|
Mira
|
Фокс своей грациозностью напоминает египетских кошек 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фокс своей грациозностью напоминает египетских кошек  Не помню где читала, что порода была выведена в Северной Африке (поэтому похож  ) Наш Фокс Красавец  Спасибо 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Не помню где читала, что порода была выведена в Северной Африке (поэтому похож ) Принято считать что первый кот Зулу был вывезен из Абиссинии в Америку,и уже там порода получила свое развитие.Но и в египетских пирамидах профиль кошек удивительно напоминает абисинов.Поэтому все возможно)
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
i-jul
|
Дарт Вейдер. Будни.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 01:01:34 от i-jul »
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Малыши подрастают.
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Симка
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Симка Ух ,какой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Весна однако!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НеЯ
|
А мы еще безымянные ))) 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, освоился прынц?  Как вообще впечатления?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
ukappi. освоился на удивление быстро. Буквально через полчаса играл и бегал по дому. Очень адекватный. На детей реагирует спокойно. Младшая за уши типа гладила, так только подергал ушами. Вечером уже лежал к верху лапами и муркал. Забрался на диван, лег между мной и мужем и сильно урчал. На руки не шел, выкручивался, но рядом лежал очень долго. Ворюга: вчера, пока укладывала младшую, слямзил чехол от соски; потом еще одну игрушку малой, а потом еще и старшего игрушку уволок. Пока впечатления только положительные. Старшего не могу загнать делать уроки  . Да, и он уже с именем у нас - Тор. Муж, оказывается, готовился  : выбирал клички. В итоге не смогли договориться - сын тянул жребий
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тор А не жестковато?  Может, чего понежнее? Внешне почти кун, только челюсти кунской нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
А не жестковато? Может, чего понежнее? Звучно и громко. В переводе с норвежского "гром". Сын ласково называет Тортик  ТОчно лучше, чем Альф, который очень нравится мужу  Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:51:16
Внешне почти кун, Не знаю насколько правда, но легенда гласит, что эта порода принимала участие в создании кунов 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Сын ласково называет Тортик Смеющийся вот оно то и приживется 100% 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сын ласково называет Тортик Смеющийся вот оно то и приживется 100%  Естественно. Наш первый кот носил гордое имя Мурлакатам, но ласковый Мурик прижился на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
легенда гласит, что эта порода принимала участие в создании кунов Переплыли Атлантику и там расплодились? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
легенда гласит, что эта порода принимала участие в создании кунов Переплыли Атлантику и там расплодились?  Типа были у викингов на кораблях, а эти агрессоры и через Атлантику плавали  Но сходства есть, как не крути)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Типа были у викингов на кораблях Угу, крыс/мышей изводили. Но сходства есть, как не крути))) Есть. Я сначала подумала, что кунчика ждёте.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
В последние годы неофициально норвегов подвязывали к кунам для улучшения шерсти и генотипа  так что и после викингов постарались Нея, наши девочки весь вечер спрашивали, а уехал пушистый ласковый котик насовсем или тетя его ещё вернет
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
ukappi, да шерсть удивительная.
|
|
|
|
|
|