|
|
Rudowłosa
|
noNamE  что ж он распотрошил то? Добавлено: 05 Август 2012, 07:55:00 *Witch# важная киса  Добавлено: 05 Август 2012, 08:55:32 Alinysiaэто gif анимация) пару снимков, несколько минут за фотошопом и опля Надо будет уделить этому время, сэнск 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
noNamE
|
noNamE что ж он распотрошил то? себя 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
noNamE нифига это пух у него какой-то 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
evgeshawww
|
а вот наш корнишончик! (кто разбирается в корниш-рексах,прокоментируйте,пожалуйста,если-что-не обидимся)))))
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
Александрррр Рррррадионович Боррродач!  Я думала наш толстяк великоват, но у Вас - ОГО-ГО-ГО!!!! Супер кот!  Добавлено: 06 Август 2012, 11:53:12
а вот наш корнишончик Прелесть!!! Блондинчик хоть куда!  Добавлено: 06 Август 2012, 12:55:47
я опять к вам со своим рыжим Котяра красавец! А ещё с анимацией, вообще фото супер! Вот бы мне научиться... Но боюсь уже не освою 
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
а вот наш корнишончик! (кто разбирается в корниш-рексах,прокоментируйте,пожалуйста,если-что-не обидимся))))) А можно сразу вопрос: Вы его будете кастрировать?
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Котяра красавец! А ещё с анимацией, вообще фото супер! Вот бы мне научиться... Но боюсь уже не освою в интернете есть много уроков и видео как живую фотографию сделать  и бояться не надо, надо пробовать Кеша сумчатый кот  
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
в интернете есть много уроков и видео как живую фотографию сделать Подмигивающий и бояться не надо, надо пробовать Да попробую, если пойму  Добавлено: 06 Август 2012, 18:15:02
Кеша сумчатый кот А наш тоже любитель в рюкзаки, пакеты, тазики залезать 
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
evgeshawww
|
А можно сразу вопрос: Вы его будете кастрировать? уже дело это сделано)
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
вот и наш "сумчатый" кот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 22:37:34 от Bree »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Witch# по-ходу киса тоже не довольна когда так близко фоткают 
|
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
эко его тащит на последней фотке Да он у нас вообще "потаскун"  Особенно когда жарко  Добавлено: 07 Август 2012, 10:01:12
Вторая фотка Бэтманэкотэ Да это любимое занятие, пакеты нельзя нигде оставить, только прятать в шкафчик  У нас даже трюк есть. Раскрываешь пакет и кричишь ему -"Кот в пакет"! Где бы ни был, летит со всех ног-лап и прыгает в пакет! Добавлено: 07 Август 2012, 11:08:46
А тут прилег и хозяйка с Рот на замкека спать мешает со своей вспышкой Крутой Так и хочется чмокнуть в розовый носик 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Раскрываешь пакет и кричишь ему -"Кот в пакет"! Где бы ни был, летит со всех ног-лап и прыгает в пакет! Зато легко найти его в квартире  ))
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
коты наверное все пакетно-сумчато-коробочные фетешисты  . Кеша мало того, что сидит в пакетах, он их еще потрошит и жует найди котэ  
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это точно  мои тоже вечно в пакеты лезут а малой так вообще, родители когда на дачу собираются, садят его в пакет и он так сидит и ждет, пока не заберут 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
sayuri Ой тащусь от ваших фоточек 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
о спасибо  ну тогда еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Снова рыжики тему захватили 
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какой пузик лохматенький!  Прям бы запустила руку и жмякала бы и жмякала! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
_Ze Best ! я так обычно и делаю  а еще буськаю в пузик  вот так со мной сегодня спал старшенький 
|
|
|
|
|
|
|
|