|
|
Енотик
|
Вау!  Сколько цветулек порадовало своих заботливых хозяек! Поздравляю всех!  У меня тоже по приезду из отпуска был подготовлен сюрприз: лу бурма процвела  , остался только цветонос, надеюсь созреют ещё цветочки на нём и даже не ожидала от своей дисхидии цветения  . Цветочки малюсенькие, сразу и не заметила...  Но сам факт цветения был приятен  .
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, это приятные сюрпризы) поздравляю!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
Малюпасенькие,но такие миленькие
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
анфисаи Jerica, спасибки!  Цветочки до сих пор есть кое где. Ещё порадовала цветёт во всю запах прадва не такой сильный как у остальных хой, но приятный.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
анфиса, Машенька-цветочница спасибо!  Наконец-то тронулась в рост хойя компакта, мелочь - а приятно!  И дисхидия овата завязывает бутоши, не ожидала от неё...  что-то она у меня всё время капризничает и не хочет быть такой же красивой как её мамка  
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
И дисхидия овата завязывает бутоши Енотик,процвела твоя дисхидия?У меня в очередной раз бутоны сбросила  Зато хойка сигиллатис к зиме умничкой стала  Цветочки мелкие,желтовато-лососевые,без запаха  
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Енотик,процвела твоя дисхидия? Нет, аналогично, количество бутонов уменьшается, тоже видать скидывает... Сигиллатис - красотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
наконец зацветает моя каличина.цветочки распускаются поочередно,не дождалась полной корзинки и сфоткала.Пахнет очень похоже на запах лилии( сладкий запах при приближении к ней на метр)) )
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Поздравляю! Вроде как зацвела моя дисхидия  , осталось три бутончика, всё ждала, когда распустятся... а потом вспомнила, что они и должны цвести такими кувшинчиками  . Может чуточки побольше должны распуститься, но я уже не вытерпела...  Цветочки маленькие, сфоткала для сравнения с небольшими цветами лакунозы. И ещё хочу показать как разрослась моя тюменьская ионанта, прям красавица  .
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, сигиллатис красавица! Машенька-цветочница, цветочки как фарфоровые! Похожие у австралис. Енотик, у тебя не смотря на зиму все цветет) ионанта хорошенькая) Добавлено: 03 Декабрь 2014, 22:04:23
Девочки, может у кого грацилис сильно разрослась) куплю черенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
кузечка и kajja суперские подарочки к праздникам! 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Скоро дембель Jerica тебе нужна еще такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Jerica тебе нужна еще такая? Ooooчень нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Alesik
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, из Вашего опыта, как лучше укоренять хойю куртиси? Начиталась,что она привередливая,но уж очень хочется, чтоб прижилась.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Я в торфоперегнойных таблетках все ,что укореняла-ни одна не погибла ТТТ.Хотя, куртиссии и в обычной водичке ближе к весне нормально корни дала
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
девочки спасибо всем за хойки,а теперь подскажите плиз в водичке пустили корешки вчера посадила в грунт нужноли делать тепличку им
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Енотик
|
Можете не делать, только наблюдайте, чтоб грунт сильно не пересыхал.
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, такие хорошенькие цветочки)
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
дааа наверное совсем масики
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
Енотик
|
Да, мелкие совсем, заметила бутончики чисто случайно, поливала другие растения, проживающие под хойей, и всё караулила, чтоб сфоткать само цветение  . Вайетти тоже заколосилась и лакуноза эскимо набирает бутоны, а про обычную лакунозу я уже и не говорю, больше недели приходится засыпать под её ароматы... 
|
|
|
|
|
|
|
|