qwss
|
Есть приколы, а так За гавно фильм ... Распиарили, как ранее Волкодава... А толку х"р.... Самый худший фильм... Может потому, что первый у Бульдога, не знаю.... ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
самый мой любимый диалог:вы разговариваете по французки? гарик:не подскажете как пройти в супермаркет??? Жена банкира: с вами всё в поряде?? Гарик:да сегодня хорошая погода,стол ,стул,девятнадцать.......... тема жжжёт
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Больше рекламы --- чем самого фильма...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да по рекламе и по тому как расхваливали этот фильм в начале,после просмотра складываеться совершенно другое мнение...
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Это вообще не фильм - это сборка нескольких более-менее прикольных моментов связаных между собой чушью. Как по мне, так оценка 5/10. зы Гы, диалог про французкий однозначно жжёт 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
КОШКА
|
Наша раша - классно! Камеди...- ну можно посмотреть если совсем делать нечего. А Самый лучший фильм вообще не получился. Я ожидала лучшего. Тупой фильм...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Фильм класный!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
а ещё прикольный момент из фильма, когда малой по квартире в маске зайца крадется. Вышла из кинотеатра ржала не могла, когда этот фрагмент вспоминала.
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
Ёддда
|
Фильм конечно класный,но если честно я ожидал лучшего...........
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Я бы поставил 6 из 10, для первого фильма в Российском кинематографе в таком стиле вроде ничего
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
я быт оже поставил 6 из 10, целостности фильма нет, но поржать в отдельных моментах можно
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
Ёддда
|
Я бы поставил 6 из 10, [highlight]для первого[/highlight] фильма в Российском кинематографе в таком стиле вроде ничего как говориться всегда первый блин комом
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Я бы поставил 6 из 10, для первого фильма в Российском кинематографе в таком стиле вроде ничего Уточни в каком таком стиле? :-? :-? :-?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
В стиле русский беспредел!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Ээээ НАрод чё затихли?  :-? Такая тема дохнет!!!!!!!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Ёддда
|
дохнет для того что б уступить место для другой, более новой и интересной!
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Как по мне, фильм дерьмо.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
По мнению Муз-ТВ самый провальный проект. Да и по моему мнению тоже. 8-)
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Кстати Бин веселее на порядок, а вообще я Маски Шоу смотрю 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
CrysiСов
|
В фильме есть много приколов, но сюжет не очень
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
да там сюжета вообшем и нету ! ОДНИ ШУТКИ!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
да там сюжета вообшем и нету ! ОДНИ ШУТКИ! Как это нету, его можно несколькими словами описать "Если родился идиотом, то идиотом и помрёш", конечно бывают и исключения.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Ёддда
|
да там сюжета вообшем и нету ! ОДНИ ШУТКИ! Как это нету, его можно несколькими словами описать "Если родился идиотом, то идиотом и помрёш", конечно бывают и исключения. не , ты меня не так понял ! фильма без сценария не бывает вообше, просто в этом фильме он практически не заметин!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
да там сюжета вообшем и нету ! ОДНИ ШУТКИ! Как это нету, его можно несколькими словами описать "Если родился идиотом, то идиотом и помрёш", конечно бывают и исключения. не , ты меня не так понял ! фильма без сценария не бывает вообше, просто в этом фильме он практически не заметин! Не заметен слабо сказано.ОН вообще не виден!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Ёддда
|
да там сюжета вообшем и нету ! ОДНИ ШУТКИ! Как это нету, его можно несколькими словами описать "Если родился идиотом, то идиотом и помрёш", конечно бывают и исключения. не , ты меня не так понял ! фильма без сценария не бывает вообше, просто в этом фильме он практически не заметин! Не заметен слабо сказано.ОН вообще не виден! я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну, что могу сказать.... я с вами согласна.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Давайте обсудим игру актёров,всётаки некоторые просто класно сыграли! Вот например Миша Галустян отлично сыграл свою роль....>
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Andreas
|
Фильм гамно полное, еле досмотрел до середины.....актеры/сценаристы выдохлись...ацтой
|
|
|
|
|
|
|
|