бабуля53
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем огромное!!! Я считаю, что если взял на себя обязанность воспитывать животинку, просто обязан создать ей условия для оооооочень долгой жизни. У нас есть ещё собачка-метиска, в августе ей исполняется 18 (совершеннолетняя уже будет:)), а также сухопутная черепаха, которой уже около 30 лет:) Ну вот такие примеры из нашей жизни:) На фото наша старушка медитирует у пруда на даче:)
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
*Witch*
|
котик-братик усатик 
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
А наш 4кг весит, и нам сказали что можно и похудеть чуток, ну в районе 3,7-3,8 кг Мы сами пытаемся ограничивать его в питании, что даётся с трудом (ходит следом и просит "мня-мня"  ). Но он у нас ещё и сам крупный, высокий, да и "мужское естество" пришлось "удалить". Вот и весим мы многовато  Добавлено: 29 Июль 2012, 20:21:52
мой зверь! Прикольный усатик, это точно  Добавлено: 29 Июль 2012, 21:23:04
Загораем:)
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
котик-братик
Молодой Гродненец
|
котик-братик усатик хотели "гитлером" назвать, но оказалась девочка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
мой зверь! мне тоже почему-то сразу вспомнился китлер 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Rudowłosa
|
котик-братик КОшка улетная 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Fox
|
Почему кошка... А продолжение про перепутанный знак уже видел? 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Alinysia
|
Вот такая наша Кассандра. Кратко - Кася 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
_Ze Best ! Просто буся 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
NEL4
|
_Ze Best ! красивая у вас кошака 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не попутала, он у вас мраморный? п.с. люблю черный мрамор,красиво))))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
_Ze Best ! Вот прям так и жмякал жмякал бы её
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Грейси Целующий ооочень красивая коша  И окрас красивенный, и глазья зеленые, супер!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А я вот не могу не похвастаться своим счастьем. Правда теперь они уже на месяц старше, но все же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
_Ze Best !, эх, люблю мраморов! сама не знаю, за что NEL4, ага, за толпой детей и мамки не видно Alinysia, какая она малюсенькая!  Похвастаюсь  внучек мой в Минске (сынок Флавия  )
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
я опять к вам со своим рыжим  
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
это gif анимация) пару снимков, несколько минут за фотошопом и опля 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
ага, гифка это) я вообще люблю что-нибудь зациклить. как-то баловалась и прям видео из фотографий получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
спасибо