Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:29:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Виски-кружок "Виски-кружок"

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виски-кружок "Виски-кружок"  (Прочитано 358722 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 01 Июнь 2015, 01:47:44 »

Wild Turkey 101 proof

Это не просто индюшка, а порядочный День благодарения с хорошим застольем, на котором можно пронюхать множеством запахов: сладкий чернослив, пряности, мелкие лесные ягоды, кленовый сироп, шоколад, также доносится лёгкий аромат табака и косметики.
Вкус сладкий: изюм, чернослив, измельчённые пряные специи, в развитии немного горечи.
Послевкусие тоже радует и продолжительностью, и спектром: карамель, сухофрукты, зола, лёгкие оттенки древесины.

По-моему, на эту индюшку можно положиться во многих ситуациях: как во время застолья, так и в приватной обстановке, она подойдёт как в чистом виде, так и с водой или другим разбавителем.
84/100

Спасибо Bliss'у за образец


* 20150531_133101-.jpg (77,23 Кб, 886x550 - просмотрено 548 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1952 : 02 Июнь 2015, 21:34:46 »

Так что 101 можно тарить? На уровне нормальных блэндов?
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 03 Июнь 2015, 16:38:56 »

Так что 101 можно тарить? На уровне нормальных блэндов?

Заходи за сэмплом и сам узнаешь.
Записан

Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1954 : 05 Июнь 2015, 15:44:14 »

Однако заманчивое предложение Улыбка
Записан
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1955 : 10 Июнь 2015, 16:24:06 »

На днях видел душещипательную историю...
Группа людей на природе смешивало с колой... Singleton of Dufftown 15-летку....  Палач Плачущий Головой об стену Головой об стену
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 11 Июнь 2015, 22:22:12 »

The Macallan Select Oak



Базовый релиз линейки для дьюти-фри. Выдержан в американских (из-под бурбона и хереса) и в испанских бочках.

Аромат: солодовая свежесть, травяная горечь, кора веточки, яблочная кожура, немного резины, со временем проявляются пряные ноты - ириска, ваниль, шоколад и кофе

Вкус: свежий, трава, солод, веточка, зеленое яблоко, фруктовая газировка, зеленоватая клубника, легко - цитрусы

Послевкусие: средней продолжительности, трава и листья, зеленый чай, сухие ягоды, зеленое яблоко с плотной кожурой, , свежее дерево.

От этого Макаллана я ничего не ожидал, все-таки nas, да еще и первый в линейке. Но я был приятно удивлен - виски яркий, легкий и питкий, но и достаточно насыщенный и интересный. Доминируют в нем различные растительные ноты, с каждым вдохом/глотком раскрываясь новыми нюансами. В общем, близок к моему идеалу молодого спейсадовского (ну или фруктового) виски.

Оценка 85/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 12 Июнь 2015, 00:57:25 »

Цитировать
The Macallan
Наконец сюда зарулил Роллс Ройс  Улыбка
Пусть не во всём своём великолепии, пусть проржавевший, пусть наспех залатанный, пусть дешёвыми материалами, но с легендарным именем.
Остаётся только догадываться, каким был настоящий Макаллан, если даже в этом состоянии он получил 85 баллов.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1958 : 12 Июнь 2015, 19:59:52 »

Talisker Dark Storm, 45.8%



В аромате узнается нечто Айловское, с ароматом соли, моря, немного резины\костра, сладкий. Чувствуется тяжесть аромата, где-то сзади нечто ягодное. Со временем Айлы все меньше и меньше и больше ягодного. Вкус жгучий, перец, соль, морская вода - все в стиле Тала, чуть дыма, маслянистый. Послевкусие короткое, солод, дерево даже с горчинкой,от Айлы почти и не следа. Короче, Айла которая почти совсем и не Айла, а просто море и дерево... (ПОПРАВКА: "Короче, хотелось чего-то Айловского и морского, а вышло просто море и дерево")
Оценка: 21(a)+20(t)+19(f)+19(b)=79 ХЗ, может чуть и погорячился с оценкой, но хотелось увидеть характер и черты региона, однозначно проигрывает 10-ке...

Надо будет еще посидеть с Aberlour A'bunadh, сперва он как-то не оч зашел...
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 12 Июнь 2015, 20:03:19 »

Короче, Айла которая почти совсем и не Айла
А вернее не Айла, которая вроде немного как Айла  Улыбка

Десятка мне тоже больше нравится, хотя его я пробовал только раз и впопыхах
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1960 : 12 Июнь 2015, 20:06:35 »

Короче, Айла которая почти совсем и не Айла
А вернее не Айла, которая вроде немного как Айла  Улыбка

Десятка мне тоже больше нравится, хотя его я пробовал только раз и впопыхах

 Веселый Ну я имел ввиду, что вот эту всю копчено-резиново-дымную гадость я называю Айловскими чертами... А так конеш да: не Айла, которая немного как Айла.  Улыбка Подмигивающий
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 15 Июнь 2015, 02:26:09 »

Так получилось, что мой вчерашний выход в джаз-клуб сопровождался беседой с дружелюбным и увлечённым барменом, который предложил небольшой тейстинг. Виски были базовыми позициями от Диаджео, но вписались в живую субботнюю атмосферу очень хорошо.

The Singleton of Dufftown, 12 y.o., 40%
Несложный цитрусово-ванильный виски с неспелой свежестью, кисло-сладким вкусом и коротким фруктово-древесным послевкусием. Виски без амбиций, но и не вызывающий антипатии. Пошёл прекрасно, но возможно причиной этому был звучавший в тот момент Take Five от Брубека. Категория «С+»

Cardhu 12, 40%
Абсолютно женственный виски: и в форме бутылки, и в чертах запаха. Яркие розы, парфум, пропитанный пирог. Он мне показался отличным «десертным» напитком. Хотя, возможно дело снова было в симпатичной солистке? Поставлю ему «В-»


* 20150613_214006 (2).jpg (57,28 Кб, 704x440 - просмотрено 504 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 11:01:22 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 21 Июнь 2015, 15:13:38 »

Jameson 12 YO Special Reserve



Виски выдержан в бочках из-под бурбона и хереса Олоросо.

Цвет: золотой

Аромат: мокрая лежалая ветка и мокрые доски, листва, зерно, тесто, немного свежего имбиря, сливки, фоном - маринад и яблочная кожура

Вкус: сладкий и острый, те же ветки и доски, сливки, яблочная кожура, легкие растительные ноты

Послевкусие: непродолжительное, стебли травы, яблочная кожура и зернышки, в конце - ветки и доски

Странный виски...  Он, конечно, глубже и интереснее стандартной версии. Но то, что напиток приобрел с возрастом - непонятные древесные и растительные ноты, лично мне не сильно и понравилось.

Оценка 79/100
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 01 Июль 2015, 02:28:41 »

Налив себе сегодня старого друга на террасе под яркой, практически полной луной я понял, что он открывается новыми откровениями.
Ночь... Луна... Новый облик...  В замешательстве
Оборотень!!!

Что ж, оборотень, мы прекрасно проведём с тобой сегодня время  Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1964 : 01 Июль 2015, 12:11:16 »

Кто-нить видел где есть дешевый Джэк? Жэна требует на колу, я мужественно отбиваю пока 12ци летки Улыбка
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 05 Июль 2015, 23:49:31 »

Redbreast 12 YO



Цвет: золотой

Аромат: газировка с ананасом, сидр, кислое яблоко, листва, свежее дерево, банан, ванильное мороженное, зерно, кисель, намек на старое дерево

Вкус: мягкий, сладкий, яблоко, газировка, вяленая груша, сушеное яблоко, свежее зерно, кисель, крахмал, холодная овсянка

Послевкусие: непродолжительное, ваниль, листья, яблочная кожура, битые яблоки, кисель, веточка, крахмал

Приятный летний, фруктовый виски. Несложно, зато вкусно.

Оценка 83/100

Добавлено: 06 Июль 2015, 19:41:01
Жэна требует на колу
Пора уже приучить к хорошему виски.
Есть Идейка 101 тысяч за 450 в Алми, дороговато, но лучше Джека, а еще есть Бимы...
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 19:41:02 от bliss » Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 11 Июль 2015, 02:31:56 »

Числа. Вся логика нашей жизни основана на математических аксиомах. Мы говорим «один-два-три», считаем предметы по одному, загибаем по очереди пальцы. Почему? Почему мы не начинаем счёт с половины или с трёх? Почему прибавляем по единице, а не по степени значимости? Ведь два динамика не звучат в два раза громче, чем один, вторая перчатка по отношению к первой гораздо важнее, чем третья по отношению ко второй, а двадцатая двойка в дневнике совсем не такая страшная, как первая или вторая. Кажется, что порядок во всей этой математической путанице наводит виски. Виски показывает правильную логарифмическую модель, где первый счёт – это 3, а второй – 10. 0-3 и 3-10 имеют практически одинаковые пропорции. 7, 8, 11 практически не используются, так же как и, например, 4 1/2 в традиционном счёте. Зачастую пропорции в нашей жизни важнее единиц: сотая задача почти не имеет веса, зато вторая осложняет выполнение работы в два раза, даже если эти задачи одинаковые. Мало кого интересует, 5-ти или 8-летний перед ним виски, зато разница в возрасте при 15 и 18 годах выдержки выглядит существенной. У людей же всё наоборот: когда мы "в возрасте", год практически ничего не значит, зато первые годы жизни приносят массу новой информации.
Всё это говорит, что, виски живёт в своей собственной вселенной, со своей особой вискиматикой.
 Читающий

----------------------------------------------

Booker's, 7 y.o., 65.3%, batch C07-A-12

Бест Бим – честное ИМХО

Несмотря на высокую крепость, это элегантный и нежный бурбон с мягким, маслянистым и настойчивым запахом. Хорошая выделанная кожа, табак, шоколад, пирог с джемом и корицей. Массивный, сладкий, при неосторожных движениях стакана – ванильный с острыми специями. Бурбоны часто могут похвастаться хорошим «носом». Что насчёт вкуса? – Он оказался нисколько не хуже: радует маслянистая густая консистенция. Послевкусие также достойно внимания: продолжительное табачное, без горечи и сухости.

Пока это лучший Бим из тех, что мне попадались. 86/100


* 20150710_220942--.jpg (37,68 Кб, 334x597 - просмотрено 379 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 11 Июль 2015, 09:31:41 »

У нас пробовал?
Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 11 Июль 2015, 10:31:11 »

Нет, пока до "нас" ещё не доехал  Улыбка
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 26 Июль 2015, 19:29:24 »

Новые Scapa и The Balvenie



Chivas Brothers расширяют портфолио островной винокурни NAS-релизом Scapa Skiren. Виски проходит дистилляцию в кубах "Ломонд" - единственных работающих кубах такого типа в Шотландии. Затем напиток выдерживается в американских бочках первого наполнения, где он приобретает "приятную сливочную сладость с нотами тропических, цитрусовых фруктов и прибрежного вереска".
Виски поступит в продажу в сентябре. Стоимость 157 руб. 80 коп.
http://www.thespiritsbusiness.com/2015/07/chivas-unveils-scapa-skiren-nas-single-malt/



The Balvenie выпускает второй батч виски Tun 1509, в состав которого вошли 32 различные бочки.
Спирты для виски выдерживались в 23 бочках из американского дуба и 9 хересных бочках из испанского дуба, затем несколько месяцев спирты "женились" в бочке Tun 1509.
В аромате напитка преобладают ноты меда, цедры апельсина, ванили и имбиря. Букет напитка описывается как "богатый, сладкий, с нотами меда, цитрусов, ванили, тонкими оттенками корицы, имбиря и мускатного ореха."
Каждая бутылка содержит описание всех вошедших в батч бочек. Крепость Tun 1509 50,5%, стоимость - 250 фунтов.
http://www.thespiritsbusiness.com/2015/07/the-balvenie-unveils-batch-two-of-tun-1509/
Записан

Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1970 : 31 Июль 2015, 17:45:09 »

А тем временем в космос полетел «Ямадзаки».

Японский винокуренный завод Santory отправит в космос 6 образцов своего виски и других алкогольных напитков, чтобы выяснить, как невесомость влияет на их процесс старения. В числе испытуемых будет бочковой односолодовый виски «Ямадзаки» 2013 года, который экспертами был признан самым лучшим в мире по версии справочника «Библия виски 2015». Стоимость одной бутылки «Ямадзаки» оценивают в 420 руб. 80 коп..
Ученые говорят, что на орбиту запустят как напиток с выдержкой 21 год, так и совсем свежий. Цель ученых — выяснить, как невесомость, стабильная температурная обстановка влияют на вкус напитков с течением времени. Первые образцы вернутся на Землю через год, а другие проведут на борту МКС еще минимум два года.
Находиться напитки будут в отдельном экспериментальном модуле космической станции, принадлежащем японцам. А потому можно не переживать за сохранность продукта. Собирается ли Santory продавать космический виски, не уточняется.
©Онлайнер
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 31 Июль 2015, 17:58:35 »

Движутся времена, когда виски не из космоса и брать никто не будет  Улыбка


Ардбег поэксплуатировал идею по полной, на что интересно рассчитывают Ямазаки?

Добавлено: [time]Сбт 01 Авг 2015 23:13:44[/time]


Laphroaig Select, 40%

Бюджетный Лафройг

Резина, немного медицины, много ванили, скупая щепотка торфа. Не плохо, но очень поверхностно и жиденько. По официальной версии, этот виски открывает новые ароматы, может оно и так, но по моей версии, эти ароматы можно было бы и не открывать.

Во вкусе имеется явный дисбаланс в сторону горечи и специй, который не даёт насладиться островной темой.

Ванильно-угольное послевкусие остаётся на долго, но по причине вялости и узости диапазона особого удовольствия тоже не приносит.

Такое чувство, что смешано несколько бочек, которые не удалось реализовать на бленды, но что тогда означает «Селект», для меня загадка.

Спирты от Лафройг сами по себе хороши, поэтому оценка положительная. Вот только, не будет ли «просто положительная» оценка регрессом для производителя с претензией на высокий стандарт?
77 баллов


* DSC01501-e1432272768608.jpg (20,92 Кб, 318x489 - просмотрено 328 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 01:16:18 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1972 : 04 Август 2015, 21:30:47 »

Минутка юмора:

"Она шла на каблуках, такая вся красивая. В тот момент она мне понравилась. Но когда я увидел, как она с горла пригубила бутылку виски, я понял — это любовь."

"— Насть, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке, разопьём, не угадаешь — разобьём.
— В левой?
— Думай, Настя, думай!"
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 06 Август 2015, 12:11:31 »

Винокурня Copper & Kings' приступила к проекту по выдержке спиртов в музыкальной атмосфере. Бочки с алкоголем «слушают» Боуи, Спрингстина, Хендрикса и Дорз. Предполагается, что вибрации этих исполнителей сделают продукт особым. Даже если продукт и не получится особым, радует, что старый добрый рок-н-рол где-то не умолкает.






Предложены новые определения для Бюро по торговле алкоголем.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Иннусик
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 13 Август 2015, 12:10:46 »

ой надо зайти, там наверно очень круто!
Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 14 Август 2015, 17:32:05 »

30 signs you're a whisky connoisseur
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1976 : 15 Август 2015, 17:49:20 »

1, 3, 5, 7, 11, 14!!!, 16, 19, 21  Смеющийся , 22, 28, 30
Записан
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 18 Август 2015, 19:21:33 »

Вернулся из долгожданного путешествия и не могу не похвастаться приобретенным!

Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 18 Август 2015, 20:15:14 »

Что сказать, с таким наборчиком теперь ты настоящий джентльмен!
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +483/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4401


Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 18 Август 2015, 21:30:53 »

Винокурня Copper & Kings' приступила к проекту по выдержке спиртов в музыкальной атмосфере. Бочки с алкоголем «слушают» Боуи, Спрингстина, Хендрикса и Дорз. Предполагается, что вибрации этих исполнителей сделают продукт особым. Даже если продукт и не получится особым, радует, что старый добрый рок-н-рол где-то не умолкает.

 вы серьёзно в это верите?
Записан

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 19 Август 2015, 00:41:46 »

вы серьёзно в это верите?
В целом, идея ускорения созревания за счёт вибрации не нова. Насколько мне известно, раньше практиковались эксперименты с ультразвуком. Были ли они успешными, тяжело сказать, но в промышленном масштабе этот способ не используется. Возможно, на этот раз кто-то попробовал провести эксперимент с вибрациями низкого тембра, а рок-н-ролл просто эффектная обёртка для проекта. Даже если ничего не получится, будет история для развития маркетологами.
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 2,146 секунд. Запросов: 20.