анфиса
|
_T@tk@_, удачного укоренения и роста Енотик, вот что значит весна пришла  красотища!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,как всегда,-супер!Особенно нравятся "мордочки летучих мышек"Грацилис :)О Ретузе заново мечтаю(осенью погиб мой ростик  ),необычно,что у нее одиночные цветочки.очень интересно на цветение Лакунозы Эскимо посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Да, хойя - волшебное растение и прекрасное.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, девочки, сама жду не дождусь её цветения! 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Девчонки, кто участвовал в тюменском заказе- едет наконец! Пожалуйста, скиньте в личку свои телефоны
Енотик, красотееень, слов нет!!!! А грацилис так и цветет просто шариками, да?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Енотик, твои хойки порадовали и меня, обожаю эту звездную искристость  Здоровья им.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да, Amina, шариками, там лепестки как у всех хой, но они закручиваются сразу, ни разу не уловила момент роспуска... vik.gr, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Машенька-цветочница, спасибо за миньку и букетик хой
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Девочки, может кто-нибудь поделится черенками хой триколор и керри  Буду оч признательна 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
simka0
|
Девочки, может кто-нибудь поделится черенками хой триколор и керри  Буду оч признательна  я заказывала на sekond.by
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Девочки, может кто-нибудь поделится черенками хой триколор и керри  Буду оч признательна  я заказывала на sekond.by Спасибо за совет 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
silver sky
|
Енотик У вас классная коллекция хоек 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Енотик
|
silver sky, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А у меня...а у меня...пополнение хойек и не только Енотик, СПАСИБО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
а я вот всё жду Я для себя 2 вещи выделила, чтобы они зацвели их нужно на яркое солнышко и в относительно маленький горшочек. И вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Ирина красотень!!! а я всё жду, 1этаж у меня всё позже ,чем у всех ,насмотрелась на ваши, запёрла под подсветку, а то нервы не выдерживают и слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Irina83,поздравляю!Здорово!
Добавлено: 18 Март 2014, 23:05:38 simka0,cчас солнышко пригреет и начнется цветение  Все в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
Гродненец
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Енотик цветочки классные у хоек!  И за крупный план фото спасибо. Люблю такие - рассмотреть все можно почти что как живьем. 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
mandragora
|
вот спасибо) сколько тусуюсь на этом форуме - не натыкалась ни разу Енотик смотрю лакунозки вообще скрытные дамы... то керамзит воруют, то цветут втихоря 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Енотик, а в каком возрасте зацвели красавицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|

Енотик смотрю лакунозки вообще скрытные дамы... то керамзит воруют, то цветут втихоря Эт точно! simka0Ваети чуть больше года у меня выращена из черенка, а лакунозе год. ни фига себе, уже зацвели?! класс !!!у меня обычная карноза зацвела на 3 или 4 год ,а тут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А карнозы и должны зацветать на 3-4 год. 
|
|
|
|
|
|
|
|