Oxima
|
С мамой и сытно, и тепло, в общем, - хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Самая озорная недотрога)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
С мамой и сытно, и тепло, в общем, - хорошо! Самая озорная недотрога) а сколько их у вас? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Oxima
|
У меня одна)) та которая на руках еле умещается  А остальные (которые фигурировали здесь на форуме) - родственники: бабушкины, сестер-братьев, родителей и т.д... Большая семья котейков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Oxima
|
Есть все равно не буду, но покричать ради приличия надо)
Добавлено: 19 Май 2010, 16:45:22 Баловень))
|
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
кот-сантехник Смеющийся красавец-сантехник 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сантехник класс 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И какой ракурс удачный!!
Моя тоже хотя и не любитель ванну принимать, но по краю походить - всегда пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
это у него фотосессия была...  только эта фотка все равно мне больше всех нравится, уж очень он на ней трогательный..  а в ванной кот у нас частенько сидит, один раз сидел, а мы подошли, взяли и помыли..он не был против..  только сильно трясся, когда феном сушили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Котенок по имени Дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Страшно люблю кошаков котиков котёночков и вообще всех кошачьих...но после смерти любимого сиама...только собираю интернетовские перлы с котами! Позвольтебуду выкладывать...дабы поднять всем любителям мурлыкающих настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Котенок по имени Дизель  Ой, какое прелестное создание!  Очень напоминает мне того милого котёнка из рекламы Whiskas...  Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:01:41
А кличка у него такая классная! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Alsou, спасибо. Кличка далась нелегко. Всей семьей почти месяц соображали и уже почти смирились с тем, что будет у нас кот по имени Кот. Но котенок сам подсказал имя. Когда ему что-то нравится, он так громко мурлыкает, что похоже на работу дизельного двигателя. Вот и решили назвать в честь изобретателя - полное имя нашего котенка Рудольф Дизель. Но это официально, а дома мы зовем его просто Дизель. Вот такая история. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а вот мое котЭ обаяшка. на первой фотке такой взгляд, будто прыгать собрался.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот мое котЭ обаяшка. на первой фотке такой взгляд, будто прыгать собрался. Ага.  Примерно вот так, да? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
tigar'
|
все такие лапочки! 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Изюмчик какая прелесть!!! :'  симпатичнее маленьких котяток могут быть только маленькие котятки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Fox
|
Изюмчик классный котенок  Мой бесеныш он пытается съесть мою мышку 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
!©e :)™
|
ЦитироватьМой бесенышон пытается съесть мою мышку судя по всему её девиз "не съем - так понадкусываю" 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Софья Пална...)) любимая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, какой зверюга!!! Клыки, когти... супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|