OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
да там сюжета вообшем и нету ! ОДНИ ШУТКИ! Как это нету, его можно несколькими словами описать "Если родился идиотом, то идиотом и помрёш", конечно бывают и исключения. не , ты меня не так понял ! фильма без сценария не бывает вообше, просто в этом фильме он практически не заметин! Не заметен слабо сказано.ОН вообще не виден! я о том же! Зачем в этом фильме сюжет он создан не для того что бы цеплять своим сюжетом, а для того чтобы просто посмеяться!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
SPIKER™
|
OptimaL прав. Фильм просто для того чтобы поржать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
OptimaL прав. Фильм просто для того чтобы поржать!!! да там не так уж много моментов для того что б посмеяться
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Когда пошёл на него в кинотеатор, то ржал как давно уже не ржал до слёз, хотя во всём кинотеатре можно сказать реагировало так же ещё 2 человека, и то это были мои друзья..... Юмор бесово-тупниковый, я такой очень люблю и сам так разгоняюсь..... Но по большёму щёту фильм не бомба, причём далеко не бомба, так один раз поржать и то не всем...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
OptimaL прав. Фильм просто для того чтобы поржать!!! да там не так уж много моментов для того что б посмеяться НЕ ,ну моментов там хватает.только с них поразному смеяться можно!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Dеnis
|
Фильм ерунда полная(или, выражаясь языком самого фильма, ху*ня) - на уроне американских "очень страшных кин". Сценарий видимо писали как обычно студенты пишут курсовые работы - в последнюю ночь перед сдачей. Юмор пошлый и поверхностный. Да и вообще впечатление такое, как будто посмотрел множество мелких и не особо связанных между собой сценок - режиссеру два балла. Игра актеров -отдельная песня. Харламов как будто не в курсе, что снимается в фильме, а не в очередной серии камеди клаба - этот его однотипный "камедиевский" стиль уже порядком надоел. Воля вообще никакого актерского таланта не имеет. Галустян и остальные в тени. Вообщем фильму оценка 3\10.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
OptimaL прав. Фильм просто для того чтобы поржать!!! да там не так уж много моментов для того что б посмеяться не согласен. Там с каждого момента , с каждого слово угшарать можно(если понимать юмор)
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Реально там много над чем посмеяться можно
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
Реально там много над чем посмеяться можно моментов может и много ,но многие шутки ,там честно тупые!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Реально там много над чем посмеяться можно моментов может и много ,но многие шутки ,там честно тупые! Да есть и тупые,но некоторые в норме!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
kalabok
|
фильм прикольный особенно если смотреть в компании
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
фильм прикольный особенно если смотреть в компании Тоже правильно 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
фильм прикольный особенно если смотреть в компании Согласен!  В компании прикольней!!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так, для интересу. Люди, хвалящие этот говнофильм, приведите несколько примеров моментов, с которых можно дико поржать //
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
АЛЕЖ ФИЛЬМ ОТСТОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Так, для интересу. Люди, хвалящие этот говнофильм, приведите несколько примеров моментов, с которых можно дико поржать // Пожалуйста: - момент когда ГАИшник остановил их....  - чебурашка курит и ругается матом......  - Тима Милан.....  - 8летие Вадика.....  Я бы ещё привёл, но впадлу писать!!! Хватит??? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А мне оч. понравилось ограбление рынка. И русский хоккей....
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так, для интересу. Люди, хвалящие этот говнофильм, приведите несколько примеров моментов, с которых можно дико поржать // Пожалуйста: - момент когда ГАИшник остановил их....  - чебурашка курит и ругается матом......  - Тима Милан.....  - 8летие Вадика.....  Я бы ещё привёл, но впадлу писать!!! Хватит??? 8-) 8-) 8-) мда :/ ... с гаишника ещё можно с натяжкой... а вот остальное... если ты с этого дико ржал... то мне страшно тебя представлять... и твой интеллект... а 8летие - я бы такое вообще в прокат не выпускал.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А мне оч. понравилось ограбление рынка. И русский хоккей.... АГА. ТОжде классные эпизоды
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Так, для интересу. Люди, хвалящие этот говнофильм, приведите несколько примеров моментов, с которых можно дико поржать // Пожалуйста: - момент когда ГАИшник остановил их....  - чебурашка курит и ругается матом......  - Тима Милан.....  - 8летие Вадика.....  Я бы ещё привёл, но впадлу писать!!! Хватит??? 8-) 8-) 8-) мда :/ ... с гаишника ещё можно с натяжкой... а вот остальное... если ты с этого дико ржал... то мне страшно тебя представлять... и твой интеллект... а 8летие - я бы такое вообще в прокат не выпускал. Не разделяю твоего мнения
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну посмеяться то можно в некоторых местах, но неплохо бы эти отдельные миниатюры как-то в одно целое объединить. Надо было видимо над сценарием поработать ещё месяца 2-3. Самый яркий пример сцены не в тему - там где какая то пародия на ночной дозор. Воля отлично сыграл свою роль. Прикольно было как он пел, а там балерина вылазила из рояля. Ещё понравилась шутка с огненым шаром. Харламов спрашивает - как ты это сделал? Воля - А х$# его знает.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 23:11:46 от s@sh »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Воля вообще никакого актерского таланта не имеет. Воля отлично сыграл свою роль. И кому верить?))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно мне верить  А лучше просто посмотреть фильм и самостоятельно оценить
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Воля вообще никакого актерского таланта не имеет. Воля отлично сыграл свою роль. И кому верить?)) Верь s@sh, Он прав!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Воля вообще никакого актерского таланта не имеет. Воля отлично сыграл свою роль. И кому верить?)) Мое мнение - воля спорол весь фильм - он ужасный октер и вообще м#дак, без него было бы лучше.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
SPIKER™
|
Воля вообще никакого актерского таланта не имеет. Воля отлично сыграл свою роль. И кому верить?)) Мое мнение - воля спорол весь фильм - он ужасный октер и вообще м#дак, без него было бы лучше. Неправда
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Конечно мне верить  А лучше просто посмотреть фильм и самостоятельно оценить да смотрел я... абсолютно не впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Конечно мне верить  А лучше просто посмотреть фильм и самостоятельно оценить да смотрел я... абсолютно не впечатлило. Внимательней посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Конечно мне верить  А лучше просто посмотреть фильм и самостоятельно оценить да смотрел я... абсолютно не впечатлило. Внимательней посмотри мля))) шутканул))) на что там внимательно смотреть? смысла в говнофильме всё равно никакого. а на дебильные (ну или кому как) шутки - только поверхностно, а зачем глубже, там и так всё видно и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|