FeelGood
Гость
|
Судя по восторженным отзывам фильм примитивный и мне конечно же не понравится...но тем не менее схожу проверю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Короч у мя такие впечатления... [highlight]Во-первых[/highlight] Как фильм сделан не оч. На некоторых моментах можно идти курить. [highlight]Во-вторых[/highlight] Афигенно использованы таланты актёров. Стёбы ппц. Мы смотрели троём с друзьями...один так смеялся что три ряда повернулось...нах...и его можно понять [highlight]В-третьих[/highlight] Фильм расчитан только на аудиторию от 15 до 30 гдет...младше не поймут...старше поймут и скажут...фе какая пошлость...ИМХО [highlight]В-четвёртых[/highlight] Пародий на фильмы я тольк три наверн понял (Бригада, 9 рота, Дневной дозор...можт вы щё чтонить увидели???) ЗЫ В целом доволен что сходил...посмеялся наславу...супр...если щё чо-нить снимут такое уже с опытом ошибок..буит шик! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 19:17:22 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Задам вопрос, чтобы окончательно убедиться в низкопробности фильма...Этот фильм чем-нибудь напоминает Нашу рашу? И если да, то насколько сильно?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не напоминает...фильм сделан на одном сюжете...как бы история жизни гарика...юмор есть но в некоторых моментах слишком большая ставка сделана на самих актёров а не на сценарий(юмор)
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
В-четвёртых Пародий на фильмы я тольк три наверн понял (Бригада, 9 рота, Дневной дозор...можт вы щё чтонить увидели???) Мне ещё понравилось, когда Гарика везли в ад в конце фильма и заиграла музыка из "Дальнобойщиков"  Задам вопрос, чтобы окончательно убедиться в низкопробности фильма...Этот фильм чем-нибудь напоминает Нашу рашу? И если да, то насколько сильно? Единственное, что напоминает - это Галустян. У него прикид, как у тренера Газмяса. И ещё пару раз в фильме он говорил с такой интонацией, как подросток из Нашей Раши (типа чё-то я очкую)
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мля.Фпадлу в кино идти.Мот у кого есть,заходите - посмотрим,кофейку попьём?!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сегодня ходила......в целом - 8 из 10...общих сюжет подкачал, но отдельные моменты бесподобны!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
TlGRA
|
TIGRA, неужели вся соль в том, что кто-то сказал это слово из трёх букв? Я ваще не понимаю людей - когда на премьере до этой фразы дошло, в зале был восторг. Нашли блин, чему радоваться Млять, я ж говорю, что это было настолько в тему, что 2-ой раз смотреть без этого было просто скушно! Я вообще писал не для того, чтобы посетовать, что пикец вырезали клёвое словечко! А для того, чтобы обсудить сам факт того, что б.л.я.т.ь. какая-то (тут неглдование) вырезает что-то из фильма! Как вообще такое возможно!?  2 Шустрый малец: там по-моему ещё "Брюс всемогущий" просматривается!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 02:05:30 от VIP_persona »
|
|
|
|
|
NewMan
|
больше напоминает кк ...были знакомые моменты... Фильм построен на шутках...которые еле-еле связаны между собой... сходить можно... Но не сходив много-го не потеряешь..я например ничего из смешного почти незапомнил, незапоминающиеся шутки...вот титры прикольные вконце были =) ... я бы 6 из 10 поставил... 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...хрэн попасть в этот Октябрь - вчера уже в 4.30 небыло белетов на последний...БЕСПРЕДЕЛ!!!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну тут каждый сам реаеш что кому нравицца)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Как по мне то фильм полная лажа. Хоть он и самый ожидаемый(хуле 5 лямов на промоушн), но никак себя не оправдывает. В кинотеатр идти ни в коем случаи не стоит, компа будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Фильм херня.Надо подавать в суд за 2 часа потроченного времени на его просмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у каждого своё мнение....не так то легко сделать фильм комедийный чтобы все 2 часа было смешно. камеди и раша берёт торлько фрагменты а в фильме всё надо сшить под один сюжет....
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
не 2 часа, а 1 час 56 минут ...  Тока вышла с кинотеатра ...... в аxyе полнейшем ... Как грит Космодромыч ... "ПЫТАЛСЯ СМЕЯТСЯ ИЗ-ЗА ВСЕХ СИЛ, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!" Вот-вот, это как раз тот случай! Ожидала действительно 1.56 убойного смеха .... а получила 7 тыщ. убытка (билет в Минске стока стоит), разочарование, лучше б они этого не снимали .... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
10 мин назад пришел с киносеанса. Мое мнение это супер - да, я не складывался поплам от смеха - но и небыло той пошлоты комеди клаба - фильмец золотая середина. Добрый и интересный (Воля переигрывает). Мне понравилос - рекомендую.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Gabis
|
как по мне,пускай делают то что у них лучше получается-снимают comedy clab,а то уже и поют на эстраде.фильмы снимают...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
туфта полнаяяяяя.пару моментов было но............... ожидал лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нормально. Тем кто любит КК, понравится и этот фильмец. Не забойно, но потраченного времени и денег не жалко. Актеры хороши, шутки местами пошловаты, но по сравнению с каким-нибудь Американским пирогом - детский лепет. Раз сходить можно.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
KozaDereZa
|
ну, судя по комментам надо обязательно сходить... :-?
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Ну что? Ни у кого никаких идей по поводу того, что из фильма кадры вырезают!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да мнений много!!! Нормальный фильм. Просто у многих с юмаром проблемы..... Начало чего стоит  , ж.опа гарика. насрал к кинотеатр! А ваще фильм для тех кто курил и курит, как в общем и КК  ! Сюжет это типа накуреный сон гарика, пакурившего ожуеть какой сорт!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 03:19:13 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Нормально. Тем кто любит КК, понравится и этот фильмец. Не забойно, но потраченного времени и денег не жалко. Актеры хороши, шутки местами пошловаты, но по сравнению с каким-нибудь Американским пирогом - детский лепет. Раз сходить можно. в Американском пироге - юмор не родной.... а здесь наше.... породия на наши фильмы.... на наш образ жизни.... так и хочеться сказать впродолжение - НАША РАША..... спецэффекты поражаю, правдо в моменте где они машины переварачивают, они явно - игрушечные... денег пожелели на красивый компьютерный мультик
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 06:59:56 от VanO »
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
HobbiT
|
просто фильм для тех кто в теме. кто не в теме, тому не покатило. мне понравился. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
М@SK@
|
кому надо - могу записать на диск , качество отличное
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел. НЕ то конечно что ожидал. 6 из 10 максимум.. пару шуток было достойных. Судя по трейлерам которые я качал, вырезали пару моменто это точно 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я тоже ожидал чего-то большего) наверное т.к говорилось что будет сниматься миша) а с его участием в основном смешно) слишком много пошлости) хоть мне и 20 лет ) согласитесь меру тоже нужно знать) пол фильма народ бегал с вибраторами с человеческие рост по началу прикольно потом надоедает) пару достойных шуток действительно было) но реклама говорила о чем то большем) 7/10 мах этому фильму)
|
|
|
|
|
|
|
|