Rudowłosa
|
_Ze Best ! что он там увидел, то? серьезный такой)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Точно! Правда последнее время интерес к унитазу у него пропал. Добавлено: [time]Wed Sep 5 06:59:36 2012[/time]
Хорошенькая и добрая, правда? Смеющийся Строит глазки Правда!!!!!  Держи плюсика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
HaTa - очень красивая киса. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 08:30:42
я тут обратила внимание, ваш белый везде на фотках на белом фоне, белая стена, белый подоконник и жалюзи..а наша рыжая и все рыжее.. линолеум и ковер и те под цвет. У нас тоже кот под цвет.   Наблюдатель  Сумашедшие поездки в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# дочка на Кузьку твоего насмотреться не может
да, он у нас красавчик  в жизни еще лучше чем на фото  а еще в придачу и нежиный очень, все время на коленях спит 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
*Witch# дочка на Кузьку твоего насмотреться не может
да, он у нас красавчик  в жизни еще лучше чем на фото  а еще в придачу и нежиный очень, все время на коленях спит  Так наш такой же. Я раньше никогда не мог подумать, что коты бывают на столько нежными. Лишний раз убеждаюсь, что они все похожи друг на друга по поведению и повадкам. Наш еще как собака за апортом (например конфеткой) бегает и приносит в руку, будит ровно в 06:00 по будням, по просьбе детям жвачки в зубах заносит и ложит им на столе перед носом и еще многое умеет делать.  А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами.  наш так обычно делает после облегчения 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Цитата: Ван Хельсинг от Сегодня в 10:00:15 А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. наш так обычно делает после облегчения А наша как поспит. При чем она либо спит, либо носится по квартире как вертолет при этом ничего не замечая на пути
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Цитата: Ван Хельсинг от Сегодня в 10:00:15 А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. наш так обычно делает после облегчения А наша как поспит. При чем она либо спит, либо носится по квартире как вертолет при этом ничего не замечая на пути Во-во-во!!!! Точно одинаковые они все! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вечером еще кину фоток Кузьмы  он у нас когда спит очень любит повыкручиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
такая милаха  сразу пропадет желание отругать 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
такая милаха  сразу пропадет желание отругать  Нееее. Иногда надо всыпать по пятое число, а то потом на голову сядут. Я своего жэстачайшым образом воспитал, сейчас одного взгляда достаточно, чтобы он все понял и уши прижал.  И любит меня при этом больше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Я воспитываю, но словами 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Я воспитываю, но словами  Главное результат учебы. Кстати коты поддаются дрессировке не хуже собак.  Такие финты умеют делать, что не одна собака не сделает. Я раньше собак больше любил, а котов вообще можно сказать не любил пока не взял своего Пушу. Теперь собак вообще не признаю особенно в квартире. Как вспомню вонь от собаки (овчарка у меня была, ну и мелкие дворняги), то аж воротит. А от кота нет запаха вообще. Наоборот пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Кстати коты поддаются дрессировке не хуже собак. эх знать бы еще технику как дрессировать)
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Кстати коты поддаются дрессировке не хуже собак. эх знать бы еще технику как дрессировать) Не надо ее знать. Люби кошку, следи за ней и она сама покажет к чему она больше склонна. Твоей задачей останется, только развить это все в ней до автоматизма. Мой отец раньше считал, что тупее котов и кошек животных нет. Но когда он пришел к нам домой и мы продемонстрировали ему на что способен наш кот и что он умеет, он был мягко говоря шокирован. Особенно ему понравилось, то, что кинув апорт нашему коту (конфетку), он ему вернул эту конфетку и при этом положил ему ее очень аккуратненько на колено. После этого он начал любить кошек и котов и разводить их у себя на даче, правда некоторые из них потом ушли "на свои хлеба". А какое это благодарное животное!!!  Они отцу носят на порог мышей в знак благодарности, делятся с ним добычей.  Некоторые боятся брать котов и кошек, думая, что они пакостят и мстят. Чушь полная! Я тоже раньше так думал. От своего кота я не увидел ни малейшей пакости, никакой гадости нам не сделал. Ну, если только скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат, грызет цветы жены и скидывает их с подоконика, так это от недостачи витаминов и потому как цветы стоят на подокониках и мешают ему ходить по его территории к окнам.  Все объяснимо! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а вот так мы делаем когда провинимся Какой миленький 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошенькая и добрая, правда? Ах, Рыжуленька!...  Люблю её всей душой, умничку и красавичку.  1 фото - "Я отомщу... насцу в твой тапок!" Нее, Рыжуленька не такая. а вот так мы делаем когда провинимся Чисто ангел. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Witch*
|
скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат
или потому, что они мешают ему развалиться как следует, на своей территории 
|
|
|
|
|