Rudowłosa
|
lenthik77 Смешны такой на первой фотке 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
noNamE
|
у мну почему то первая фотка ассоциируется с "Котэ постиг Дзен" 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
~NIAGARA~
|
lenthik77 выздоравливайте) наверняка котэ любопытный полез осу погонять и даже не ожидал...мой точно так же лезет ко всему что движется и что нет
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька А про яйца ваще атассс!!!! Ой как же я уже лублу твоего котэ)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька будем ждать) О я б его затискала 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька будем ждать) О я б его затискала Строит глазки ему это только в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
А наши кошаки подвержены шопомании-как только в дом что-то новое-идет конкретная борьба за упаковочку(когда глазки зеленые-покупку-одобрямс!!!!)
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ассоль
|
Наша Ассолька не очень-то маленькая, но умудряется забираться вот в такие места...
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
бозя-бозя...ассолька такая буся...  а на последней фотке то ваще..!!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Oxima
|
А мне нравится, как на второй упаковался  типа, замаскировался к рыбкам, если че))) и такой невозмутимый
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Спасибочки...Если понравилась мамочка, то вот ещё её сыночек....
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
А это наше чудо, которое живет у нас больше года. Спасибо Olge-veter за эту радость, (последний из последнего помета вашей британки). Всем привет от СКИФА.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
xim на всех фотографиях, такая серьезная киса Ну так ХОЗЯИН же.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
xim, кошак просто мега-шикарен!  мужыыыыыыык 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
xim такой он огромный  или это просто на фото так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
Наш любимец-украинец с китайским именем Ли Сан:)
|
|
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
xim
|
В апреле котик весил 6кг (1 год)  , сейчас не знаю. Katysha-k и Varen а Ваши Мартин и Тимоня сколько весят, вроде они с моим одного возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
бабуля53 ММММММММм рыжий красавец  Еще один брат близнец моего Урчика 
|
|
|
|
|
|
|
бабуля53
Молодой Гродненец
|
Bree, это точно близнецы  Правда нашему уже три годика. Это ЧУДО с необычной судьбой. Был подобран в грозу в 3-недельном возрасте в Сумах (Украина) и привезён в Гродно:), имеет международный паспорт. Любимец всей семьи - шкодник, умница, одним словом ЧУДО  ! Добавлено: 26 Июль 2012, 10:58:48
Bree, кстати, наш красавец осенью прошлого года весил почти 8 кг! Правда перед Новым годом сильно заболел, боролись за него 1,5 месяца (возили на капельницы, делали уколы и т.д.). Похудел страшно, одни косточки и шкурка остались (не ел ничего совсем, только на капельницах был), весил чуть больше 1,5 кг!!! В общем умирал... Врачи на Карского разводили руками, но вдруг в один день Лиська попросил пить, а потом и кушать!!! Теперь уже весит 6,5кг. Вот такое наше ЧУДО  На фото сразу после болезни.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 10:58:48 от бабуля53 »
|
|
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
боролись за него 1,5 месяца Брависсимо !! Чудный рыжик!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бабуля53 чудесный котик и чудесные хозяева!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Теперь уже весит 6,5кг. Вот такое наше ЧУДО Это точно чудо, но его бы не было этого чуда, если бы такая очаровательная хозяйка  Вы молодцы  Добавлено: 27 Июль 2012, 11:39:47
А наш 4кг весит, и нам сказали что можно и похудеть чуток, ну в районе 3,7-3,8 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
скажите лучше, наоборот, как кота откормить, наша зараза ничего не жрет вообще, худющий и стройный, а я толстого кота хочууууу  Рыжик - красотулик!  и хозяева замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А Вы еще одного возьмите... толстенького 
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
как кота откормить, наша зараза ничего не жрет вообще, худющий и стройный Свозите к ветеринару, может у него инфекция. или к кошкам хочет, или покормите с ложечки. мы своих кормили то потом стали сами просить, правда после стерилизации... 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька он ж у тебя не кастрирован  А нашему добро чик и все толстеть начал 
|
|
|
|
|
|
|
|