|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У кого-нибудь спит так кошак? и так, и на спине, растопырив все четыре в разные стороны это мои Люся и Ниндя насчёт первой фотки: минуты 2 рассматривала, пытаясь понять что куда и кто это.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Alpatis
|
ScreaM Пускай он ростом невелик, Карикатурна его внешность, Но он сумеет подарить Вам чуткость, верность, ласку, нежность...
Когда идёте с ним гулять Не остаётся равнодушных. Всем хочется погладить, поласкать, Сказать, что: «Этот пёсик просто душка!»
Людей он любит всех, без исключенья, Но если вдруг с хозяином беда Он защитит его,и ,без сомненья, Не сдастся этот малый никогда.
Мопс будет Вашим верным другом, А Вашим неприятелям придётся туго
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вот такие вот дела..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
знакомятся-зато искренне 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Со мной такой искренности никто не проявлял ещё) 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Наконец-то, словила кадр ... У кого-нибудь спит так кошак?  у меня
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Зверюшки все просто СУПЕР!!!! Такие фотки просто глаз радуют!!!!! Я болдею от этого сайта http://kotomatrix.ru
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Какой прикольненький...очень нра..... :-) Мой любит так же ушки свои прижимать...
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
KluKVA
|
Гриша замёрз наверно 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Олег Марченко
|
Гриша замёрз наверно  да,немного...но это его выражение мордочки,когда он внимательно куда-то смотрит..
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а вот наш далматин Арчи, недавно выкладывал его фотки когда он был маленький, а теперь ему уже 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Помню-помню  пятнистое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
.Infinity. Завидую всеми фибрами души 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Re: Фотографии любимых животных! « Ответ #536 : Сегодня в 13:10:11 » а вот наш далматин Арчи, недавно выкладывал его фотки когда он был маленький, а теперь ему уже 6 месяцев Подмигивающий Блин, у него подушечки лап розовые!!!!!!!!!!!! Офигеть! Я такого никогда не видела. У моей собаки они черные и шерховатые
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Наконец-то, словила кадр ... У кого-нибудь спит так кошак?  хамелеон  сливается с паркетом зачот
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
dujmovka
|
МАся зимой!
Добавлено: 21 Январь 2010, 14:44:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Компьютерные мышка и крыска. И еще одна.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чёрненькая вылитая Бонька - наша крыска, жаль уже нет 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
L@komka
|
Симпотные крысульки  Моё Геро  
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Ylang
|
В тему лабрадорчиков  Наш маленький Грэг  
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
HATE
|
Маскируется под ковёр))) 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
1. Чунькин нос. 2. У моих Меек дети народились. 3. Инь и Ян (Чуник и Феликс - оба мои)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Какие же все симпотяжки! 
|
|