КОТЯ)
|
Суперские питомцы!!!!а это мы!Кошечку звать Кити.На первой фотке-маленькая(первый день как взяли(3 мес.)),а дальше уже постарше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
любит наблюдать,когда я готовлю! помоЧники 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Когда мы ходим в гости, то постоянно сидим у меня на руках, а если задерживаемся до поздна..... спать то хочется, приходится спать, как получится:
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
заговорили про сон-и нам захотелось!
|
|
|
|
НЮ
|
а это мы!Кошечку звать Кити.На первой фотке-маленькая(первый день как взяли(3 мес.)),а дальше уже постарше! это она у Вас так потемнела?  прикольно  . игривая красавица! спать то хочется, приходится спать, как получится: заговорили про сон-и нам захотелось! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
AZM
Гродненец
1nfor
|
а вот мой кошак. летом она ушла от меня( болела) . уж очень мне понравилась эта фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
взгляд настоящей кошки!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
это она у Вас так потемнела? Ага!У неё теперь светлая шерсть видна,когда раздвигаешь(сверху тёмная,снизу светлая).Так прикольно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А мой вот так спать любит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и мы спащими засветимся)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а вот и моя спящая красавица 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
если бы не хвост, то и не догадалась бы, где примерно находится голова самая любимая поза спать, а еще она у меня так же есть просит... 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
КОТЕНОК, ой, у меня тоже голубо-кремовая "персияночка" была...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ой у неё вобще на спине появляются рыжие вкрапины, но мать у неё кремовая, а отец голубого цвета,а сестра черепашка....Камилла, а чего была?
Добавлено: 22 Февраль 2010, 15:55:00 вот они, и меня как то они совсем смущают....
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Уже нету... Три года как. Но она у меня уже в возрасте была, 12 лет... Она у нас к зиме светлела и пятна становились расплывчатыми, а летом, когда подшерсток вылинивал, становилась темнее и с более отчетливыми пятнами... Кстати, голубо-кремовый тоже к "черепаховому" окрасу относится.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
была, 12 лет ну она у вас и так молодец!!!  А сейчас из котов кто нить есть?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Нет, сейчас котов нету... Да и в нашу "псарню" брать котика - жалко... замучают... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а из собак кто?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Какие же все сплюхи милые  вот они, и меня как то они совсем смущают а мне очень нравится, прикольненько так  , и котя у вас суперская! Цитата: Camilla от Сегодня в 15:01:03была, 12 лет ну она у вас и так молодец!!! а что для котов 12- это много? У нас коте 18, правда, болеет уже, ну мне как-то хочется, чтоб еще пожил  Вот кстати так он   
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А у меня на аватарке  А если конкретно - то 9.5-летний цвергшнауцер, 6.5-летний скотч терьер, 4-х летняя йорка и полуторагодовалый силихэм терьер. Все девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а мне очень нравится, прикольненько так , и котя у вас суперская Спасибки НЮ! Вот кстати так он красавец!!!  А у меня на аватарке А мне откуда знать ваши это или нет? Но тоже красавицы и к тому же мне эта аваторка нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
КОТЕНОК, на аватарке белая и йорка - лично мои, а скотчики (черный и пшеничный) и цвержик - это собаки нашего разведения. Но все равно - мои дети 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Camilla, давайте большие фото ваших любимцев, знаю, что есть чем хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Скотчата на прогулке  (пасмурно, правда, было, фотки по качеству не очень...):
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
все равно - мои дети многодетная мама выставляйте фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|