|
t-svet
|
Ура - получилось! Это Феликс с другом. Остальные фотки большие по размеру - выложу попозже...
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
вот мои бусечки любимые:котенок греется:  пузико:  кошачий футбол:  моя новая девочка:  маленькое чудо: 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 00:54:23 от дух kELaNsI »
|
|
|
|
|
libelle
|
какая у котят расцветка чудесная! а что это за порода такая?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Artemida
Гродненец
I love this World
|
а я свою сфоткать не могу - вертится как юла. подкрадываешься с фотиком пока спит - открывает глазёнки и сё, конец фотосессии  Так надо фоткать спящую или в движении! Должны получиться замечательные фотографии! Розового кота-бедняжку, наверняка, красили под наркозом (снотворным). Иначе никак... У Муры малыши чудесные. Какая прелесть! дух kELaNsI, совершенно потрясающие котята! Можно в рекламе сниматься. Больше нужно фоткать!!! У моей пузико похожее. В пятнышки и полоски, как у тигренка:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 12:39:40 от Artemida »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Artemida, какой ваш пусичек классный. Так и хочется пожмякать ( не сильно). 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Oxima
|
Посплю чуток в желтеньком пакетике...
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
какая у котят расцветка чудесная! а что это за порода такая?
порода бенгальская называется дух kELaNsI, совершенно потрясающие котята! Можно в рекламе сниматься. Больше нужно фоткать!!! У моей пузико похожее. В пятнышки и полоски, как у тигренка: спасибо  прикольный у вас окрас! красотка 
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
вот ещё мой кошакин.
Добавлено: 02 Февраль 2010, 11:53:00
Добавлено: 02 Февраль 2010, 11:54:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Моя любимая кошка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот мои котеги Веселый первая трехцветная. люблю таких. Моя любимая кошка!!!!! ну и большая же ваша кошечка!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот мои котеги Веселый первая трехцветная. люблю таких. Моя любимая кошка!!!!! ну и большая же ваша кошечка! Я бы сказал даже 4х  , а багирина,так она вродь как пушистая,поэтому кажется большой 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
ну и большая же ваша кошечка! Это только визуально...Она маленькая на самом деле...Даже из-за комплекции много котят родить живыми не смогла, поскольку самцы её были больше в 2 раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это только визуально...Она маленькая на самом деле...Даже из-за комплекции много котят родить живыми не смогла, поскольку самцы её были больше в 2 раза... моя тоже не большая. а сводить я даже не хочу. хорошо хоть когда загуляет, то не воет.
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Кот соседский-наглый. Прошлый раз он был в кормушке, жаль не было фотика рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не мои, но красавцы:
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не только красавицы. Они и по сторонам синхронно таращутся хорошие котеги...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ягадка А5
|
Они и по сторонам синхронно таращутся Вот в том-то и фишка!  Мои кошки так дружно не живут... Добавлено: 07 Февраль 2010, 22:03:47
А вот опять моя: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Alpatis
|
А это наша экзотическая кошечка Басечка.. Нам 2 месяца очень даже.... экзотическая... милое создание))) Добавлено: 15 Февраль 2010, 09:12:57
Любит позировать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 09:12:57 от alpatis »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А это наша экзотическая кошечка Басечка.. Нам 2 месяца Улыбка Такая забавная. Глаза красивые. Любит позировать  Прям как директор какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мой жаворонок  ненавидит фотик  Добавлено: 15 Февраль 2010, 23:38:47
ждет плюшевую игрушку  и любит хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Красота... чистота требует жертв  Добавлено: 28 Февраль 2010, 17:55:21
Добавлено: 28 Февраль 2010, 17:55:49
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
а это мой любимый котик)) только его нет уже 4 дня с нами....
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
только его нет уже 4 дня с нами.... не смогли спасти?  держись..
|
|
|
|
|
|
|
|
|