steel
Гость
|
лишь бы какую чужую вещь из под дивана не вытащила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Кто на нас с Фаней да уж - против Таких не попрёшь  "Вместе мы - сила" 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
интересные вещи это она свой потеряла,нечайно растегнулся!  или уже в разгаре бурной ночи!  Кто на нас с Фаней защитник! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Dиверсия
|
спортивно-активный позитивный красавец !!! 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
ку-ку
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
КОТЕНОК
|
ку-ку а этот ку-ку девочка или мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ку-ку
Больше на "афффф" похоже))) А Грэг потихоньку растет )) 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
Эт Лошарик  после вкусного ужина  
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
1. "...где-то тут у маман были полотенца..." 2. друг, товарищ и брат 3. "... а нечистым трубочистам стыд и срам, стыд и срам..."
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
senerty
|
всего несколько дней здесь не была, а сколько красоты  !!! наконец поймала , как мой спит-это породная черта догов- спать в позе мааааленького зайчика  а это мы на прогулке с соседским йорком  
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
KluKVA
|
ку-ку а этот ку-ку девочка или мальчик? Девочка
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Pipetka
|
2 senerty - у вас просто красавчик, наверное единственный в городе!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
породная черта догов- спать в позе мааааленького зайчика это черта модельных лап 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
JuBi, ну я же молчу, что Ваша Керрюша от безысходности обновляет свой гардероб за счет хозяйки  мдаа, нелегка собачья доля- приходится носить то, что сама добыла ......нет, чтоб любимая хозяйка помогла ей по размеру подобрать такие интимные вещи, так еще и смеются все, понимаешь ли.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
.нет, чтоб любимая хозяйка помогла ей по размеру подобрать такие интимные вещи вы что??  у нее же два ряда  это ж штуки 4 надо на РАЗ! + разнообразие будет еще требовать. где я столько денег заработаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Эт Лошарик  после вкусного ужина  может как в индийском кино: потерявшиеся в детстве братья?  (глаза у нас не разные. просто свет так "упал") Добавлено: 05 Март 2010, 17:00:50
толстая "трубочка"
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
|
может как в индийском кино: потерявшиеся в детстве братья? (глаза у нас не разные. просто свет так "упал") а действительно похожи!!!  просто копия!!! Даже спят в одинаковых позах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Pipetka
|
Мой красавчик в раннем детстве 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ОМГ!! вот это кроха! сразу даже не сообразила, что это собака  ))) ну такой уже милый 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Гродненец
|
а у меня от какие цуда раньше жили:  
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
моего коты младенческие фото только на пленке сохранились ( хотя надо это дела все отсканерить будет ) но вот что примечательно глаза у него в детстве были ну такиие уже голубые, просто вообще)  ) и как то приехали с отдыха, а тут бабац!  и глаза уже рыжие)  ))
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
МЯТА, да, они такие, сначала милые добрые и пушистые с голубенькими глазками, а потом глядишь- уже слон и глаза другие  и когда успевают меняться? снежная, а бандюша- кличка как звучит? у нас походу одноименные собаки , потому как по паспорту у моего оченьсложнопроизносимое и длиннющее имя, пришлось обозвать попроще... а когда он в первый же день приезда сожрал цветок, диски, зарядное и укусил за хвост стаффа, вопросов не было, как обозвать-Банди (т) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А это наша маленькая красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А это наша маленькая красавица! Красотеть!!! слов нет просто, один только взгляд чего стоит!  да еще и черненькая...мммм.....супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
l@brik, хорошенькая!
|