|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
А малой сегодня грушу (с баночки-Бабушкино Лукошко)попробывал,так ему понравилось. (кстати,сестра привезла с Москвы,так оно там 12 руб.стоит,если даже по сегод. курсу 2000 бел.руб.получается,и состав пюре,а наше купила тыкву Беллакт-там состав-полуфабрикат типа.)Я тоже жду своего кабачка. Добавлено: 04 Июль 2011, 11:28:51
А в 6мес.можно огурец уже давать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну и постепенно все же вводите в свой рацион отварные овощи. потом свежие. сезон все-таки отварные мы кушаем, из свежих только огурец грызем....а какие еще свежие? и в каком виде? ulenk@, La-La-La говорила про овощи в рацион кормящей мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прикорм с таких овощей ребенку не вводят! Ни огурцов, ни помидоров!!!! Это всё ре дают ближе к году и позже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
вот прочитала  и сижу голову ломаю, чем же еще таким накормить свое чадо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот прочитала  и сижу голову ломаю, чем же еще таким накормить свое чадо  Почитайте темку,все хорошо написано,когда вводить прикорм,как и главное, что давать своему чаду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
La-La-La, а какая из двух маленьких чаш, для круп, орехов и т.п.? с тремя или двумя ножами? я конечно склоняюсь к трем  вы про что спрашиваете? не очень поняла... ой, я немножко неправильно написала  там в наборе 3 чаши, одна большая, и 2 поменьше. Из двух поменьше у одной 3, а у другой 4 ножа. Какая из двух для сухих продуктов(круп, орехов)? С каким кол-вом ножей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
не знаю куда писать, может здесь помогут. Вот собственно вопрос: где можно купить(какой магазин) мясо кролика и индейки? не в баночках, а простое мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
не знаю куда писать, может здесь помогут. Вот собственно вопрос: где можно купить(какой магазин) мясо кролика и индейки? не в баночках, а простое мясо. Индейка вроде в Моке бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
La-La-La, а какая из двух маленьких чаш, для круп, орехов и т.п.? с тремя или двумя ножами? я конечно склоняюсь к трем  вы про что спрашиваете? не очень поняла... ой, я немножко неправильно написала  там в наборе 3 чаши, одна большая, и 2 поменьше. Из двух поменьше у одной 3, а у другой 4 ножа. Какая из двух для сухих продуктов(круп, орехов)? С каким кол-вом ножей? кол-во ножей не считала никогда. для орехов (приправ, сах. пудры) использую ту чашу, где ножи под меньшим углом к основанию. на той фотке, что я выкладывала - эта чаша ближе к нам стоит, вроде там 3 ножа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
кол-во ножей не считала никогда. для орехов (приправ, сах. пудры) использую ту чашу, где ножи под меньшим углом к основанию. на той фотке, что я выкладывала - эта чаша ближе к нам стоит, вроде там 3 ножа. да, действительно :)спасибо  сколько раз читала инструкцию и не могла врубиться, а сейчас открыла и увидела, что там все нарисовано(а именно кол-во ножей), а до этого не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
не знаю куда писать, может здесь помогут. Вот собственно вопрос: где можно купить(какой магазин) мясо кролика и индейки? не в баночках, а простое мясо.
и кролика и индейку видела в Немиге на Фортах. А вообще есть на Короне целый павильон фермерского хозяйства, которое растит индеек. ну и там соответственно любую "запчасть" купить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Валя от Сегодня в 13:47:31 не знаю куда писать, может здесь помогут. Вот собственно вопрос: где можно купить(какой магазин) мясо кролика и индейки? не в баночках, а простое мясо. и кролика и индейку видела в Немиге на Фортах. А вообще есть на Короне целый павильон фермерского хозяйства, которое растит индеек. ну и там соответственно любую "запчасть" купить можно Вроде от этого хозяйства скоро откроется/открылся магазин на Купалы, возле остановки бывшей Солы, там вывеска что-то типа "Индюшонок"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 15:57:00 от LolaRu »
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
индейка точно есть в большом Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
индейка точно есть в большом Алми Специализированный магазин где продают индейку есть на скидельском рынке и еще открывается на Я. Купалы, 88, там где магазин запчастей Техника, пар-кая Рената, д.м. Малышок и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Так мы раньше и покупали на скидельском рынке. А теперь она в отпуске и я ищу другие точки, а в Алми большом тоже нет(будет после 15-го). Спасибо за ответ. Поедим искать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 11:21:35 от Валя »
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки 4 дня давала ре морковное пюре (с него начала прикорм), ре очень понравилось, лопал и ротик с удовольствием открывал (правда стул изменился, стал более густоватый и совсем понемногу, а сегодня даже показалось что немного твердоватый животик стал). Сегодня отварила чуток кабачка (приготовила пюре), так первую ложечку захватил, а потом зажал и выплевывает...не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки 4 дня давала ре морковное пюре (с него начала прикорм), ре очень понравилось, лопал и ротик с удовольствием открывал А почему с моркови?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки 4 дня давала ре морковное пюре (с него начала прикорм), ре очень понравилось, лопал и ротик с удовольствием открывал А почему с моркови? вот и мне интересно. почему Вы решили начать с морковки? я как-то побаивалась бы давать сразу оранжевый овощ  начали бы с кабачка или цветной капусты и постепенно во введенное пюре добавляли бы по ложечке нового овоща.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
А почему с моркови? ой, девочки...решила так сказать "врагу в лицо"...Сынулик принял морковку на ура и без высыпаний (ттт)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не знаю куда писать, может здесь помогут. Вот собственно вопрос: где можно купить(какой магазин) мясо кролика и индейки? не в баночках, а простое мясо. Индейка вроде в Моке бывает. и в алми большом, а кроликов на форуме кто-то продавал, спосите у гульзар, она покупала вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот вчера смородину через блендер с сахаром сделала малому на зиму.
А сегодня есть вишня и смородина.
Вот думаю через соковарку сока сварганить:вишню и смородину.
Может,кто поделится или подскажет,что еще сделать из этих ягод?
Короче,что малым на зиму готовите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Может,кто поделится или подскажет,что еще сделать из этих ягод? Банально заморозь - зимой сваришь компотик, или там вареники с вишней  на каляды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А почему с моркови? ой, девочки...решила так сказать "врагу в лицо"...Сынулик принял морковку на ура и без высыпаний (ттт)... Очень разумно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, ну чего ты..вон вроде Янка как-то писАла, что у них сплошь и рядом с морковки прикорм начинают Я ничего. По сути мне вообще все равно...хоть с шашлыка  Просто меня всегда поражают выражения типа "врагу в лицо"  Какому врагу? Что кому хотели доказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вон вроде Янка как-то писАла, что у них сплошь и рядом с морковки прикорм начинают да. именно так и писала. а еще морковка крепит стул. ия подумала - если бы в свое время не начинала бы с каш, то могла бы с морковки начать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
kiwitooo, морковь крепит. попробуйте добавлять масло оливковое иили подсолнечное в пюре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может,кто поделится или подскажет,что еще сделать из этих ягод? Банально заморозь - зимой сваришь компотик, или там вареники с вишней  на каляды! [/quo te] Сделала вишни в собст.соку,сока,и заморозила еще ягодки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
kiwitooo, морковь крепит. попробуйте добавлять масло оливковое иили подсолнечное в пюре всегда думала, что морковка слабит, но видимо заблуждалась (поняла это и по поведению стула ре, пукает, а какунек нет или очень мало)...спасибо, будем исправляться  Добавлено: 08 Июль 2011, 08:48:50
Я ничего. По сути мне вообще все равно...хоть с шашлыка Просто меня всегда поражают выражения типа "врагу в лицо" Какому врагу? Что кому хотели доказать? лично вам ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
мы только то с Алесенькой покушали кабачок Вроде скушала, сейчас ложку облизывает а вот нам первые пробы не очень понравились, а сколько по времени вы его варили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|