|
Дейзи
|
А не жестковато? Может, чего понежнее? Звучно и громко. В переводе с норвежского "гром". Сын ласково называет Тортик  ТОчно лучше, чем Альф, который очень нравится мужу  Добавлено: 29 Апрель 2015, 13:51:16
Внешне почти кун, Не знаю насколько правда, но легенда гласит, что эта порода принимала участие в создании кунов  Извиняюсь, Валерия, а какая это порода?... Красавчик.... Похож на моего курбобика.... Если хвост прикрыть)))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ツ Женечка ツ, ты меня прости... Ну и рожа  У обоих?))) В принципе, да  , но я имела ввиду того, который на переднем плане. Извиняюсь, Валерия, а какая это порода?. Норвежская лесная. Красавчик Спасибо. Похож на моего курбобика.... Если хвост прикрыть))))) Я даже не знала, что такая порода есть  Но хвост, пожалуй, мы ампутировать не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
ツ Женечка ツ, ты меня прости... Ну и рожа  У обоих?))) В принципе, да  , но я имела ввиду того, который на переднем плане. Извиняюсь, Валерия, а какая это порода?. Норвежская лесная. Красавчик Спасибо. Похож на моего курбобика.... Если хвост прикрыть))))) Я даже не знала, что такая порода есть  Но хвост, пожалуй, мы ампутировать не будем  Хвост им и не ампутируют, они рождаются безхвостиками))) Пойду почитаю про норвежскую лесную
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
ツ Женечка ツ, ты меня прости... Ну и рожа Обеспокоенный Смеющийся Вот уж не согласна! На мой взгляд - очень выразительная, харАктерная мордочка у Фокси, а взгляд такой вдумчивый, серьёзный - настоящий мужчинский, а Аделька - так вообще "тургеневская девушка". Очень занятная парочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это медведище, а не кот)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Я ему завидую Я своим котейкам тоже.  И давно. Только куну жалею.  это медведище, а не кот)
Да нормальный котейка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Scorpionchik, это маленький котенок. Всего-то 4 месяца... Дите, дите...
Ягадка А5, а что что куном?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Такой уже взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну да...это так сложно ничего не делать целый день. Очень утомляет 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Это они при хозяевах такие наверное, я бы хотела увидеть, чем занимается моя кошка пока нас нет дома 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
HaTa, прикольный пухлик Ну да...это так сложно ничего не делать целый день. Очень утомляет  Ну как... А поспать? По поесть? А шерсть оставить по всем точкам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Устал  Девачка это, де-вач-ка!  Моя любименькая Рыжуля.  я бы хотела увидеть, чем занимается моя кошка пока нас нет дома  В основном, дрыхнут, проверяла. Если их больше, чем одна, возможны варианты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~PSA~
|
А вот мы какие 
|
No comments!!!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот мы какие Важные. 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Чуть-чуть не поместился в коробочку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ViA, коробочку побольше выдайте )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ViA, коробочку побольше выдайте )))
Нее, не поможет. Тут главное принцип - влезть в любую попавшуюся на глаза.   
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
ViA, коробочку побольше выдайте ))) тут же надо было и пазлики еще пожевать  Добавлено: 19 Май 2015, 09:36:47
Нее, не поможет. Тут главное принцип - влезть в любую попавшуюся на глаза. точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Вот действительно, почему это кошаки так любят "упаковываться"? Наша Ассолька - не исключение: 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мои, значит, исключение  Предыдущий не любил и Тор не любитель. Он любит под одеяло упаковаться и там прикинуться втошью 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мои, значит, исключение Ты им просто коробки зажала. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мои, значит, исключение Ты им просто коробки зажала.  не правда... 
|
|
|
|
|
|
|
"Жемчужинка"
Здравствуйте
Молодой Гродненец
Блеск и игра света
|
Давно нас тут не было. Наш Боня)
|
|
|
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным...
|
|
|
Glasha
|
Боня - дама серьезная)
|
|
|
|
|
|