НЮ
|
Скотчата на прогулке класненькие!  здорово, когда их много 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Скотчата на прогулке (пасмурно, правда, было, фотки по качеству не очень...): Супер красавицы, а шерсть просто слов нет!!!  Мой ребенок почемуто сказал на них "мяу" 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Camilla
|
Триша в Минске, на Международной выставке:
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Триша в Минске, на Международной выставке: Камилла слов нет!!!  и мы спащими засветимся) JuBi! и твои спящие красавицы просто прелесть.....Я поняла это спаниели?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
здорово, когда их много Ага  Только когда эти два крокодильчика носятся по квартире... Все никак хозяева на них не найдутся  КОТЕНОК, 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Все никак хозяева на них не найдутся чего так? Добавлено: 22 Февраль 2010, 17:35:08
а кто будет 14 марта на выставке собак?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
чего так? А кто его знает... у нас же все в основном ищут "подешевле, для себя", а еще лучше - бесплатно... Вроде и нету больше щенков в Беларуси, но звонков - 1-2 в неделю, причем, ничего серьезного... В марте на выставке будем, как всегда, большой толпой
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я поняла это спаниели? 1 спаниель.  а кто будет 14 марта на выставке собак? я бы с удовльствием! но у меня выставлять некого  моя Керрюша уже не в форме  правда, шерсть хороша, могу кому-нить одолжить  через год в ветераны уже поведу(((( вот такой была красавица 2 годика назад 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а кто будет 14 марта на выставке собак? мы собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
правда, шерсть хороша о, действиетльно, прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
моя Керрюша уже не в форме правда, шерсть хороша, могу кому-нить одолжить через год в ветераны уже поведу(((( прелесть!!! самое то не смущайтесь, а можно и так просто на выставку, я пойду в виде зрителя... А кто его знает... у нас же все в основном ищут "подешевле, для себя", а еще лучше - бесплатно... Вроде и нету больше щенков в Беларуси, но звонков - 1-2 в неделю, причем, ничего серьезного... Да Камилла действительно! смотриш возьмут лабрадора чуть ли не чистых кровей, а потом эти животные по улице бегают, а все потому что бесплатно досталась.... мы собираемся НЮ! а вы с кем?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ! а вы с кем? вот с этим вреднючим чюдом   это фотка с прошлой выставки, что мы были, она еще малявка была
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
это фотка с прошлой выставки, что мы были, она еще малявка была это случаем не в Амадеусе? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
это случаем не в Амадеусе? угу, именно там
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
JuBi пост №632, первая фотка. Долго-долго рассматривала ее  , и, знаете, почему-то на ум пришел стишок. Правда, дословно я его не помню, но суть такова ...перепутались в кроватке ручки, ножки, попки, пятки Вот к чему порой приводят в "Камасутре" опечатки...  . Супер фотка 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
угу, именно там я там тоже была, самая классная выставка для собак я считаю была имеено там, и собакам хорошо и хозяевам. А где сейчас будет? или я что-то пропустила? Вот к чему порой приводят в "Камасутре" опечатки... . Супер фотка 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А где сейчас будет? или я что-то пропустила? там же и будет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
там же и будет так холодно же будет? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
так холодно же будет? это уже вопрос к организаторам выставки 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
это уже вопрос к организаторам выставки половино собак гладкошерстных повалят в ветеринарки с простудами....
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
...перепутались в кроватке ручки, ножки, попки, пятки Вот к чему порой приводят в "Камасутре" опечатки..  так холодно же будет? Там, вообще-то, крытый манеж имеется... Так что, на улице если и будут ринги, то для каких-нибудь немцев, кавказцев, азиатов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Там, вообще-то, крытый манеж имеется... Так что, на улице если и будут ринги, то для каких-нибудь немцев, кавказцев, азиатов и т.д. ну только если так!
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Мой кот, только что от ветеринара...
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Мой кот, только что от ветеринара... бедолага...  и что с ним случилось?
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Случилось, ничего... просто пришло время лишить его достоинства. 
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
@girl_2008 Ну тогда тост, чтобы морально поддержать вашего котика (взято с просторов интернета): "Кошачий тост: У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! - гордо ответил кот. Так выпьем же за наших наставников, руководителей, преподавателей и модераторов! " 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Так выпьем же за наших наставников, руководителей, преподавателей и модераторов! " Урааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
|