|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*buska
|
JANE_,и обращайте на процент закладки мяса в консерву.сколько там положено вам на ваш возраст мяса,я уже не помню 60-70,0,наверное.а в банках есть закладка от 25 процентов мяса,все остальное картофель,рис,овсянка,крахмал Особенно в наших оршанских куча добавок всяких помимо мяса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Особенно в наших оршанских куча добавок всяких помимо мяса! *buska,да  именно про наши оршанские и писала 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну да,я их и покупаю,у нас других не продают и то ассортимент не большой  .Я как-то на процент мяса и не обращала раньше внимания  ...Вот валенок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_JANE_ у нас был гем. 100 -пришло время начлаи кушать мяско и всё нормальзовалось. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
_Jane_
|
Будем есть мяско и ждать.А то он у меня какой-то беленький и ушки просветляются  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: *buska от Сегодня в 01:30:15Особенно в наших оршанских куча добавок всяких помимо мяса!*buska,да именно про наши оршанские и писала а я оршанские покупаю.ну вот щас специально посмотрела,в холодильнике три баночки.на одной 58 % закладка мяса,на второй 60,на третьей 63...это мало???а где больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
?а где больше? По моему в лукошке больше, но у меня баночки не осталось посмотреть - все выбрасываю, сейчас у меня только кролик с овощами стоит!Когда в магаз пойду гляну! Мне в оршанских не нравиться, что у них смесь мяса, т.е. у них нет просто говядины , обязательно со свининой. Да и моя их че то не очень сразу , а потом я покупала только хека, но правда хека ест, мне воняет, а ей нормально. А вообще свинину и говядину я варю сама, я только кролика и иногда цыпленка покупаю! Ну или когда некогда варить, то кролик с овощами моя любит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
*buska, есть просто говядина, без свинины, нужно только искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мышка просто говядины полно в магазах= она в розовых баночках.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Ребенку почти полтора года, сырая морковка,шкурка от яблок-помидор,сырая картошка, любые семечки до сих пор выходя в непереваренном виде  Причем что он это не ест, а так,1-2 раза надкусит и все. И эти 1-2 надкуса выходя в том же виде в котором зашли, только и другого отверстия  Вот мне интересно,это у всех так? Или может я слишком дотошно рассматриваю содержимое подгуза  Найду время,зайду на какой форум сыроедов,почитаю что они по этому поводу думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
шкурка от яблок-помидор,сырая картошка, любые семечки до сих пор выходя в непереваренном виде Шкурка и нашего малого выходит непереваернная, а семечки и у взрослых бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ребенку почти полтора года, сырая морковка,шкурка от яблок-помидор,сырая картошка, любые семечки до сих пор выходя в непереваренном виде  Причем что он это не ест, а так,1-2 раза надкусит и все. И эти 1-2 надкуса выходя в том же виде в котором зашли, только и другого отверстия  Вот мне интересно,это у всех так? Или может я слишком дотошно рассматриваю содержимое подгуза  Найду время,зайду на какой форум сыроедов,почитаю что они по этому поводу думают  И у нас так же, а еще шкурка от помидор и перца. Семечки вообще целиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мышка просто говядины полно в магазах= она в розовых баночках.
там 70% мяса. больше не встречала.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
nat--ka
|
Сегодня видела консерву в составе говядина и кровь. Наверное для поднятия гемоглобина хорошо только как на счет питания для ребенка не знаю. Консервы наши оршанские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня видела консерву в составе говядина и кровь. Наверное для поднятия гемоглобина хорошо только как на счет питания для ребенка не знаю. Консервы наши оршанские
а гематоген из чего? и со скольки его дают детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,состав гематогена: альбумин чёрный пищевой, сахар, молоко сгущённое, патока,а так гематоген вроде с 3х лет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
vivka
|
поделитесь опытом, кто-нибудь давал ребенку зеленую тыкву?можно ли ее вообще давать?нам почти 6,5 мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в общем видно плохая я мама, подумала медсестра, всем видом это показала, но вслух не произнесла. Ре кормлю не правильно, вес плохо набираем. (11 мес где-то 8,2-8,3). Блин настроение испоганила, раньше не приходила и не спрашивала как мы, справлялась, а сейчас пришла. Кашу мы едим плохо(это я знаю). Ну а как ее заставить. Делаю я кашу сама или хлопья покупаю, на молоке или воде как придется(едим одинаково - никак). Нет - надо покупать кашу в пачках. А мне свекровь все дурит голову, зачем в пачках покупать. Мне как-то она и самой не нравиться. Желток едим с фруктовым пюре, а надо в суп добавлять. Блин, а почему не сказала, сказала, так надо. Сахар не даю - это плохо, напугала, от сахара мозг растет. Блин, а я наоборот, пюре и соки без сахара. Может и правду не права?  Нет, иногда сахар добавляю чуток в кашу(так с пюре или яблоками сладкими едим), но на результат не влияет. Тушила баклажаны в сметанке и яйце, это плохо, лучше каша. Но малышке так понравилась. Ну хочет она есть их. Может они вредны, спросила. Сказала, нет просто каша лучше. Ну может она и лучше, но кормить надо или давить??? Я уже про оладушки яблочные не говорила, которые делала и кожицу снимала и давала ре. И говорят все сколько надо, как таблицу умножения. Все выговорилась, может не права??? Грудью кормлю в обед и на ночь, а так же ночью. Специально отучивала от груди, так как не ела вовсе, а мне говорят грудь в свободном режиме. Может не права, но кушать больше стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Все выговорилась, может не права??? Грудью кормлю в обед и на ночь, а так же ночью. Специально отучивала от груди, так как не ела вовсе, а мне говорят грудь в свободном режиме. Может не права, но кушать больше стали. может как у кого,но у нас аппетит не ухудшается от маминого молочка. грудь 6-7 раз даю днем и ночью два раза.кашу утром и вечером 200 г ест.в обед мясо 100г и овощи 200 г.  насчет сахара наоборот слышала,что от избытка мозг страдает.  а вообще,меньше слушайте "умных" педиатров!я давно привыкла на приеме махать головой,а делать по-своему.если б слушала их,то давно не кормила б грудью и с 4х месяцев мясо с гречкой ребенку давала б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Так я особо и не слушала никогда. В нете наоборот читала, что сахар, соль не желательно до года. А сахар лучше в сухофруктах и фруктах, т.е. фруктоза, глюказа и т.д. Но мне говорят обратное, что надо сахар и все. А вот по поводу молочка, днем мама кормит 1 раз на сон молочком, так ночью отрываемся кушаем 4 раза. Хотя у меня всегда ре кушал ночью много (для успокоения) 3-4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Fancy успокойтесь! Я вообще никаких супов не варю! Каши мы едим только с сахаром , по другому не хотим просто! Грудь в свободном режиме, очень много еды пробуем со стола, желток кстате я до сих пор не ввела, че то все как то не до него! Так я что по ходу тоже плохая мама?!! Я себя такой не считаю. У нас иногда бывают дни , что ребенок , кроме груди не ест ничего А еще каши мы не все едим, очень много ушло в мусорку, беллактовские вообще не признаем! Очень любит хайнц, нестле помогайка, может попробуйте кашу другую предложить, я много перепробовала, пока нашла то что мы едим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*buska, каши мы разные пробовали все не нравятся. Было время, что каши кушали хорошо, а теперь опять плохо. С сахаром или без, все не прокатывает. А супчики - это я спецом варю, так как овощи и мясо лучше едим в супчике. Поэтому их варю и овощные и со злаками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Fancy, я Вас почиталаи не знаю, то ли Вы впечатлительная очень, то ли я ваапще монстр.  Каш отдельно не варю, желток до сих пор не ввела - а зачем, если я иногда даю ему яичницу из своей тарелки? Пачковая каша стоит "на всякий пожарный", и то, съедаю сама - он плюётся. "от сахара мозг растет" - это ахтунг.... с сахаром я ему кашки даю, но без фанатизма. Баночные соки покупаю раз на указ и то он еще не каждый пить будет, независимо от ниличия в них сахара. Овощные рагу даю с 7 месяцев, в том числе и с баклажанами  Зато имею наглость не кормить своего ребенка сосисками и колбасой, а также вафлями и конфетами. Короче, мать я неправильная со всех точек зрения. и ничего, не парюсь. Вообще, детям свойственны пропадания аппетита. Главное, чтоб мама не паниковала, всё временно vivkaподелитесь опытом, кто-нибудь давал ребенку зеленую тыкву?можно ли ее вообще давать?нам почти 6,5 мес
Зеленая - это как? неспелая? нет, нельзя. Сорт зеленый? если не кормовая, и вкусная - пожалуйста. У меня парочка зеленых выросло - просто в тени росли. Вкусные, только что полкастрюльки риса с тыквой на двоих навернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
И я к вам всем! Сегодня совесть замучала - яйцо сварила, желток дала, его же соскребала с себя (доча сделала пффф). И пюрешки фруктовые покупаю спецом без сахара, суп не варю (мясо с овощами больше 100 гр не съедает). Так что, Fancy, не впечатляйтесь, маме всегда видней, чем кормить своего малыша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А я ещё вчера хотела зайти,пожаловаться,что мой карапуз мало кушает...А тут и по-старше моего едят столько же.Яйцо ещё не давала,творог один раз.Утром каша,грамм так 100(может быть и меньше),в обед консерва мясная+овощи,100гр примерно,а вечером даю фруктовое пюре.Раньше всё запивал ГМ,а теперь мало.И фсё.Ну,бывает с моей тарелки что-то поклюёт  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
_JANE_ нормально у вас все - период просто такой! У нас тоже бывает такое, а потом рот не закрываеться, бывает такое, что надо постоянно что-то жевать , даю сухари или баранки! Зубы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И я к вам всем! Сегодня совесть замучала - яйцо сварила, желток дала, его же соскребала с себя (доча сделала пффф).
подмешивайте желток либо в кашу, либо к овощам . У желтка такая консистенция, что взрослому сложно глотать, а что уже говорить о ребенке Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:50:57
в общем видно плохая я мама, подумала медсестра, всем видом это показала, но вслух не произнесла. Ре кормлю не правильно, вес плохо набираем. (11 мес где-то 8,2-8,3). Блин настроение испоганила, раньше не приходила и не спрашивала как мы, справлялась, а сейчас пришла. Кашу мы едим плохо(это я знаю). Ну а как ее заставить. Делаю я кашу сама или хлопья покупаю, на молоке или воде как придется(едим одинаково - никак). Нет - надо покупать кашу в пачках. А мне свекровь все дурит голову, зачем в пачках покупать. Мне как-то она и самой не нравиться. Желток едим с фруктовым пюре, а надо в суп добавлять. Блин, а почему не сказала, сказала, так надо. Сахар не даю - это плохо, напугала, от сахара мозг растет. Блин, а я наоборот, пюре и соки без сахара. Может и правду не права?  Нет, иногда сахар добавляю чуток в кашу(так с пюре или яблоками сладкими едим), но на результат не влияет. Тушила баклажаны в сметанке и яйце, это плохо, лучше каша. Но малышке так понравилась. Ну хочет она есть их. Может они вредны, спросила. Сказала, нет просто каша лучше. Ну может она и лучше, но кормить надо или давить??? Я уже про оладушки яблочные не говорила, которые делала и кожицу снимала и давала ре. И говорят все сколько надо, как таблицу умножения. Все выговорилась, может не права??? Грудью кормлю в обед и на ночь, а так же ночью. Специально отучивала от груди, так как не ела вовсе, а мне говорят грудь в свободном режиме. Может не права, но кушать больше стали. Да все хорошо, не берите в голову ) А кашу с пюре фруктовым не ест? Только, чтоб пюре не кислым было. И вообще: есть же дети - стройняшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
подмешивайте желток либо в кашу, либо к овощам . У желтка такая консистенция, что взрослому сложно глотать, а что уже говорить о ребенке Спасибо за совет! Я уже потом подумала, что нужно было с кашкой дать. _JANE_ нормально у вас все - период просто такой! У нас тоже бывает такое, а потом рот не закрываеться, бывает такое, что надо постоянно что-то жевать , даю сухари или баранки! Зубы! И у нас зубы! Клыки лезут, есть ничего не хочет, только сушки и подсушенный хлебушек. Я уже даже не переживаю особо, грудь по требованию и сама почаще кушать сажусь, чтобы малая со мной что-нибудь перекусила. Сразу же бежит, как же без нее что-то происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
! Клыки лезут, есть ничего не хочет, почему клыки, если у вас 8 зубов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
_JANE_ нормально у вас все - период просто такой! У нас тоже бывает такое, а потом рот не закрываеться, бывает такое, что надо постоянно что-то жевать , даю сухари или баранки! Зубы!
Ну,да,зуб 8-й лезет.Сухарики даю,грызёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|