mux
|
Ну не супер! Но парочку раз поссмотреть можно!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тем более в хорошей весёлой компании можно и не раз...
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
прикольный фильм...  я думала будет хуже...
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
an1-way
|
с некоторых моментов фильма сильно ржал! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну лично я не могла успокоится как услышала "тригада"
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нормальная тупая молодежная комедия.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
мне понравился  особенно когда на стрелку приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну смысл бригады и всех остальных в кино не торазился но над всеми пошутили...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Как вы думаете, как Билан отриагировал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вчера убедился, что смотреть любую комедию одному дома за компом и делать это в компании друзей под что-нибудь... [smiley=14.gif]- это совершенно две разные вещи...Это фильм, который нужно посмотреть 2 раза, чтобы воспринять его...
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
фильм, конечно, редкостная хрень правда, очень грамотно снятая и смонтированная сюжет притянут за уши Как Джигарханян на это пошел - не знаю Воля - вообще не актер Харламов не избавился в роли от камедиклабовской стилистики абсолютно одноразовое кино (типа АНШЛАГ наоборот): и то и другое для тех, кто любит "тупо поржать"
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
фильм конечно сделан полностью под стиль комеди клаб- от КВН и Галустяна там конечно ничего нет . да и Галустян там больше для декораций и больше ноает не он а его имя
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
ХЗ мну вильм понравился, некоторые моменты есть! и даже оч запоминающиеся! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
изначально не ждал от этого фильма тонкого юмора... возможно поэтому он очень хорошо зашёл..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
А у меня изначально было пердвзятое отношение...Большая часть друзей говорили :"Фуфло и бред.Не иди.Деньги на ветер"...А мне тупо захотелось посидеть в кино...И что могу сказать? Интресно,что они ожидали?интеллектуальных интеллигентных шуток? Мне понра...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
MRK
Гость
|
Так и не сатрел!Но мне сказали,что начало 9/10,середина 5/10,а конец вообще 1/10?!Правда?!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Удивили компьютерные примочки и конечно же прикол про раскурку в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Так и не сатрел!Но мне сказали,что начало 9/10,середина 5/10,а конец вообще 1/10?!Правда?! У меня настроение ещё хуже . мне тоже говорили-фильм-говно.но я посмотрел. окозалось реально фильм-говно...
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Так и не сатрел!Но мне сказали,что начало 9/10,середина 5/10,а конец вообще 1/10?!Правда?! тебе этого не говорили) ты это выше по теме прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
фильм реально фуфел
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа так се фильмак...наполовину батва...есть пару моментов где посмеяццо мона...а так 
|
|
|
|
---
|
|
|
tyli
|
вроде нормал
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
лично мое мнение [highlight]фильм - говно[/highlight], если хотели снять пародию на другие фильмы то видимо не смотрели вообще ребята фильмов к которым в свое время приложили руки вот эти люди: лесли нильсен (голые пистолеты и куча других фильмов), майк майерc (остины пауэрсы), мел брукс ("космические яйца", "робин гуд и мужчины в трико", "немое кино", "дракула мертвый, но довольный"), очень достойные пародии на фильмы ужасов были сделаны режиссером сэмом рейми и актером брюсом кэмпбеллом (Зловещие мертвецы (Evil Dead) 1-3), на фильмы с восточными единоборствами качественные пародии вышли у стивена чоу ("Разборки в стиле кунг-фу", "Убойный футбол"). Так что если кто хочет пародии посмотреть и посмеяться, не жалея о потраченном времени, то на самом деле есть, что выбрать, а сторону "самого лучшего фильма" лучше даже не смотреть, как мне кажется, это не на фильмы российские пародия, а пародия на сам камеди клаб, уровень которого в последнее время оставляет желать лучшего
P.S. Что в этом фильме делал армен джигарханян??!! я этого просто не понимаю...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 05:01:08 от shpak »
|
|
|
|
|
mockcount
|
"фильм" шлак. всякие старые бояны и сортирные приколы... неудачная пародия на принцып Очень Страшного Кино.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мнения конечно разные..... Однако одна из кассовых породий. Российских. Да и были ли у нас когда-либо такие массовые породии на свой кинематограф? Наверно всё-таки нет.... ЗЫ: Каждому своё... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Кирилчег
|
Мне фильм очень понравился. С некоторых моментов ржал в голос.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
фильм прикольный ..... а когда услышала фразу "Будем ждать пока тебя отпустит." чуть с дивана не упала со смеху....во всяком случае я не пожалела, что потратила свое время на просмотр
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|