|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Точно! Правда последнее время интерес к унитазу у него пропал. Добавлено: [time]Wed Sep 5 06:59:36 2012[/time]
Хорошенькая и добрая, правда? Смеющийся Строит глазки Правда!!!!!  Держи плюсика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
HaTa - очень красивая киса. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 08:30:42
я тут обратила внимание, ваш белый везде на фотках на белом фоне, белая стена, белый подоконник и жалюзи..а наша рыжая и все рыжее.. линолеум и ковер и те под цвет. У нас тоже кот под цвет.  Наблюдатель Сумашедшие поездки в машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# дочка на Кузьку твоего насмотреться не может
да, он у нас красавчик  в жизни еще лучше чем на фото  а еще в придачу и нежиный очень, все время на коленях спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
*Witch# дочка на Кузьку твоего насмотреться не может
да, он у нас красавчик  в жизни еще лучше чем на фото  а еще в придачу и нежиный очень, все время на коленях спит  Так наш такой же. Я раньше никогда не мог подумать, что коты бывают на столько нежными. Лишний раз убеждаюсь, что они все похожи друг на друга по поведению и повадкам. Наш еще как собака за апортом (например конфеткой) бегает и приносит в руку, будит ровно в 06:00 по будням, по просьбе детям жвачки в зубах заносит и ложит им на столе перед носом и еще многое умеет делать.  А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами.  наш так обычно делает после облегчения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Цитата: Ван Хельсинг от Сегодня в 10:00:15 А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. наш так обычно делает после облегчения А наша как поспит. При чем она либо спит, либо носится по квартире как вертолет при этом ничего не замечая на пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Цитата: Ван Хельсинг от Сегодня в 10:00:15 А еще у него "дурики" бывают, особенно после того как мясо поест, начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. наш так обычно делает после облегчения А наша как поспит. При чем она либо спит, либо носится по квартире как вертолет при этом ничего не замечая на пути Во-во-во!!!! Точно одинаковые они все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вечером еще кину фоток Кузьмы  он у нас когда спит очень любит повыкручиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
такая милаха  сразу пропадет желание отругать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
такая милаха  сразу пропадет желание отругать  Нееее. Иногда надо всыпать по пятое число, а то потом на голову сядут. Я своего жэстачайшым образом воспитал, сейчас одного взгляда достаточно, чтобы он все понял и уши прижал.  И любит меня при этом больше всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Я воспитываю, но словами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Я воспитываю, но словами  Главное результат учебы. Кстати коты поддаются дрессировке не хуже собак.  Такие финты умеют делать, что не одна собака не сделает. Я раньше собак больше любил, а котов вообще можно сказать не любил пока не взял своего Пушу. Теперь собак вообще не признаю особенно в квартире. Как вспомню вонь от собаки (овчарка у меня была, ну и мелкие дворняги), то аж воротит. А от кота нет запаха вообще. Наоборот пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Кстати коты поддаются дрессировке не хуже собак. эх знать бы еще технику как дрессировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Кстати коты поддаются дрессировке не хуже собак. эх знать бы еще технику как дрессировать) Не надо ее знать. Люби кошку, следи за ней и она сама покажет к чему она больше склонна. Твоей задачей останется, только развить это все в ней до автоматизма. Мой отец раньше считал, что тупее котов и кошек животных нет. Но когда он пришел к нам домой и мы продемонстрировали ему на что способен наш кот и что он умеет, он был мягко говоря шокирован. Особенно ему понравилось, то, что кинув апорт нашему коту (конфетку), он ему вернул эту конфетку и при этом положил ему ее очень аккуратненько на колено. После этого он начал любить кошек и котов и разводить их у себя на даче, правда некоторые из них потом ушли "на свои хлеба". А какое это благодарное животное!!!  Они отцу носят на порог мышей в знак благодарности, делятся с ним добычей.  Некоторые боятся брать котов и кошек, думая, что они пакостят и мстят. Чушь полная! Я тоже раньше так думал. От своего кота я не увидел ни малейшей пакости, никакой гадости нам не сделал. Ну, если только скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат, грызет цветы жены и скидывает их с подоконика, так это от недостачи витаминов и потому как цветы стоят на подокониках и мешают ему ходить по его территории к окнам.  Все объяснимо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а вот так мы делаем когда провинимся Какой миленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошенькая и добрая, правда? Ах, Рыжуленька!...  Люблю её всей душой, умничку и красавичку.  1 фото - "Я отомщу... насцу в твой тапок!" Нее, Рыжуленька не такая. а вот так мы делаем когда провинимся Чисто ангел. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Witch*
|
скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат
или потому, что они мешают ему развалиться как следует, на своей территории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Lent@ вы случайно не на Домейко живете  А на 3-й фотке его вообще не по-детски тащит HaTa мммммммм красотка особенно на втором фото, уже такие глазки Alinysia только одно на уме Бозе бозе, какое чудо  начинает, что шаленый по квартире носиться с пробуксовками и заносами. О прям про моего написано, мне еще нравится когда из ванной вылетает, а лапы то мокрые, вот тут реально шоу на ламинате начинается, как только не скользит когда бежит  Пы.сы. Наш Урчик тоже команду Аппорт знает, ну надеюсь еще помнит  Ну, если только скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат, грызет цветы жены и скидывает их с подоконика, так это от недостачи витаминов и потому как цветы стоят на подокониках и мешают ему ходить по его территории к окнам. Все объяснимо! Ой не могу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Ой не могу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, а что? Разве не так?  Я то его понимаю, сам не люблю беспорядки и хаос!  Добавлено: [time]Wed Sep 5 11:45:52 2012[/time]
скидывает со стола у дочки все, так это потому как не на месте вещи лежат
или потому, что они мешают ему разлечься как следует, на своей территории  Может и так. Он с дочкой обожает играть. Может таким образом он привлекает ее внимание к себе!  Всю квартиру оба на дыбы поднимают, чувствуют возраст друг друга.  Или еще вот дочка рисовать любит, так он придет и увалится всем телом именно на белом листе пузом вверх и мол люби меня такого всего, а не рисуй.  Или конфеты у нее тырит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|