Rudowłosa
|
Lent@ вы случайно не на Домейко живете  А на 3-й фотке его вообще не по-детски тащит HaTa мммммммм красотка особенно на втором фото, уже такие глазки Alinysia только одно на уме Бозе бозе, какое чудо  начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. О прям про моего написано, мне еще нравится когда из ванной вылетает, а лапы то мокрые, вот тут реально шоу на ламинате начинается, как только не скользит когда бежит  Пы.сы. Наш Урчик тоже команду Аппорт знает, ну надеюсь еще помнит  Ну, если только скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат, грызет цветы жены и скидывает их с подоконика, так это от недостачи витаминов и потому как цветы стоят на подокониках и мешают ему ходить по его территории к окнам. Все объяснимо! Ой не могу 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Ой не могу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, а что? Разве не так?  Я то его понимаю, сам не люблю беспорядки и хаос!  Добавлено: [time]Wed Sep 5 11:45:52 2012[/time]
скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат
или потому, что они мешают ему разлечься как следует, на своей территории  Может и так. Он с дочкой обожает играть. Может таким образом он привлекает ее внимание к себе!  Всю квартиру оба на дыбы поднимают, чувствуют возраст друг друга.  Или еще вот дочка рисовать любит, так он придет и увалится всем телом именно на белом листе пузом вверх и мол люби меня такого всего, а не рисуй.  Или конфеты у нее тырит. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мой Кузя, когда хочет войти в комнату, даже если есть щелочка и нужно просто подтолкнуть дверь, он этого делать не будет, а просто станет и будет мяукать так жалостно, мол впусти меняяууу а вот второй (Малыш), хоть ты подпирай дверь, все равно открывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
а мой Кузя, когда хочет войти в комнату, даже если есть щелочка и нужно просто подтолкнуть дверь, он этого делать не будет, а просто станет и будет мяукать так жалостно, мол впусти меняяууу а вот второй (Малыш), хоть ты подпирай дверь, все равно открывает  Хех, твой хоть открывает! А наш Пуша ВЫНОСИТ!  Особенно, если с дочкой играют в догонялки. А еще они друг через друга прыгают!  А как только "дурики" начинаются сразу зрачек становится черный-черный и на весь глаз. Сразу можно понять - хавайся в бульбу у Пуши очередной "заход"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ах эти котейки  о них можно говорить вечно 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
ах эти котейки  о них можно говорить вечно  Это точно. Удивляют каждый день чем-то.  Но их "дурики" это нечто, носятся конкретно, Ту-154 нервно курит в аэропорту. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ага, они ж прям электровеники  хвост задерут и лётают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
У бабушки кот открывает сам холодильник  Там резинка слабая (холодильник старый) и он умудряется как-то лапой открыть. Приходится резинкой обвязывать холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
У бабушки кот открывает сам холодильник  Там резинка слабая (холодильник старый) и он умудряется как-то лапой открыть. Приходится резинкой обвязывать холодильник  Молодец котэ!!! А мой сам открывает в коридоре командор, залазит на полку с моими вещами и дрыхнет там! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мой сам открывает в коридоре командор, залазит на полку с моими вещами и дрыхнет там! Наша, пока мы на работе, все шуфлядки в комоде пооткрывает и тоже спит на одежде
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
А мой сам открывает в коридоре командор, залазит на полку с моими вещами и дрыхнет там! Наша, пока мы на работе, все шуфлядки в комоде пооткрывает и тоже спит на одежде А самое прикольное, что потом эти шмотки чистить пол дня надо от шерсти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а еще Кузька очень любит топтаться на месте, причем очень долго  а когда пытаешся его уложить, он гад все равно встает и дальше топчется 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
а еще Кузька очень любит топтаться на месте, причем очень долго  а когда пытаешся его уложить, он гад все равно встает и дальше топчется  И при этом фуркает? 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
оо, ты заговорила про топтание и я вспомнила) у меня длинные волосы и Касе очень нравится на них спать. Вчера думаю, завижу-ка я волосы в пучок, чтобы она не спала на них. В итоге ночью просыпаюсь от топтания (как будто я тесто и меня взбивают) по голове  При этом было мега громкое урчание на ухо. В итоге пока я сообразила она уже устроила себе гнездо и улеглась 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а еще Кузька очень любит топтаться на месте, причем очень долго  а когда пытаешся его уложить, он гад все равно встает и дальше топчется  И при этом фуркает?  ага, он мурчит, но не особо громко, он и мяукает как то тихо, как будто у него голоса нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Повезло  Мы когда Касю покупали, то нам сказали она девочка тихая. Мы даже не слышали чтобы она мяукала. ага.. тихая блин.  носится как вертолет и при этом комментирует все на своем кошачьем языке. А если муха на балкон залетит, то это вообще умора. что она пытается этой мухе сказать))) при чем не обычно мяукает, а как-то отрывисто и быстро нужно будет как-ниб на видео заснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Повезло  Мы когда Касю покупали, то нам сказали она девочка тихая. Мы даже не слышали чтобы она мяукала. ага.. тихая блин.  носится как вертолет и при этом комментирует все на своем кошачьем языке. А если муха на балкон залетит, то это вообще умора. что она пытается этой мухе сказать))) при чем не обычно мяукает, а как-то отрывисто и быстро нужно будет как-ниб на видео заснять  Наш Пуша точно так же с мухами беседует.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну вот, как и обещала, Кузька 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
*Witch#, Alinysia класс!!!! Всем котискам по плюсу. Alinysia пока не могу тебе поставить плюса, пишут чтобы я подождал 24 часа  Гады! Позже поставлю.  А вот еще фото. Пуша - вегетарианец и Пуша заступил на охрану дисков!  А еще он любит спать под одеялом.  Ну и последнее фото - Пуша - ежик. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:02:05 от Ван Хельсинг »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ вы случайно не на Домейко живете Там. А откуда информация? 
|
|
|
|
|
|
|
|