|
Kimulechka™
|
Моя Челси... умыватся... злюкой кажется...типа не трогай, я занята)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Типа, понаехали тут со своими фотоаппаратами... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я отказываюсь фотографироваться трезвой!!! Какая очаровательная "пьяница"!!!  Добавлено: 30 Декабрь 2009, 22:12:26
Айм хэппи)))  Добавлено: 30 Декабрь 2009, 22:13:44
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 22:13:44 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На мою кошку Мотю окраской похож ваш котик....
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
darjush_ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Молодцы форумчане! Просмотрела все 18 стр. - море позитива, замечательные кадры! Котяхи вообще выше всяких похвал. Моя кошка Кузя (да! Кузя - КОШКА!) тоже хочет засветиться в интернете.
|
|
|
|
Dиверсия
|
меховая - роскошная !!! 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
От lalafa: Коцык базарный гродненский. Живет, припеваючи у подруги.  Эту кошечку дети спасли от голодной смерти. Сейчас живет у родителей в Минске.  Рыжик Лева. Тоже минчанин. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 Добавлено: 08 Январь 2010, 03:18:06

|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка – это не собака, у неё свои повадки. Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, Гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом. Она знает много окон, только быть умеет верной. Кошка – дело настроенья, подойдёт, когда захочет Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим. Кошке хочется на крышу, чтоб влюб##ться под луною. Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою. Кошка в темноте всё видит ярко-жёлтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками. Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха. Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха… © Добавлено: [time]Fri Jan 8 10:23:08 2010[/time]
эта кошка живет у родителей. сама пришла (очень похоже на кошачьи повадки) и вот уже шесть лет "служит" верой и правдой 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 09:37:53 от alpatis »
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Кошка СЛУЖИТ? Это как? Мамина Котя:
Добавлено: 10 Январь 2010, 00:03:14 Котя - чистюля:
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Фуксияэто значит-спасает дом от вторжения мышек и крыс))) Добавлено: 10 Январь 2010, 00:17:55
Мамина Котя: важная и независимая
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наш Тихон на все праздники по елкой прописался 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Наш Тихон на все праздники по елкой прописался Ну правильно!!!! Чтобы Деда Мороза не пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 Наш Тимчик, наказ... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Котя - чистюля: красивая шерсть, блестящая... наверно часто гуталином мажете  (шутка) хороший котег
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Просто бусечка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
спасибочки))))
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Я хочу этого котика !  Ром, а чего ты фото своей кисы не выложишь?  А я свою заразу никак подкараулить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Я хочу этого котика !  Ром, а чего ты фото своей кисы не выложишь?  А я свою заразу никак подкараулить не могу  а где фота твоего второго кошака  ?
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
|