Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А вот наш гордый и важный прынц - голубой бриташка Макс.  поражает сходство фотки и аватара
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
senerty
|
Не получается вставить фотку...нажимаю ответ под посл. постом, обзор фото с компа, потом кликаю кнопку вставить.....и ничего... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Amina
|
Senerty, под полем для текста есть строка Вложение. Нажимаете обзор и вставляете фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поражает сходство фотки и аватара аха, в жизни оно так в принципе и происходит - кота все жмякают, а он бедняга молча терпит с выпученными глазами  у нас то же самое любим спать в прихожей на плитке ибо в квартире жарко
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
эта котяра и есть наша слабость. правда кошке чуть больше полугода. но выглядит очень взрослой.  попытаюсь сфотать нормальным фотиком, а не телефоном. Очень красявая она у нас. помесь британца с непонятно кем. Найдёныш уличный. Как у кого-то рука поднялась такое чудо выбросить на улицу?
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
счас попробую фотку вставить, полтора месяца..  Добавлено: 13 Февраль 2010, 00:51:24 Amina, negodyai, спасибо! сейчас моему слонопотамчику уже 5 месяцев, поищу фото поменьше объемом и тоже потом вставлю...всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
senerty Классный пес!!!  А какая порода?
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Все фото хорошего качества слишком объемные, придется вставить похуже... Это в 4месяца когда ушки еще мотала и в пять   IMP- это немецкий дог
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
|
С висячими ушами смотрится попроще, в смысле, ближе к народу А с короной на голове - уже сразу аристократ  А на прогулках эти 2, судя по всему, еще юные, полные задора песики не рвут на части хозяйку, разбегаясь в стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Ушки обрезать не хотела, люблю ушастых..кроме того догу их оооочень сложно ставить, иногда до года надо мотать, но у нас они начали сами вставать, выхода не было.... Овчарке уже полтора года, она дама степенная и не моя, а соседская  у меня вторая собака- стаффорд  , но так как дог в три раза больше его, то они не рвут меня в стороны- дог однозначно перетягивает 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
senerty ,  , с детства обожаю догов  , хотя у нас их никогда и не было, зато был у соседа  , Королевский дог, так редко их встретиш сейчяс, вот действительно собака - которую прежде чем завести надо подумать  З.Ы. А фотки легко уменьшит напимер в Майкрософт Офис Риктуре Менеджер : 1) копируете фото куда нибудь, только не спрашивайте КАК  ( я обычно на Рабочий стол), 2)щёлкаете по скоп. фотке правой кнопкой мыши, 3) выбираете - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ - справа появится табличка с предложеными программами, выбираете -Майкрософт Офис Риктуре Менеджер ( будет написано по английски) 4) уже в этой проге нажимаете на : ИЗМЕНИТЬ РИСУНКИ ( у меня это находится в верхней чясти ) 5) с права появится : ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА , СЖАТИЕ РИСУНКА и мн.др ., что вам не понадобится 6) Нажимаем : ИЗМЕНЕНИЕ размера , увидим пустую строчку с стрелочкой на котрую нажав появятся варианты размеров ( лично я пользуюсь 800*600 или 640*480) выбираем , нажимаем ОК, закрываем окно ,при закрытии предлогается сохранить , сохраняем 7) у вас имется фото уменьшеного р-ра !!! которое находится на рабочем столе!!!, загружаете его на форум, а с рабочего стола ..., ну я например удаляю ведь это копия!!! Всё можно сделать и в др. редакторе ( в фотошопе и т.д. которых может и не быть в вашем компьютере  ) , но этот есть на вашем компе полюбому  Удачи
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
AVDITOff , спасибо за такую пошаговую инструкцию, даже самой интересно счас попробую...фотошоп и куча всяких программ есть, только пользуюсь ими редко и со скрипом.... а насчет моей лошадки  да, в плане выращивания очень сложная собака, но в плане ума- щеняка поражает сообразительностью, я такого никогда не видела...словами не объяснить.. дога нужно завести , чтоб это понять...  Добавлено: 13 Февраль 2010, 18:00:34 AVDITOff , получилось, значит не блондинка  может кому будет интересно как одеть такого слоненка, мерзнет он зимой  а еще у него новый прикол- у стаффа научился - и сейчас любимое занятие прыгать за ветками..... иду я вся из себя такая по улице, вдруг рывок в сторону и прыжок за веткой, даже если не достать, так хоть попробовать...реакция прохожих- гомерический хохот...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
в упряжке...
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
steel, супер!! Я своего только на следующий год смогу запрягать  а пока буду на Вашего любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
вот... привел к добыче 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
senerty steelКакие же вы молодцы!!! Порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
joanbul
|
а вот наш питомец с детьми
Добавлено: 15 Февраль 2010, 11:51:31 смотрит в окно задумчиво
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, давно тут не была. клевые фотки!! и собаки появились тут редкие  моё зверьё
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а мы вот так спим, с пузырями  
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Alpatis
|
с пузырями вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
JuBi, я рассмотрела  а все-таки на мохнатый коврик похоже больше  А может еще у кого-то есть фотки как Ваши любимцы спят? Было бы интересно посмотреть.... Моя лошадка, например, спит исключительно на спине, раскинув лапы в стороны....попробую поймать в кадр и сфоткать.... Кстати, говорят, что у каждой породы свои особые любимые позы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
|
Моя мелочь самозабвенно спит вот так:  Для справки - это песчанка  Буквально вчера поснимала заморского свиненка. Балерун:  А еще у нас были крысы. Маленькими они устраивали крысоповал:  А когда подросли стали разваливаться:  Но не перестали кучковаться: 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Какие красивые крыски! Аж самой захотелось такое чудо! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
L@komka
|
 Так у меня спит крыска  Собака чаще всего спит вот как-то так 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Alpatis
|
Собака чаще всего спит вот как-то так блаженство 
|
|
|
|
|
|