|
*Witch*
|
а мой Кузя, когда хочет войти в комнату, даже если есть щелочка и нужно просто подтолкнуть дверь, он этого делать не будет, а просто станет и будет мяукать так жалостно, мол впусти меняяууу а вот второй (Малыш), хоть ты подпирай дверь, все равно открывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
а мой Кузя, когда хочет войти в комнату, даже если есть щелочка и нужно просто подтолкнуть дверь, он этого делать не будет, а просто станет и будет мяукать так жалостно, мол впусти меняяууу а вот второй (Малыш), хоть ты подпирай дверь, все равно открывает  Хех, твой хоть открывает! А наш Пуша ВЫНОСИТ!  Особенно, если с дочкой играют в догонялки. А еще они друг через друга прыгают!  А как только "дурики" начинаются сразу зрачек становится черный-черный и на весь глаз. Сразу можно понять - хавайся в бульбу у Пуши очередной "заход"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ах эти котейки  о них можно говорить вечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
ах эти котейки  о них можно говорить вечно  Это точно. Удивляют каждый день чем-то.  Но их "дурики" это нечто, носятся конкретно, Ту-154 нервно курит в аэропорту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ага, они ж прям электровеники  хвост задерут и лётают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
У бабушки кот открывает сам холодильник  Там резинка слабая (холодильник старый) и он умудряется как-то лапой открыть. Приходится резинкой обвязывать холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
У бабушки кот открывает сам холодильник  Там резинка слабая (холодильник старый) и он умудряется как-то лапой открыть. Приходится резинкой обвязывать холодильник  Молодец котэ!!! А мой сам открывает в коридоре командор, залазит на полку с моими вещами и дрыхнет там! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мой сам открывает в коридоре командор, залазит на полку с моими вещами и дрыхнет там! Наша, пока мы на работе, все шуфлядки в комоде пооткрывает и тоже спит на одежде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
А мой сам открывает в коридоре командор, залазит на полку с моими вещами и дрыхнет там! Наша, пока мы на работе, все шуфлядки в комоде пооткрывает и тоже спит на одежде А самое прикольное, что потом эти шмотки чистить пол дня надо от шерсти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а еще Кузька очень любит топтаться на месте, причем очень долго  а когда пытаешся его уложить, он гад все равно встает и дальше топчется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
а еще Кузька очень любит топтаться на месте, причем очень долго  а когда пытаешся его уложить, он гад все равно встает и дальше топчется  И при этом фуркает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
оо, ты заговорила про топтание и я вспомнила) у меня длинные волосы и Касе очень нравится на них спать. Вчера думаю, завижу-ка я волосы в пучок, чтобы она не спала на них. В итоге ночью просыпаюсь от топтания (как будто я тесто и меня взбивают) по голове  При этом было мега громкое урчание на ухо. В итоге пока я сообразила она уже устроила себе гнездо и улеглась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а еще Кузька очень любит топтаться на месте, причем очень долго  а когда пытаешся его уложить, он гад все равно встает и дальше топчется  И при этом фуркает?  ага, он мурчит, но не особо громко, он и мяукает как то тихо, как будто у него голоса нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Повезло  Мы когда Касю покупали, то нам сказали она девочка тихая. Мы даже не слышали чтобы она мяукала. ага.. тихая блин.  носится как вертолет и при этом комментирует все на своем кошачьем языке. А если муха на балкон залетит, то это вообще умора. что она пытается этой мухе сказать))) при чем не обычно мяукает, а как-то отрывисто и быстро нужно будет как-ниб на видео заснять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Повезло  Мы когда Касю покупали, то нам сказали она девочка тихая. Мы даже не слышали чтобы она мяукала. ага.. тихая блин.  носится как вертолет и при этом комментирует все на своем кошачьем языке. А если муха на балкон залетит, то это вообще умора. что она пытается этой мухе сказать))) при чем не обычно мяукает, а как-то отрывисто и быстро нужно будет как-ниб на видео заснять  Наш Пуша точно так же с мухами беседует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну вот, как и обещала, Кузька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
*Witch#, Alinysia класс!!!! Всем котискам по плюсу. Alinysia пока не могу тебе поставить плюса, пишут чтобы я подождал 24 часа  Гады! Позже поставлю.  А вот еще фото. Пуша - вегетарианец и Пуша заступил на охрану дисков!  А еще он любит спать под одеялом.  Ну и последнее фото - Пуша - ежик. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:02:05 от Ван Хельсинг »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ вы случайно не на Домейко живете Там. А откуда информация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Lent@ откда откуда из вида вашего балкона  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:23:25 Ван Хельсинг первая фотка из серии про вампиров  а на третьей фотке ему так хорошо под одеялом, мордашка такая умиротворенная *Witch# это ж надо так выгнуться чтоб спать, прикольно спит) Alinysia а глаза то какие)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|