simka0
|
А карнозы и должны зацветать на 3-4 год.  чего смеёшся ,яж быстрей хочу !!а пубикалис ?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
C пубикалис дело не имела, нема такой! 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
C пубикалис дело не имела, нема такой!  ну вот, думала порадуешь, а ты всё хихикаешь!!  я тоже хочу цветочков,  даже карноза не хочет просыпаться под подсветкой и поливе горячей водой,1этаж меня достал хоть квартиру меняй из-за цветов!! 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
А вот еще один сайт, с каталогом и рекомендациями по уходу http://www.hoyas.ru/e-store/
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Jerica
|
Прошел год- заметно подросли и "переехали" в другие горшочки х.аустралис лиза их. аустралис вариегата  х.сигилатис за зиму как-то обесцветилась(солнышка не хватало),думаю наверстает 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
очень красивые хойки !!!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Классные какие хойки, особенно на первой фотографии 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
vik.gr
|
х.аустралис лиза их. аустралис вариегата Красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо девченки.Это мои любимчики
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Лакунозка зацвела ароматными пушистиками 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
какая хорошенькая-прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Хойка давид куминги. 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Jerica, шикарный подарок сделал Вам цветочек  взамен за заботу 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, класс!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
клюковка
Новенький
|
[/b] мне кажется, с Украины можно не дождаться сейчас заказа.Но мои родственники заказывают там по почте почти всё. А вот интересно.проращивал кто-нибудь хойю. у которой листок--сердечко.Их на день Валентина часто продают. У меня год стояла--одних корней наплодила горшок. Потом моё терпение лопнуло, и я её отдала.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Зацвила моя лакуноза эскимо  ,наконец.Пахнееет.Еще налились цветоносы у лобби ,беллы и дисхидии оваты(распустятся-попробую показать  )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, класс 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
simka0
|
Маша ,обязательно остальных покажи как зацветут!! эскимошка хорошенькая ,миниатюрная девушка и с духами !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
анфиса, simka0, _T@tk@_,cпасибо девочки!Жаль,запахом поделиться не могу  .Я на этом подоконнике одну орхидейку похвалила,хойки услышали и тоже захотели похвалы.Уже заслужили-вчера похвалила и погладила(счас кто-то прочитает и подумает:"Все,свихнулась совсем Машенька-цветочница  @
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
анфиса, simka0, _T@tk@_,cпасибо девочки!Жаль,запахом поделиться не могу  .Я на этом подоконнике одну орхидейку похвалила,хойки услышали и тоже захотели похвалы.Уже заслужили-вчера похвалила и погладила(счас кто-то прочитает и подумает:"Все,свихнулась совсем Машенька-цветочница  @ мы точно не подумаем сами такие же!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
и правда, какие хорошенькие цветочки!! удивляюсь хойям, этож надо такой цветок соорудить!!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо,девчата!Доча старшая все любуется и та же,как simka0 ,удивляется  .А вот Макрофила вариегатная хороша листьями(цветов пока не было,неукорененный отросток прислали зимой)
|
|
|
|
|
|
|
|