Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 358921 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 04 Май 2015, 01:51:30 »

Tullamore Dew, 10 y.o., 40%

Признаться, лёгкая простуда не давала получить от этого драма всего, что ожидалось, но неторопливая беседа и платок в кармане были на моей стороне. В результате стало очевидно, что ирландцы выпустили приличного конкурента базовым представителям Шотландии.

Простой и немного мутноватый запах, помимо яблочного сока, древесной пыли и специй, приносит ноты выпечки, вернее её ароматных сухих остатков. Без откровений, удивлений и без проколов.

Вкус не повторяет запах, имеет солодово-сливочный ванильный характер, развития нет. Послевкусие недолгое.

Вокруг десятилетки со старой этикеткой витали совершенно нелестные слухи, но для себя я их развеял – напиток съедобный. 79 баллов



---------------------------------------------------------------------


Сегодня в разговоре Bliss заметил, что не всегда хочется напрягаться, чтобы выискивать, что спрятано в виски. Мы можем сопровождать стаканом напитка отвлечённую беседу, просмотр матча или чтение книги. В этом случае он должен приносить простые и ясные черты, которые не будут составлять задачу, а поддержат наше настроение.
При встрече мы попробовали коньяк, который выдерживался часть срока на острове и должен иметь морские черты. Получив намёк о происхождении этого коньяка, в приятном свежем запахе можно обнаружить море. За что я люблю виски – он редко требует намёков: вот ясный морской бриз, вот сочные фрукты, здесь массивный торф, а там ароматная выпечка…

Следуя морской теме, я решился перепробовать оставленный до подходящего случая Bunnahabhain 12, 46.3%.
Без всяких ожиданий он открылся выразительным мускатом и морской солью – та чёткость, о которой у нас шла речь. Дальше запах развился в ореховую скорлупу, гвоздику, корицу и выделанную кожу. Убедительный ответ на ясные пожелания.

Во рту виски сладковато-солёный, солодовый, имеет среднюю консистенцию и к финишу развивается в горчинку. В послевкусии проявляется миндаль и лёгкий торф.

Есть настроение на сухой херес, приукрашенный морской тематикой? – Этот виски вас не обманет.

Простые и очевидные 84 балла

« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 21:15:03 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 04 Май 2015, 11:40:18 »

А я пока пасс с выездными посиделками а-ля Куба... Жена приболела то сижу с малой... Грустный
Надо будет прикинуть какие-нить выходные на допивание недопитого Улыбка
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 04 Май 2015, 12:08:48 »

Появилась идея на следующие выходные попробовать ирландские винокурни: Midleton и Walsh Whiskey, чтобы сравнить сингл пот, купажированный сингл пот и не-сингл пот.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1924 : 04 Май 2015, 21:04:00 »

Появилась идея на следующие выходные попробовать ирландские винокурни: Midleton и Walsh Whiskey, чтобы сравнить сингл пот, купажированный сингл пот и не-сингл пот.
Ну а че нет? Вродь идея хорошая Улыбка
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 04 Май 2015, 21:32:17 »

Вродь идея хорошая

Идея отличная. Надо открывать новые горизонты...
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 05 Май 2015, 23:50:38 »

Что ж, друзья, тогда в воскресенье мы направляемся к новым зерновым горизонтам


* new_horison.jpg (28,54 Кб, 420x283 - просмотрено 395 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 06 Май 2015, 16:47:33 »

Ура!
Записан

bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 09 Май 2015, 18:10:02 »

Maker's Mark



При изготовлении бурбона Maker's Mark используют кукурузы, ячмень и озимую пшеницу. У напитка отсутствует стандартная выдержка - для разлива бочки выбирают по вкусу. Выпускается небольшими партиями при крепости 45%.

Цвет: янтарный

Аромат: насыщенный, лакированное дерево и специи, очень спелые бананы, консервированная кукуруза, имбирь и рассол, ваниль, финики, домашняя сливочная карамель, пряности, старое дерево, легкие угольные ноты

Вкус: сладкий, лиственные и фруктовые ноты: желтые фрукты (персик) и пряности, свежее дерево, варенье из слив, маринад, смородиновый лист из маринада, свежий имбирь

Послевкусие: средней продолжительности, консервированная кукуруза и крахмал, уголь, карамель, консервированные персики и ананасы, курага, свежее дерева

Отличный бурбон! Лично мне очень понравилось сочетание фруктовых и пряных нот, питкость и насыщенность напитка. Ну и, конечно же, сочетание цены и качества - на мой взгляд идеальное!

Оценка 86/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 09 Май 2015, 23:36:58 »

Нашёл дешёвый и доступный бурбон, который тебя волнует и будоражит – вот оно блаженство. Можно позавидовать.
Гораздо худе, когда дошёл до Порт Элена и только тогда понял, что это твой напиток. Это тот случай, когда человек "попал".
Сегодня видел целый литр Индюшки 101 пруф, который стоил что-то вроде 18 евро. Следующий раз я его не пропущу – вдруг это моё бурбоновое счастье  Веселый
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 00:42:30 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 10 Май 2015, 01:01:55 »

Сегодня видел целый литр Индюшки 101 пруф

Тоже хотел его попробовать.
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 10 Май 2015, 23:19:28 »







В сегодняшнем путешествии к зерновым горизонтам для меня стало очевидным, что именно свежее и цельное зерно с полным естественным ароматом является отличительной чертой «single pot still» виски (прошу не путать с запахом зернового алкоголя из колонн).


The Irishman Founder’s Reserve, 40%, представленный винокурней Walsh Whiskey, на 30% изготовлен из спиртов с использованием несоложёного зерна. В действительности винокурня только начинает свою деятельность и собственные спирты предложить не может, поэтому продукт, возможно, происходит из Midleton, что подтверждает его специфический характер.
Резвый, молодой виски с живой спиртовой составляющей. Настолько сложный, насколько может быть лёгкий освежающий виски без возраста. Сырое зерно в запахе, скорее всего, является результатом купажа с примесью «пот-стил». Есть лимон, яблоко, со временем проявляются древесина и специи.

Во вкусе сладковатый и водянистый, что не редкость для ирландца. Много экзотических фруктов, солод, сливки. Послевкусие фруктовое с минимальным количеством древесины.

Кажется, виски вот-вот перешёл из области «слишком молодой» в область «приятный, молодой и активный».
79 баллов
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 23:58:05 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1932 : 11 Май 2015, 19:27:23 »

Ну что могу сказать, когда-то пробовал Бушмилс 16 и в ней я услышал один оттенок вкуса - чернильный, самое близкое это черная смородина. Думал, что это только его характерная черта, но попробовав вчера еще троих понял, что это их характерная черта и как-то поймал на мысли себя, что чет она мне не заходит в отличии от дымной-резиновой гадости Айлы.

Кстати, есть предложение пройтись в недалеком будущем по остаткам от вискикурни Лэфройга: Laphroaig Quarter Cask \ Laphroaig Select \ Laphroaig Triple Wood
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 11 Май 2015, 19:38:17 »

Кстати, есть предложение пройтись в недалеком будущем по остаткам от вискикурни Лэфройга: Laphroaig Quarter Cask \ Laphroaig Select \ Laphroaig Triple Wood
Что это за остатки... это декаданс. На остатки надо оставить 25 и CS, по крайней мере Подмигивающий
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1934 : 11 Май 2015, 21:03:49 »

Ну по доступным остаткам Улыбка  Смеющийся
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 14 Май 2015, 20:53:47 »

Caol Ila 12 YO, 43%



Цвет: соломенный

Аромат: начало - много углей и дыма, затем - резина, мокрая галька, сухие водоросли, морской воздух, в развитии появляются ноты пряностей (свежий имбирь, мускатный орех и корица), эспрессо, солод, ванили и яблочная кожура

Вкус: свежий, немного соли, как и в аромате идет развитие дым-море-пряности: угли, дым, резина, йод, морской воздух, смесь сухофруктов и яблочное пюре, солод, пряности и мокрое дерево

Послевкусие: средней продолжительности, костер и табачный дым, горелое дерево, солодовая свежесть, легкие ноты яблок и мокрая галька

Хороший виски, добротный, хорошо сбалансированный, хоть и диких восторгов не вызывает. Прекрасный вариант для знакомства с Айлой - в нем есть буквально все: дым и угли, йод и море, пряности и немного фруктов. И все это гармонично сочетается.

Оценка 84/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 15 Май 2015, 12:15:33 »

Менее «кричащая» винокурня, хотя её производство превышает таких гигантов, как Лафройг и Лагавулин.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 17 Май 2015, 16:31:01 »

Новинки от Burn Steward



Burn Steward Distillers анонсирует выпуск двух новых релизов - Ledaig 18 YO и Deanston 18 YO. Оба виски, созданные Яном Макмилланом, не подвергались холодной фильтрации.
Deanston 18 YO выдержан в хогсхэдах, а затем был финиширован в бочках из-под бурбона первого наполнения. Виски "отдыхал" на складе винокурни, каменные стены которого толщиной в метр, что создает идеальные условия для созревания напитка.
Виски соответствует фирменному профилю винокурни - сладкие медовые фрукты с глубоким и ярким финишем, с отличительными нотами американского дуба, табака и мускатного ореха.
Ledaig 18 YO дистиллирован на Tobermory Distillery, расположенной на острове Малл. Ledaig 18 YO - дымной островной виски, который сочетает в себе сладкий и цветочные ноты с богатством и теплом морской соли и дыма. По словам Макмиллана, он обратился к корням винокурни для создания напитка, отражающего возрожденный стиль виски, который выпускали на Тобермори.
Deanston 18 YO Ledaig 18 YO разлиты при 46,3%, стоимость 80 и 85 фунтов соответственно.
http://www.thedrinksreport.com/news/2015/16027-burn-stewart-unveils-two-new-bottlings.html
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 17 Май 2015, 16:51:32 »

А тем временем, известный виски-гуру оценил, по моему мнению, заслуживающую особого внимания «Десятку» от Талискера.



При том, она широко доступна и стоит в пределах 40 евро. Превосходный возврат за потраченные деньги!
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1939 : 17 Май 2015, 20:03:13 »

Бенрайх тоже заменяет 12-ку новой 10-кой...  Обеспокоенный
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 17 Май 2015, 20:06:09 »

А тем временем, известный виски-гуру оценил, по моему мнению, заслуживающую особого внимания «Десятку» от Талискера.

Ну все, мастхэв получается...
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 18 Май 2015, 10:50:23 »

Ну все, мастхэв получается...
Абсолютный. Не нужно вылавливать новых Ардбегов с запутанными названиями - зашёл в супермаркет, протянул руку и получи всю прелесть островов, а сдачи ещё на цветы с мороженым останется.

Бенрайх тоже заменяет 12-ку новой 10-кой...  Обеспокоенный
У Бенриаха в базовой линейке не особо клеелось, поэтому пока сожалеть не будем, посмотрим, что получится. Менять что-то нужно было.




Близкое к жизни кино про Bruichladdie для тех, кого не пугает немецкий. Джим МакЭван (её мастер дистиллер) недавно объявил о своём решении уйти в отставку.


Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 18 Май 2015, 20:38:06 »

Wild Turkey 81



Аромат: насыщенный, лакированное дерево, специи (корица и гвоздика), ваниль, леденцы и домашняя карамель

Вкус: заметно уступает аромату, сладкий, рассол (иногда кажется, что и уксус), много свежего дерева, перца и кориандра

Послевкусие: табак, дерево, уголь, полироль, легкие оттенки ванили и фруктов

В общем неплохо, но "вытягивает" аромат - яркий, с обилием кондитерских и древесных нот, послевкусие тоже достаточно интересное. Самое слабое звено - вкус - простой и острый. Но учитывая, что это бурбон первый в линейке, то и спрос с него небольшой. Джеку и Джиму он точно не уступает.

Оценка 79/100
Записан

bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 20 Май 2015, 23:52:20 »

Ограниченные выпуски BenRiach и Ardbeg



BenRiach выпускают Dunder - 18-летний торфяного виски, выдержанный в бочках из американского дуба и финишированный в бочках из-под темного рома. Напиток сочетает в себе ноты насыщенного торфяного виски и элегантные древесные ноты. Выпущено 1888 бутылок. Стоимость - 70 фунтов.
http://www.thedrinksreport.com/news/2015/16044-benriach-launches-dark-rum-finished-whisky.html



В честь своего 200-летнего юбилея Ardbeg выпускает ограниченный релиз Ardbeg Perpetuum - виски, "вдохновленный многими стилями".
Виски без указания возраста, произведен из "очень старых и очень молодых" спиртов и выдержан как в бурбоновых, так и в хересных бочках.
Билл Ламсден так описывает профиль виски: "Напиток объединяет классические ноты темного шоколада и патоки с морскими брызгами, торфяным дымом,ванилью и оттенками хересных бочек  и обладает бесконечно долгим послевкусием".
Крепость напитка - 47,4%, стоимость - 84,99 фунтов. В продаже виски появится с 13 июня.
http://www.thespiritsbusiness.com/2015/05/ardbeg-marks-200-years-with-new-limited-edition/
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 21 Май 2015, 01:02:21 »

Кажется, НиТы на Перпетум уже во всю обсуждаются. Говорят, что это самый ардбеговый Ардбег из последних Ардбегов.
Интересно, откуда народ берёт все эти образцы задолго до появления в продаже. Неужели у кого-то есть второй ключ от склада   Непонимающий


А я вот сегодня занялся выяснением важного факта, почему рот один, а ноздри две. Уши понятно – стерео, глаза тоже – объём. В чём же дело с двумя дырками в носу?
Так вот, есть мнение, что ноздри разделены на основную и второстепенную (мастер и слэйв, так сказать). При чём их роли постоянно меняются, но важно, чтобы одна доминировала. Всё потому, что разные молекулы с разной скоростью поглощаются внутренней поверхностью носа, и чтобы рецепторы уловили их в максимальном объёме, скорость потоков воздуха должна быть разной. Короче говоря, одну ноздрю иметь куда хуже, чем две.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1945 : 22 Май 2015, 10:57:20 »

этож как тебя понесло в анатомию Смеющийся Смеющийся
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 24 Май 2015, 00:11:41 »

Gentleman Jack, 40%

Мистер Джек, я должен сделать комплимент вашим манерам: приятно наблюдать за мягкими интеллигентными движениями без эмоций и резких выпадов. Отутюженный и накрахмаленный костюм из дешёвого материала производит превосходное впечатление на непридирчивого встречного. Ваше воспитание не приемлет даже той резкости, которая свойственна многим из вашего круга. Был весьма рад знакомству и разрешите удалиться, потому как дальше время с вами проводить невыносимо скучно.

Джек Банальность, вы бесспорно истинный джентльмен.

77/100


* gentleman-jack.jpg (34,65 Кб, 500x375 - просмотрено 345 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 24 Май 2015, 13:15:15 »

А тем временем Лэфройг хочет увековечить "НИТЫ" своих поклонников на одной из стен своей вискикурни. 200 самых интересных, красивых, творческих и креативных отзывов будут размещены на плитках на стене. И более того 10-ке самых лучших из них будут высланы приглашения на двоих посетить вискикурню (интерсено зачей счет  Веселый ) и быть гостями на праздновании 200 летия чего-то там...  Смеющийся

Кстати 15-летка расходиться очень хорошими темпами! В первыечасы запуска поступило 30 тыщ заказов из-за чего лег их сервер
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 25 Май 2015, 01:38:58 »

200 самых интересных, красивых, творческих и креативных отзывов
А авторы самых малопривлекательных отзывов приедут сами и нацарапают свои непристойные мнения на стене с помощью гвоздя и своими собственными силами  Смеющийся
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 27 Май 2015, 21:47:06 »

The Irishman Founder's Reserve, 40%



Цвет: золотой

Аромат: легкий, свежий, яблочный сок из банки, солод, озон, легко - ванильный йогурт, пряные и древесные ноты, фоном - кисель (точнее - яблоко и крахмал)

Вкус: сладкий и свежий, немного спиртуозный, солод, молодая трава, легкие ноты зеленого яблока и минералка

Послевкусие: короткое, зеленое яблоко с перегородками, трава, листья салата и намек на травы

Очень простой, но очень приятный и питкий, свежий, летний виски. Будет хорош как сопровождение посиделок, чтения, просмотра.

Оценка 75/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 27 Май 2015, 22:08:27 »

Обратите внимание, что правильно подобрать фон – это даже важнее, чем пронюхать яблоки.
По этому фону сразу видно, что виски с округлостями и подходит в качестве сопровождения на посиделках  Веселый

На мой взгляд, тема заслуживает развития  Улыбка


* 2487487562--.jpg (58,4 Кб, 522x522 - просмотрено 346 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,79 секунд. Запросов: 20.