girl_2008
|
Вся операция прошла хорошо, думаю он даже не очень понял, что случилось... надеюсь теперь не будет приходить домой с царапинами и переломами...Через два дня идем на осмотр и вторую порцию антибиотиков.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
@girl_2008 Ну тогда тост, чтобы морально поддержать вашего котика (взято с просторов интернета): "Кошачий тост: У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! - гордо ответил кот. Так выпьем же за наших наставников, руководителей, преподавателей и модераторов! "   за настощих мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ресницы ТВОЕЙ мечты Ух ты! Да у Вас девулька еще та модница 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
ресницы ТВОЕЙ мечты. красавица! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
steel
Гость
|
Симпатяга, умеет работать на камеру 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
тихо мы спим
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
СЕБЯ ЛИШИ Я думаю, если бы girl_2008 орала но ночам, гадила по углам и постоянно хотела кошку, то другого выхода не было бы. Dzun Gurd Dul , чё ж вы так за кота переживаете, он кроме достоинства ничего не потерял... Понимаю, понимаю- мужская солидарность… 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А мы проснулись 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
я только не поняла что за порода под светленьким песиком?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
На немца похоже  А светленький - это лабрик...
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
вот тут все своих котиков да собачек выкладывают, а я вот возьму и выделюсь. Получите и распишитесь:
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а это девочка или мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
ЛОШАРИК 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
она тож любит опрокинуть бокальчик холодненького 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
вот тут все своих котиков да собачек выкладывают, а я вот возьму и выделюсь. Получите и распишитесь ЛОШАРИК она тож любит опрокинуть бокальчик холодненького какие все красавци, слов нет)))!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а это девочка или мальчик? А кто его(ее) знает...  какие все красавци, слов нет)))!!! дааа, мы такие..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
***olya-lya***очень-очень милые питомцы  и ещё..- со взрослой собакой тоже можно воспитываться 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
она тож любит опрокинуть бокальчик холодненького это та, которая пахнет чужими духами?  моя тоже, только отвернись - чайку из кружечки похлебает. А это наш любимец- Барт красавец 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
ЛОШАРИК в дополнение к коллекции :
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
в дополнение к коллекции класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
класс!!! он ещё и не так может 
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
Мой Мелман хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|