кузечка
|
мммммм как вам классно ну ниче скоро и у нас будет праздник как тока так и похвастоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
ух массяня  какая а пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesik
Гродненец
|
Малышка UT-073- красавица
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
хоть и мелочь, но все равно красиво)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
анфиса
|
а чего не нормального) хорошо ей, пусть цветет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня тоже лакуноза цветет часто, зимой немного отдохнула, а сейчас опять пошла цвести. Это у меня единственная хойя, которая цветет больше и чаще других. 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
У меня карноза сейчас цветет, аромат вечером и ночью на всю комнату, хорошо, что там никто не спит, закрыл дверь и ничего не чувствуется, а если бы в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
У меня карноза сейчас цветет, аромат вечером и ночью на всю комнату, хорошо, что там никто не спит, закрыл дверь и ничего не чувствуется, а если бы в спальне А мне приходится периодически нухать  (никуда не денешься, а перевешивать неудобно...  ), то лауноза заколосится, то эскимоша, а терь новый хит...  Запах конечно не сильно приятный, что-то немного мне в нём напрягает  . Это наконец-то расцвела моя долгожданная красотка ly burma  . Цветоносы уже давно заметила  , но активно начала на них растить цветочки этой весной. Каждый день все ходила к ней, думала, вот-вот покажет, что из себя представляют её цветочки и вот вчера уже начала распускаться. Цветы особо не удивили, лепесточки закручивает как лакуноза.   И матильда выпустила единственную гроздь  . 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
вот вам, девочки, не угодить  Цветет и пахнет плохо, не цветет, тоже не хорошо  Наташа, классно! Такие хорошенькие букетики! У меня тоже лу бурма бутонится и мультифлора и шеперди А теперь открыла цветочки Hoya tsangii, пахнет карамельками) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
kajja, компакта хороша. Моя не хочет расти, что-то ее не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
вот вам, девочки, не угодить Цветет и пахнет плохо, не цветет, тоже не хорошо Ну когда сильно, то напрягает... анфиса, клёвенькие цветочки у тсангии  . Мелкие? А по цвету какие, такие красные или, как у вайетти, бордовенькие? Моя что-то тупит с ростом  , до цветочков я думаю ещё далеко. kajja, компакта - отпад и красиво закручена... 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
поздравляю всех с цветением!Я в хойках и цветы люблю и листья .Эти растения не возможно разлюбить,всегда от них сюрпризики 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 19:13:50 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
анфиса
|
анфиса, клёвенькие цветочки у тсангии . Мелкие? А по цвету какие, такие красные или, как у вайетти, бордовенькие? Ага, мелкие, но и сама хойя из мелколистных. Они скорее бордовые. У меня ваетти еще не цвела, сравнить не с чем)) Машенька-цветочница, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ага, мелкие, но и сама хойя из мелколистных. Ну не скажи... матильда вот вроде мелколистная, примерно также как и тсангия, но цветочки как у карнозы 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Дождалась таки цветения :-XТри раза скидывали бутоны.Я уже не на шутку разозлилась и всячески кастерила их  Может подействовало  давид куминги  лакуноза  Пубикаликс особенно ждала. Она зацвела первый раз.Мне ооочень нравится:насыщенно-красные цветы,опушенные серыми волосками,аромат сладковатый(лакунозка перебивает своим ароматом)  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 23:42:04 от Jerica »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Какие прелести!Особенно пубикалис,ее цвет такой насыщенный и необычный.Здорово
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
ооо как у вас икрасиво и ароматненько поздравляю  моя серпенс тож там чето намечает посмотрим первый раз как ни как
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Енотик
|
Шикарно!!! Jerica, поздравляю с цветением! У меня тоже лакуноза цветёт и по вечерам аромат на всю комнату  , даже открытое окно не помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо,девочки! Киссуня, не забудьте фото показать  У меня серпенс нету, к сожалению  Енотик, ты свою лакунозку заплетаешь? Я в этом году некоторых пустила на свободу  Дисхидия оценила : в рост поперла и листики жирнюченькие стали, очень много бутончиков( только процветет ли вопрос) Через пару дней еще другие хойки зацветут(ттт)
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
У меня серпенс нету у меня возьми  вот. чудом заметила) 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Енотик, ты свою лакунозку заплетаешь? Я в этом году некоторых пустила на свободу Усех  , кого не замечу, так потом хвосты надо вытаскивать  , да под ними другие растюхи растут, у меня особо не забалуешь...  А вот дисхидия овата ваще куксится... kajja, какая большая у тебя русифолька!  Моей ещё расти и расти... 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Мою видать пересаживать надо...  или переукоренять...
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
у меня возьми с удовольствием  (еще и дисхидию могла бы прихватить,а то ж свою сгубила  ) листья у твоей оваты откормленные  Продолжение следует: хойя финлайсони держит цветы всего 12 часов.Буду любить ее за красивые листья   где-то там,в глубине, тоже могут быть цветоносы   одна из любимиц-хойя вайети   компакта щедро одарила ароматными розовыми шариками   
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
с удовольствием (еще и дисхидию могла бы прихватить,а то ж свою сгубила ) завтра поищу че отодрать можно  компакта щедро одарила ароматными розовыми шариками где тут любимый смайл Енотика?  Там где крыса в обморок падает))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 09:54:51 от kajja »
|
|
|
|
|
|