SPIKER™
|
Конечно мне верить  А лучше просто посмотреть фильм и самостоятельно оценить да смотрел я... абсолютно не впечатлило. Внимательней посмотри мля))) шутканул))) на что там внимательно смотреть? смысла в говнофильме всё равно никакого. а на дебильные (ну или кому как) шутки - только поверхностно, а зачем глубже, там и так всё видно и ясно. Как кому
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2SPIKER™ может быть поделишься тем глубоким смыслом, который ты, возможно, увидел в этом говнофильме?  
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Смысл в том, что это много миниатюр Харламова + некоторых других + ненужные спецэффекты
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Ленk@: сОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Ленk@: сОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Посмотри по-любому!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
пошлятина конкретная, для тупых америкосов
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Дохлая пародия на русские фильмы... Достойно, смотрелся только Джигарханян... И у Калманович - попка ничаво 
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Oblivio
|
Впринципе да, понятия не имею как Джигарханян согласился на такой... эммммм... "нижепоясный" фильм.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Бабло дали он и согласился,чё тут не понять???
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
SPIKER™
|
Дохлая пародия на русские фильмы... Достойно, смотрелся только Джигарханян... И у Калманович - попка ничаво  Про попку ты прав
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Впринципе да, понятия не имею как Джигарханян согласился на такой... эммммм... "нижепоясный" фильм. Деньги лишними не бывают
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Сомневаюсь что джигарханян является пактером продаваемым за деньги - он из списка великих актеров, а не нынешних лопухов продающих себя.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Сомневаюсь что джигарханян является пактером продаваемым за деньги - он из списка великих актеров, а не нынешних лопухов продающих себя. Какой там не был актер,деньги всеровно нажны даже самым богатым актерам!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Самое главное что его ниже пояса не сняли а, так дали бабла сыграл парусцен и сидит сидит с наваром!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Точно!!!!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
есть сценки супер!!!ржал аш не мог,но есть и периоды--чуть не уснул.. белоснежка супер!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Калаш всем в зад! 
|
|
|
|