анфиса
|
kajja, удачи) возле аквариума ей должно понравиться)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
_T@tk@_
|
у меня такая не захотела жить, начиталась, что капризуля и больше не покупала черенки. а у тебя прям фонтан) аналогичная у меня картина. Спасаю второй раз  , чичас под колпаком стоит, хз, что ей не нравится kajja, хойечка-красавица зачОтная  . Надеюсь, куртиси тоже тебя скоро порадует цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Серпенс и сама по себе красапета, а на ладошке и вовсе замечательно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Jerica вишневое варенье)) пахиклада керр  
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
вишневое варенье Ага,из мелких вишенок  пахиклада керр Очень красивая. kajja,а правда ли,что пахнет камфорой и ментолом?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, такой насыщенный цвет) а как эта хойя у тебя растет? по опоре пустила? не знаю как свою оформить, листья у нее тяжелые и не понятно, будет ли по опоре виться kajja, красиво)
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Очень красивая. kajja,а правда ли,что пахнет камфорой и ментолом? Jerica правда) камфора днем ярче, а ментол к вечеру больше чувствуется.. Вкусно в общем) Я уже пол Крафта перерыла в поисках похожего запаха анфиса спасибо) листики как подушечки 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
а как эта хойя у тебя растет? по опоре пустила? Плети подлиннее подвязала к дуге,а поменьше свободно болтаются камфора днем ярче, а ментол к вечеру больше чувствуется.. Вкусно в общем)  Обожаю запах камфоры.Аня,ставь на очередь на черенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо девочки за комплименты моим хойкам  . kajja, красотка, желаю сохранить красотку-капризульку! Jerica, супер! Моя пока только наблюдает за соседками... 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я сабе таксама запланавала на наст. год хоййямі заняцца Маім прасцейшым да вашых далёка... Але як жа зараз, ужо 2-гі раз за сезон, цвіце Weebella  А які ад яе водар  Нават муж яе вылучыў сярод астатніх раслін, кажа, хоць ад каго толк з’явіўся, ну, што пахне добра  (некалі меў вопыт з маёй стапеліяй, вопытны  )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Беларусачка, шикарная хойя! Да, по сравнению со стапелией, конечно супер аромат  но и у хой если обильное цветение, как по мне, аромат слишком сильный)
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Беларусачка,присоединяйтесь! тем более ,муж поддержит  >.Ваша цветущая хойя -просто прыгажуня!
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
да Беларусачка, хойка-супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 22:58:46 от Jerica »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, как всегда, супер  У мультифлоры прямо фейерверк из цветов), ваетти - молодец! А сколько корзинок у davidcummingii  у меня так только карноза-старушка цветет, а молодняк не спешит радовать
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,красиво очень!И арочки из листьев хороши,а цветение-вообще!А такой пышно-цветущей мультифлоры вообще еще не видела(ттт)
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Девочки, от ваших красоток аромат даже с экрана чувствуется, какие же хойи разнообразно-интересные 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, ну, вот, начало положено  Красиво) Я где-то в инете читала, что у женщины вроде аллергия на аромат какой-то хойи, а она у нее огромная и когда зацветает, то сразу много корзинок открывает, так она каждую корзинку в пакет завязывает  , только смысл в таком цветении  и не видно ничего и аромата не слышно)
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо за комплименты хойкам А сколько корзинок у davidcummingii Анфиса,всех корзинок тринадцать(три спрятаны с другой стороны) Меня наконец матильда порадовала. Выдержанная,с характером  Жаль что в полный рост не сфотала,она у тебя красавишна
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Жаль что в полный рост не сфотала,она у тебя красавишна ну раскроются еще корзинки, сфоткаю этого бешеного ежа во весь рост 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Буська твой"бешеный ежик".И не наговаривай:разве может такая красота невкусно пахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
не наговаривай наговариваешь я ее пред фотосессией причесала  . Хоть ветки ей позаправляла, а то торчат все в разные стороны. А по фото смотришь- а вроде точно ничего такая, приглаженная  Спасибо, девочки  . Но запах уж очень сильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
хоть и обыкновенная карноза, но зато самая благодарная) kajja, классный получился репортаж)
|
|
|
|
|
|
|
|