Nataniel
|
ну все последние годы набирали 5по 28 чел и один по 26
Добавлено: [time]Mon Jun 6 11:28:17 2016[/time] Подавали утром, в числе первых? Тогда, конечно, все шансы есть
если потом-- ну, тут уж я не знаю, как повезет, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Подскажите может кто занимался в начпльной школе у бич?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Даже в 32й школе аж 8 классов планируется... там настучали администрации о переполненности классов, в связи с этим и набирают столько классных единиц
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
этом году тоже полегче, но вот примерные цифры: по всеобучу шло 92 ребенка по прописке, в очереди список был на 65 человек, с утра дошли еще минимум 20 Я 3июня документы подавала в 1 гимназию, при мне секретарь по телефону сказала, что 2 июня не по прописке было подано 115 заявлений. Но при этом не все дети, прописанные на участке, относящемся к 1 гимназии, пойдут туда
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
shutnica
|
Расскажите,пожалуйста,как формируется очередь в 1 гимназию (Румлево) не по прописке,когда начинается формирование? Nataniel а почему пролетели первые номера очереди в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Расскажите,пожалуйста,как формируется очередь в 1 гимназию (Румлево) не по прописке,когда начинается формирование? https://forum.grodno.net/index.php?topic=3461887.0Вот даже интересно, слились ли эти две заявленные на форуме очереди (подозреваю, что этими двумя не обошлось) в одну и был ли от них какой эффект? Нуу, кроме нервов аж сентября месяца.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
а чего меня спрашиваете? это же не я распределяю людей, я лишь чужие рассказы передаю  очередь на 2017 уже начата! могу дать телефон, я их знаю  Ягодка, слились, собирали специальное собрание. Ну, толк был такой, что все действительно шли в порядке этой очереди. А кто поступит и кто нет-- время покажет, сами понимаете
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все действительно шли в порядке этой очереди Cud. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
все действительно шли в порядке этой очереди Cud.  блин, Ягодка, заставила меня лезть и смотреть, что за Cud такой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Расскажите,пожалуйста,как формируется очередь в 1 гимназию (Румлево) не по прописке,когда начинается формирование? https://forum.grodno.net/index.php?topic=3461887.0Вот даже интересно, слились ли эти две заявленные на форуме очереди (подозреваю, что этими двумя не обошлось) в одну и был ли от них какой эффект? Нуу, кроме нервов аж сентября месяца. а какие нервы с сентября? Наоборот спокойствие
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
очередь на 2017 уже начата! могу дать телефон, я их знаю Улыбка а в городской гимназии начата? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Расскажите,пожалуйста,как формируется очередь в 1 гимназию (Румлево) не по прописке,когда начинается формирование? https://forum.grodno.net/index.php?topic=3461887.0Вот даже интересно, слились ли эти две заявленные на форуме очереди (подозреваю, что этими двумя не обошлось) в одну и был ли от них какой эффект? Нуу, кроме нервов аж сентября месяца. а какие нервы с сентября? Наоборот спокойствие Да ладно.  Там такая истерия в теме была... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очередь на 2017 уже начата! могу дать телефон, я их знаю Улыбка а в городской гимназии начата?  Если это вопрос ко мне, то я не знаю Добавлено: 21 Июнь 2016, 11:19:42
Расскажите,пожалуйста,как формируется очередь в 1 гимназию (Румлево) не по прописке,когда начинается формирование? https://forum.grodno.net/index.php?topic=3461887.0Вот даже интересно, слились ли эти две заявленные на форуме очереди (подозреваю, что этими двумя не обошлось) в одну и был ли от них какой эффект? Нуу, кроме нервов аж сентября месяца. а какие нервы с сентября? Наоборот спокойствие Да ладно.  Там такая истерия в теме была...  Да ладно Просто есть бабы, для которых жизнь без истерики-- не жизнь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
очередь на 2017 уже начата! могу дать телефон, я их знаю  Офигеть...
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
А ваш ребёнок к школе готов?!Август - самое время задаться этим вопросом. Остался всего лишь месяц и малыши, которые ещё недавно бежали с мамами утром в садик, пойдут в школу. А там их будет ждать гранит знаний, который гораздо легче грызть, будучи подготовленным в нашем центре. Приглашаем всех будущих первоклассников на курс "Экспресс-подготовка к школе". В программу входит: *чтение *письмо печатными буквами *выполнение математических задач *подготовка руки к письму *развитие мышления, памяти, внимания, восприятия, воображения и т.д. Занятия будут проходить с 1 по 25 августа в СШ №40 и на Томина,20. Длительность и частота: 2 раза в неделю, 1 час 30 мин Педагог Жанна Хитова (40сш) - пн-чт 16.30-18.00 18.15 - 19.45 Педагог Ольга Адамович (Томина) - вт-чт 16.30-18.00 18.15 - 19.45 Абонемент на месяц (8 занятий) - 720 000 (72 рубля). Для мозаичат скидки! Запись открыта. Звоните! MTS +375-29-585-14-12 MTS +375-29-2-87-0-77-2 MTS +375-33-600-300-6 MTS +375-29-88-33-500 https://mozaikagrodno.com/
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Мне вот интересно....у нас сын идёт в 1 класс в этом году. Нафига обучать печатным буквам если в школе учат прописным? Мы так как-то сразу сделали упор на прописные, а печатный вариант он просто запоминал как в книгах читать....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне вот интересно....у нас сын идёт в 1 класс в этом году. Нафига обучать печатным буквам если в школе учат прописным? Мы так как-то сразу сделали упор на прописные, а печатный вариант он просто запоминал как в книгах читать....
и в каком возрасте ваш ребенок научился писать прописными буквами? немало детей в 4 (и раньше) пишут "записки", но прописными в таком возрасте не выведут
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
Девочки, все весьма субъективно. Есть разные мнения и разные методики. Мы придерживаемся мнения, что курсивное письмо для дошкольника, это тяжело. Даже написание отдельных элементов, которые также присутствуют в нашей программе развития, вызывает у малышей много сложностей. Печатными буквами научиться писать гораздо легче. Ребёнок видит печатные буквы в книгах, раскрасках, журналах , они для него привычны. Само письмо необходимый этап для овладения письменной речью, для формирования грамотности. Есть и обратный эффект: письмо печатными буквами помогает учиться читать, соотносить графический знак и звук, развивает фонематический слух, развивает аналитическое мышление, формирует представление о порядке букв словах.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Госпожа N,много раз слышала (от учителей в т.ч.), что до первого класса ой как нежелательно обучать ребенка прописным буквам ,потому что потом могут быть проблемы хотя бы по той причине, что каждый учитель учит прописным буквам по-своему и требования к их написанию свои
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Госпожа N,много раз слышала (от учителей в т.ч.), что до первого класса ой как нежелательно обучать ребенка прописным буквам ,потому что потом могут быть проблемы хотя бы по той причине, что каждый учитель учит прописным буквам по-своему и требования к их написанию свои
Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Cкорее всего, имеются в виду прописи по точкам, там прописные со стрелочками; просто руку тренировать. Нам в школе сказали, чтобы тренировались дома. Тоже.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Агриппина
|
в списке канцелярии есть пункты клеенка, салфетка это что?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это наверное на изо-труды но лучше спросить у учителя, который этот список дал
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
это наверное на изо-труды но лучше спросить у учителя, который этот список дал это примерный список на сайте школы значит потом
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
В 6 лет, в школу идём с 7 лет. А по поводу прописных С нами занималась репетитор и у нас были прописи сначала получается идёт элемент буквы, потом обведение буквы как кто-то написал по точкам, потом самостоятельное её написание. В прописи да было указано в каком направлении писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я бы подождала с этими покупками например наша учитель не любит такие штуки. дети на изо пользуются газетами, а потом выкидывают
|
|
|
|
|
|
|
|