Lily
|
.в паспорте родителя никак не числится... ребенок должен быть прописан с одним из родителей, а у вас как так получается? Добавлено: 31 Май 2016, 14:36:42
А все медицинские доки оформлены у нас по другому адресу,в котором мы не прописаны... медкарточка не является документом, подтверждающим прописку прописку смотрят по паспорту родителя
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
ребенок должен быть прописан с одним из родителей, а у вас как так получается? так у вас в паспорте ребенок просто внесен как таковой и отдельно прописка,никак не вместе-ребенок регистрирован по такомо ту адресу и вы по такому то...адреса регистрации ребенка в паспорте вроде как нет... прописку смотрят по паспорту родителя у нас все по закону. прописан он со мной по одному адресу(который относится к нашей гамназии), а вот папа наш -по другому адресу...К примеру папа может же пойти с ребенком,как папа докажет что ребенок прописан не с ним,а с мамой? Его адрес прописки не относится к гимназии.  P.s. я с папой в разводе и поэтому доки понесу я и только я,но вот чисто гипотетически может быть же такая ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
ребенок должен быть прописан с одним из родителей, а у вас как так получается? так у вас в паспорте ребенок просто внесен как таковой и отдельно прописка,никак не вместе-ребенок регистрирован по такомо ту адресу и вы по такому то...адреса регистрации ребенка в паспорте вроде как нет... прописку смотрят по паспорту родителя у нас все по закону. прописан он со мной по одному адресу(который относится к нашей гамназии), а вот папа наш -по другому адресу...К примеру папа может же пойти с ребенком,как папа докажет что ребенок прописан не с ним,а с мамой? Его адрес прописки не относится к гимназии.  P.s. я с папой в разводе и поэтому доки понесу я и только я,но вот чисто гипотетически может быть же такая ситуация? а вообще в школе есть списки по всеобучу, должны быть, куда занесены все дети зарегистрированные на подконтрольной территории так сказать....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
прописку смотрят по паспорту родителя да. проверяют прописку законного представителя ребенка, остальное никого не колышет... есть прописка - получите законное место в школе  P.s. в такой ситуации папа может взять ксерокопию вашего паспорта с собой
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
прописку смотрят по паспорту родителя да. проверяют прописку законного представителя ребенка, остальное никого не колышет... есть прописка - получите законное место в школе  P.s. в такой ситуации папа может взять ксерокопию вашего паспорта с собой из жэса или от председателя справку / договор аренды, где проживает ребенок - это кто проживает, но не прописан, говорили, а мне сказали паспорт мужа взять, если официально и он у меня в паспорте записан (ребенок прописан по адресу мужа, а документы я понесу с другой пропиской)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ребенок должен быть прописан с одним из родителей, а у вас как так получается? так у вас в паспорте ребенок просто внесен как таковой и отдельно прописка,никак не вместе-ребенок регистрирован по такомо ту адресу и вы по такому то...адреса регистрации ребенка в паспорте вроде как нет... Извините, ерунду какую- то написали Прочитайте внимательно, что я написала выше прописан он со мной по одному адресу( Вот! Прописку Вашу смотрят, в Вашем паспорте. Если пойдёт папа, то документы примут , но на общих основаниях, а не как по прописке, если, конечно, не предоставит документы, что ребёнок все же проживает по адресу, относящемуся к гимназии Вот выше написали об этом это как? на ксерокопии штампуются еще печати? или если на оригинале есть печати я просто делаю ксерокопию?
у меня реальные печати на копии, написано, что копия верна Оригинала нет, но его и вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Оригинала нет, но его и вообще нет Оригинал должен быть в прививочном кабинете.Просто кому- то оригинал отдают,а кто- то идет с копией,которая в д/с была
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
satrija
|
Извините, ерунду какую- то написали вы просто меня не поняли... У вас в паспорте регистрация вашего ребенка стоит? нет...просто стоит печать о том что у вас есть ребенок и как его зовут...вот и все... Кто какие документы несет в школу? Интересуют все медицинские документы кроме прививочной карты... какая форма и что из себя представляет. Меня медики в поликлинике и медики в школе совсем запутали. По закону как я понимаю нужна форма 026(карта школьника в народе называется) и прививочная карта...на этом все...или что то в саду еще должны выдать при выпуске? (спрашиваю потому что мы последние полгода в сад не ходили и там не числились-забрали документы) Какие мед. документы сдают дети,которые в сад ходили? И какие документы - дети которые не ходили в сад? Есть разница?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
вроде и перечень небольшой документов, а все как-то сложно  а слова копия верна написаны возле штампика врача? мне на копии только печати поставили врач и квадратная поликлиники, ничего не написали  П.С. 1 ДП
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
из жэса или от председателя справку / в ЖЭСе сказали, что справок таких не дают, только официальную регистрацию можно сделать по месту прибывания. При этом еще и родство с владельцем квартиры необходимо доказать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вы просто меня не поняли... У вас в паспорте регистрация вашего ребенка стоит? нет.
а разве я где- нибудь это писала? Добавлено: 01 Июнь 2016, 08:54:25
а слова копия верна написаны возле штампика врача? Да, причём 2 штампика разных врачей и( не знаю почему так) и около каждого " копия верна" Но, может, у других по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Но, может, у других по-другому... девочки, отпишитесь как у других как заверена у вас копия прививок?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас на копии прививок печать педиатра со словами "ксерокопия верна", прямоугольная и круглая печати поликлиники.
Добавлено: 01 Июнь 2016, 10:26:34 Мед. карта ребенка форма 026/у. Из мед. доков это все
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
и круглая печати поликлиники. час от часу не легче 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас Медицинская карта ребенка из сада, где записаны все прививки, данные анализов, Заключение по ЭКГ, штампы всех пройденных врачей. В эту карту вклеен Эпикриз для оформления в школу, где есть запись "Функционально и биологически к школе готов (подчеркнуто)". Стоят 3 штампа и подписи, педиатра, зав.отделением и круглая "Для документов" поликлиники. И Карта профилактических прививок, копия, на которой есть запись "Копия верна", стоит штамп и подпись педиатра и круглый штамп "Для документов" поликлиники. И еще в карте присивок и мед.карте на первой странице прямоугольные штампы поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Мы были на подготовительных курса в прошлом году в 34, нам очень понравилось!! Яблонская если она ещё работает-толковая, требовательная, было видно что она любит свою профессию!!! Еслиб мы не шли по району, мы б шли в 34 школу!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLena
|
Мы были на подготовительных курса в прошлом году в 34, нам очень понравилось!! Яблонская если она ещё работает-толковая, требовательная, было видно что она любит свою профессию!!! Еслиб мы не шли по району, мы б шли в 34 школу!!
К Яблонской мы б тоже пошли, но она в том году набрала первый класс((((
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
В 34 школе дали указание набирать всех деток, не глядя на прописку, т.к. окрестные школы переполнены. В новой школе (40?) планируется 20 первых классов  А мы сегодня подали доки в 18 школу))) прошли прослушивание в музыкальный класс. УРА!!! Повезло, что самый популярный учитель берет хореографию, а то уж думала, что придется отдельно водить в муз. школу.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ужас....Я смотрю деток в 2009-2010м много родилось...Даже в 32й школе аж 8 классов планируется... Не знаю что наша 6 гимназия будет делать...если 4 класса только набирается,а деток на два класса больше по регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и круглая печати поликлиники. час от часу не легче  Напугали вас В 1 гимназии некоторые приходили просто с оригиналом, на месте секретарь делала ксерокопию и все, никаких печатей и подписи "копия верна" )
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
и круглая печати поликлиники. час от часу не легче  Напугали вас В 1 гимназии некоторые приходили просто с оригиналом, на месте секретарь делала ксерокопию и все, никаких печатей и подписи "копия верна" ) ага, но все позади  вроде даже сказали, что чуть что можно и донести-исправить документы у меня было все с собой и еще немножко (целый пакет доков на всякий случай) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну что, мамочки, можно выдохнуть?  Всех, кто успешно подал документы, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
кошка34
Новенький
|
UgugushechkaДевочки всем добрый вечер...помогите определится с выбором школы.....33 школа либо 9 гимназия или же 26 школа...кто что знает прошу написать в личку...заранее благодарна....
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ну что, мамочки, можно выдохнуть? Смеющийся Всех, кто успешно подал документы, поздравляю! Веселый Присоединяюсь к поздравлениям! Чесно говоря волновалась так,как будто сама в ВУЗ сдавала документы....и даже больше
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
tatiana_s5000
Новенький
|
Всем привет!!! Может кто расскажет о учителях набирающих 1 классы в 9 школе, порекомендует кого то??? пишите в личку, буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Может кто подскажет, как обстоят дела с продленкой в 34 школе? Может кто был на собрании?
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Всех, кто успешно подал документы, поздравляю! Веселый Девочки, что можно считать успешной подачей в Румлевскую гимназию? Это по прописке? Или хороший номер очереди? Может кто в курсе, сколько в прошлом году детей взяли не по прописке?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в прошлом году ситуация была какая-то нестандартная, было море фиктивно прописанных, по слухам 170
ранее в эту гимназию ломилось намного меньше людей, и ситуация была намного проще
в этом году тоже полегче, но вот примерные цифры: по всеобучу шло 92 ребенка по прописке, в очереди список был на 65 человек, с утра дошли еще минимум 20
понятно, что дети учителей не стояли в очереди, но они тоже пойдут
определенное количество дойдет позже
короче, если прописки нет и Вы не учитель, то сейчас уже поздно, наверное, туда идти
насчет номера очереди тоже фиг его знает, говорят, в прошлом году пролетели самые начальные номера из этой очереди, да и не только в прошлом
короче, главная гарантия, как и везде-- прописка, все остальное-- лишь вероятность
а насколько успешной была подача-- узнаем все лишь 26го августа
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
я уже подала 2-го числа. А в классы по сколько детей набирают? Я так поняла, что будет 6 классов.
|
|
|
|
|
|
|
|