, третье место как лучший NAS релиз 2015 года и золото в 2014 году по версии Библии Джима Мюррея. Согласитесь, что очень не плохо!

В аромате присутсвует очень знакомая гарь и копоть теплго костра, минеральность солевой шахты, где-то летает аромат ванили и сухофруктов, которые со временем все больше и больше становятся фруктами. Пробуешь и та самая гарь и копоть вместе с соленоватостью появляются во вкусе, но не можешь понять где 48 градусов перца?! После, в памяти остается капченость и копоть, да деревянная горечь от того, что все прошло, которая все больше и больше забивает еще заметный дымок... Хотя бы ее легкость и сладость скрашивают этот момент прощания... Странное, но приятное сочитание ароматной фруктовости и бойкого вкусного дыма с гудроном от шпал.

Виски очень похож на 10-ку, он может сразу все выдать, не нужно копаться в нюансах вкуса и аромата, когда это не нужно, его просто пьешь и получаешь удовольствие! Возможно и правда та информация, что магия квотер боченков может такое сделать из 5 лет... Такой NAS лично мне нужен!

Laphroaig Triple Wood (70cl, 48.0%)



Да, это еще один титулованый NAS релиз, который имеет золотую медаль за лучший виски до 12 лет. До двенадцати? МОМЕНТ, а почему не до десяти? Быть может это только мои мысли, но есть же награда как лучший виски до восьми лет, до десяти, а тут до 12-ти? Может быть у них закончились медали и осталась только двенашка на конкурсе в Сан-Франциско, а может все таки это спирты более десяти лет?! Очень хочется в это верить, ведь уместить выдержку в бурбонных бочках, затем в квотре касках и финиш в европейском дубе Олоросо шери очень не просто в течении короткого времени!

Очень сивушный аромат, сразу даже и не понять Лэф ли это! Яблоко, дрожжи, сладость и легкость, луговая трава и где-то тут кто-то разжег маленький костерчик с которого веет легим дымком. Пробуешь и еще больше уходишь в ступор, ведь я пью красное сухое, терпкое вино, виновником которого является тот самый Олоросо дуб... Спустя мгновения понимаешь, что здесь есть еще и соль, красный перец и вот дым с того костра наконец-то долетел и к нам, который улетучивается и появляется сладкое дерево. Но не все так просто, ведь дерево и дым все еще выясняют отношения в послевкусии, и как мне показалось, дым все таки победил... Кажется достаточно сложным виски, есть много нюансов, которые характерны именно возрастным виски, и место ему поближе к 18-ке.

Вот с такими вот двумя похожими и в тоже самое время разными братьями, как мне показалось одним по младше и одним постарше, мне удалось познакомится на днях...
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 13:15:37 от Kinetic » Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 15 Март 2016, 19:24:22 »

Хорошо расписал!
Записан

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,277 секунд. Запросов: 19.