den_0910
Гость
|
реклама слабинькая по ТНТ???
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
я по тнт не видел рекламы!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
по тнт есть реклама)))) будем смотрить чисто чтобы увидеть любимые рожи галустяна( с него ещё с квн тащусь....)) да и бульдога пасматреть парень тоже афигенный театрал...мот не такой юморист как павель воля например но играет афигенно)
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
а не передавали когда будут крутить по телеку!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Я обязательно схожу, несмотря на сессию..............фильм, думаю, будет супер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
иду на премьеру. ничего особенного не жду от этого фильма. просто мне оч нравится Галустян. смешной он  ради него и иду)
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
BETTI
|
Читала, что в Москве уже премьера была, Заворотнюк выходила с зала со слезами.............но нкто не знает, от смеха или ...........нет
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А еще Воля играет Билана, но по фильму, ТИМА МИЛАН.........но конечно же все понимают про кого идет речь..............он по фильму поет под фанеру и является страшным извращенцем....................
БЫСТРЕЙ БЫ ПРЕМЬЕРА БЫЛА У НАС!!!!!!!!!!!!ЖДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а чё?можа абидели деффачку в фильме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
лично я решила, что 24 как штык иду в кинотеатр:) Давно я ни на что так не рвалась в кино 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
voron-white
|
С такими актёрами фильм обязан быть суперским! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
недавно по музтв репортаж с премьеры показывали и открыто так сказали что фильм по большей части дерьмовенький. вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
:-/незнаю в октябре была его реклама за 2 минуты рекламы было просто окуеть)))) весь зал в ржаке был) незнаю посмотрим))
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
смотрел отрывки понравилось надеюсь и весь фильм такой, пойду и проверю в Октябре 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
den_0910
Гость
|
"Самый лучший фильм" про бульдога и его бригадуwww
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
недавно по музтв репортаж с премьеры показывали и открыто так сказали что фильм по большей части дерьмовенький. вот так тоже такое слышал, как всегда шумиха, но посмотреть все равно нужно! ждем скоро должны скачивать!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
иду на премьеру. ничего особенного не жду от этого фильма. просто мне оч нравится Галустян. смешной он  ради него и иду) Я тож с Галустяна тащусь. Даже в Ледниковом периоде за него болел
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
завтра с самого утра поедем билеты покупать. обожаю комедии, а тут ещё камеди и Галустян в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
галустян? эта обязьянка на коньках? Лично я буду смотреть фильму из-за Бульдога... харизматичная тварюшка...
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ну и очереди завтра будут  ......
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
билеты в кармане. осталось затариться пивком и дождаться 9 часов 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не я лучше позже схожу
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 FeelGood, ну вообще сегодня как бы мировая (как-то загнула) премьера. поэтому вполне логично, что его уже показывают:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Шустрый малец
|
билеты в кармане. осталось затариться пивком и дождаться 9 часов  Расскажешь как впечатления... Сёдня уж не поеду...послезавтра можт. Тож на Бульдога хачу посмотреть 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Roma_dark
|
пойду в суботу) расписание сфоткал) как впечатления хоть) сегодня друзья в 9 пойдут так что коменты будут...
|
|
|
|
|
|
|
|