ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Гаспадар так смотрит)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
А вот мой мелкий пакостник Пуша.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 12:30:53 от Ван Хельсинг »
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жжот махнатка  на последней фото я наверное не удержался бы чтобы не включить водичку напором  красава пипец  Добавлено: 31 Август 2012, 13:14:17
чутка оффтоп)))) утренний позитиффчег) 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
ну он у вас и нахал  на столе разрешаете сидеть?))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото мне кажется он особо и не спрашивал ниу кого разрешения))))
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
ну он у вас и нахал  на столе разрешаете сидеть?)) Да. Разрешаем.  Он ни чем не отличается от других членов семьи по привилегиям.  Добавлено: 31 Август 2012, 07:30:19
А вот новое поколение на даче родилось. Братишка и сестренка. Ну и воспитатель папа кот! Добавлено: 31 Август 2012, 13:35:24
чтото мне кажется он особо и не спрашивал ниу кого разрешения))))
Точно, разрешений он ни у кого особо не спрашивает давно!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ван Хельсинг Пуша красавец 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
alex1980
|
У нас Рыжий тоже цветы любит поесть! А ещё вот так поспать!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
глазастая 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Rudowłosa
|
alex1980 Ой какая рыжая красота Гаспадар носочки белые и воротничок 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ван Хельсинг, какой белоснежный у Вас пушок... а наша тоже любит стиральную машину..  А еще понежиться и поласкаться...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Какая-то она злобная на нижней фотке, как будто собралась душить 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
*Witch*
|
А еще понежиться и поласкаться...
на 2 фото задние лапки так раскинула 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
camomile, котя супер и фотки класс! И вопрос Bree в подписи над вашим сообшением в тему!  Добавлено: [time]Sat Sep 1 00:23:35 2012[/time]
А вот мой мелкий пакостник Пуша Не "мой", а "наш"!  
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Какая-то она злобная на нижней фотке, как будто собралась душить  Полудрем...  почти уснула, пока ее надоедливые папарцци не разбудили..  darjush_ka, я просто балдею от вашего пушистика.. такая беленькая... я тут обратила внимание, ваш белый везде на фотках на белом фоне, белая стена, белый подоконник и жалюзи..а наша рыжая и все рыжее.. линолеум и ковер и те под цвет... мы как взяли ее, то сразу заметили что она нам под ламинат подходит..  .. как лежит на полу, то можно и не заметить (по крайней мере так было когда маленькая была еще)..
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
darjush_ka И вопрос Bree в подписи над вашим сообшением в тему! Это точно подмечено, прикольно получилось) darjush_ka прям укладка на спине, просто супер-пупер camomile все я влюбилась в вашего котика) 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Ван Хельсинг, какой белоснежный у Вас пушок... а наша тоже любит стиральную машину.. Смеющийся А еще понежиться и поласкаться... Хех! Все эти котярки одинаковые! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Во меня торкнуло от валеры лежащей на столе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
прикольно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Лента
Гость
|
Bree - на второй фотке как светильник. 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
надо ж так скрутиться комочек прикольно  Он за пластинку Валерьянки и не такое готов утворить, чисто случайно лежала пачка на столе без одной таблетки, так он ее свалил и как понеслась его душа в рай, отжигал по полной)  как светильник. А мы блин по-другому и фоткаться не умеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|