Котярик
|
Мои котятки Красавчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Jolanta, Айка красотка пушистая  Добавлено: 30 Июнь 2015, 21:49:13
С вечнонедовольными мордасиками А у кого с утра довольные мордасики.  Добавлено: 30 Июнь 2015, 22:53:49
Ёша 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мои котятки Красавчики  С вечнонедовольными мордасиками  Ага. Хотела промолчать, но раз ты сама... NEL4, прикольный кадр
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Разбаўлю вашых фірмовых сваімі сялянкамі  Прынцэскі мае  Шэрую Русю на рынку ўжо дарослай бабулька аддавала 7 год назад. Карычневая Кася - гэта тое, што атрымалася з той, каторая памірала на вуліцы год назад, вось ТЭМА. А яшчэ для Русі замовіла ў нашай фарумчанкі КАЦІ валянага клона  Праўда, коткі дзяруць яе моцна, прыходзіцца хаваць ))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Разбаўлю вашых фірмовых сваімі сялянкамі Крутой очаровательные милашки  Мои котятки Строит глазки любители понежится в хозяйской кровати
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Красивые котейки  Мои милашки тоже хотят показаться   [/url]  [/url]
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ElizZ, на прошлой неделе дочу под душем в ванне мыла. Кот крутился, крутился. в итоге уселся рядом под душ  Сегодня муж поливал газон, котяру выпустили на прогулку - пришел весь мокрый: просто лежал на газоне под душем. Но у норвегов мех хитрый - не намокает. Т.е. сверху шерсть абсолютно мокрая, а раздвигаешь - кот сухой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Грустяшка: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
Ягадка А5, если она так грустит, то как же выглядит мордель в злом настроении?  вчера прилетели, заходим домой, и я сама удивилась, какая же у меня большаааая кошечка уже  надо на неё тож поохотиться с фотиком
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
то как же выглядит мордель в злом настроении? Злобно, как же ещё. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
из нета "моя прееееелесть..." 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
NEL4
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 11:36:14 от NEL4 »
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ужо год жывуць разам, але вось толькі сёння атрымалася злавіць іх, дзе яны за адно, кампанія, Руся и Кася )) Фота называецца - "Мама пыласмоча" 
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
И опять мы  . Наш корнишиный ребенок Фаня 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Отправили маму в мини-отпуск в деревню. Пашка - самый классный помощник-нянька для малыша! И ничего не пропустит, пока карапуз копошится в игрушках, и нежно его убаюкает своим волшебным урчанием!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пашка - самый классный помощник-нянька для малыша! И красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ВНИМАНИЕ!!! Срочно и экстренно нужна помощь для котят находящихся в САХе, в котором на данный момент около 25 котят (от 1.5-4 месяцев)! Котята содержащиеся в условиях САХа часто болеют, сейчас у большинства котят инфекция глаз (при которой многие могут остаться без глаз). Чтобы вылечить, надо хотя бы 6 раз в день глаза обрабатывать и отдельно каждого содержать, а это нереально в условиях САХа. *Экстренно требуется лекарство Анандин в ампулах и каплях, тетрациклиновая мазь! *Также нужен корм сухой, влажный, консервы! Пожалуйста, если можете взять хоть одного котенка на временную передержку и вылечить его или взять здорового, (поможем с рекламой в поисках хозяина) будем весьма благодарны!
Желающим помочь звонить по тел +37529 7877791 Ольга, +37529 5419966 Олег
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Это что, фотошоп? Нет, никакого фотошопа. Просто ребенок зевал в камеру 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
лук говорииишь... Эх, все равно не целоваться))
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Пыльцы нанюхался.)) Опылитель, блин...
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Tatatka
|
Пашка - красавец! Просто супер нянька !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alex1980, грустная...
Mira симпатяга чумазая
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
alex1980, грустная...
Хто грустная? Это ж Пашка.  Притомился бедняга... в няньках-то... 
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Мишель+Марсик=сладкая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Хто грустная? Это ж Пашка. Притомился бедняга... в няньках-то... Мы так стали редко сюда заглядывать, а нас всё равно помнят. Так приятно, постараемся показываться почаще! Ягадка А5, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
постараемся показываться почаще! Постарайтесь.  Манечка - тушка-толстушка, тушка-красотушка:   
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
 Наш Цезарь впервые на даче (всех мух выловил) а это из серии мой хозяин - идиот)))) 
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
|