den_0910
Гость
|
мдя, ну что сказать... Прикол с ДПСником жжжесцъъ, а так моментами.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Воля переиграл , однозначно  Фильм - крепкий середничок 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
супер фильм те кто не фтеме им не смешно... 9\10 с миланом жесть  с ТриГад-ой тоже. ржал пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
вчера глянул. Норм фильм. Видно челы в теме снимали
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
nailbombin
|
а быть "В теме" это, простите, как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
два раза пытался попасть - два раза обламывался... недавно выципил дидирип и понял, что ничего не потерял... просто наша раша и камеди - прикольней.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
voron-white
|
Чисто тупой юмор, но мне понравилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Ruzweld
|
Пошлый, тупой..эээ жизненный юмор от Харламова и собратьев, а что вы хотели? Я ни на что другое не рассчитывал, поэтому от фильма только - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции  Всё как всегда... экспериментальный юмор, просто в бОльших масштабах  Йоу! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вроде фильмец нормальный, но меня вырубила концовка: бои фалоимитаторами - дибилизм полный. Если это вырезать то вполне не плохо. из фильма: Вы говорите по французки? Как пройти в супермаркет? Стул, стол, девять.  - (кто смотрел тот поймет)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
первая часть фильма 9 из 10 середина 5 из 10 а конец 1 из 10 Но посмотреть стоит, не жалею ни потраченных денег ни времени. Хотя дома есть этот фильм в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ацтой! если бы был вполовину кароче, может, интереснее смотреть было бы. был какой-то момент, когда я засмеялась, но уже не помню, какой.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Emik
|
Если кому надо могу ссылку на этот фильмец кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
в личку киньте ссылку кто на фильм
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
в принципе что бы мне перед фильмом покурить было бы тоже смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Фильм - редкостный отстойняг...Во время всего просмотра только один раз ржанул, когда Харламов с фразой "Это вам на чай!" вручил бармену пачку сахара...Моя оценка 4/10...Хвала господу, что фильм я смотрел дома на компе, тем самым сохранив деньги...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
По всему фильму была на столько плавающая оценка, то пистата, то говно. В итоге просто говно.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
улыбнула надпись "продажа друзей" в остальном - потраченное зря время
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Самый лучший фильм" собрал больше "Иронии судьбы-2" и этим всё сказано))
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
ААА У кого есть на CD? Я мня!...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
"Самый лучший фильм" собрал больше "Иронии судьбы-2" и этим всё сказано)) Есть, мой друг, такая вещь как реклама,из-за которой люди при виде говняшки будут думать, что это шоколадная конфетка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вроде фильмец нормальный, но меня вырубила концовка: бои фалоимитаторами - дибилизм полный. Если это вырезать то вполне не плохо. из фильма: Вы говорите по французки? Как пройти в супермаркет? Стул, стол, девять.  - (кто смотрел тот поймет) Ага был там такой момент! Прикальнуло очинь: гаишник: "Документы ваши!" ответ: "наши" 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
реклама и пиар это одно..... но провальные фильмы не собирают касс.... после первой волны просмотра вторая не следует....а ту последовала....а то что у каждого разрознениое мнение...ну чтож каждый панимает юмор по свойму...
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
;DСУПЕР ФИЛЬМ!!! 
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|