Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cerruti
|
А я и творог, и кефир не спешу вводить. Мне кажется рано
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
спасибо,думаю тоже пока не буду..а то прочитала где-то,что в 8 мес дитёнок может выпивать до 200 мл кефира... сама то я кефир очень люблю:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
В первом сообщении есть ссылки, я вводила прикорм по ссылке вскармливание здоровых детей до года
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Амнерис, почитайте на 4 странице
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Snezh, Elfik_777 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
девочки а какие йогурты вы даете в год?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
девочки а какие йогурты вы даете в год?
1-домашний 2_ в простоквашу фрукты добавляю, можно чуть сахара
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а где вы покупаете закваску?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
в алми или евроопте, можно и йогурт без дабавок как закваску использовать. Но я чаще простоквашу даю Добавлено: 06 Август 2014, 14:24:12
вя алми или евроопте, можно и йогурт без дабавок как закваску использовать. Но я чаще простоквашу даю
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
в Буслике видела тоже закваска для йогурта стоит
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в алми или евроопте я там только закваску не для йогурта нашла  в Буслике видела тоже закваска для йогурта стоит
а в Буслике не сморела, спасибочки - гляну
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
берите обычный йогурт без добавок отличная закваска для домашнего йогурта
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
пробовала...делала в мультиверке. и как то получилось больше похоже на кифер, чем йогурт, поэтому хотела еще с закваской посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пробовала...делала в мультиверке. и как то получилось больше похоже на кифер, чем йогурт, поэтому хотела еще с закваской посмотреть... а какой йогурт брали? боюсь, что не в закваске дело
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
пробовала...делала в мультиверке. и как то получилось больше похоже на кифер, чем йогурт, поэтому хотела еще с закваской посмотреть... а какой йогурт брали? боюсь, что не в закваске дело а в чем?  Единственный что был без добавок на то время в ближайшем магазине 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пробовала...делала в мультиверке. и как то получилось больше похоже на кифер, чем йогурт, поэтому хотела еще с закваской посмотреть... а какой йогурт брали? боюсь, что не в закваске дело а в чем?  в молоке в режиме нагрева я вот такой использую 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
пробовала...делала в мультиверке. и как то получилось больше похоже на кифер, чем йогурт, поэтому хотела еще с закваской посмотреть... а какой йогурт брали? боюсь, что не в закваске дело а в чем?  в молоке в режиме нагрева я вот такой использую  какое тогда молоко брать? режим нагрева специальный для йогурта
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мясные консервы сняли с производства , что ли ? Не видно на прилавках ....
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Divnaya
|
Мясные консервы сняли с производства , что ли ? Не видно на прилавках .... У меня в магазинах лежат, может просто в вашем магазе закончились?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В общем не знаю с чем связано - в Родной Стороне завались , в других магазинах пусто , и не только в Гродно.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Divnaya
|
о, а у меня под домом именно в Родной Стороне. может они захотели быть монополистами? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
орша изменила внешний вид: теперь в стекле  торговая марка BABY HIT http://www.omkk.by/katalog-detskogo-pitaniya.html#
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~iness~
|
орша изменила внешний вид: теперь в стекле мне так и подумалось . нужно завтра глянуть . А Родная Сторона нахапала , видно. 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Каких фирм кашки вы предпочитаете?С чего начинать прикорм?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Cerruti
|
а вы ещё консервами кормите? я думала в таком возрасте уже кусочками мясо нужно давать Добавлено: 15 Август 2014, 14:46:05
Я начала с риса, нестле. Потом гречка. Но не очень дочка ела. Потом прошлась по всем кашам дорогим. Остановилась на беллакте, только их дочка более менее ест
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Это вы в 3 месяца начинать собрались?
Нам завтра 4 месяца  Я пока присматриваюсь,прицениваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Я пока присматриваюсь,прицениваюсь
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
а вы ещё консервами кормите? я думала в таком возрасте уже кусочками мясо нужно давать Добавлено: 15 Август 2014, 13:46:05
Я начала с риса, нестле. Потом гречка. Но не очень дочка ела. Потом прошлась по всем кашам дорогим. Остановилась на беллакте, только их дочка более менее ест Я тоже как то попробовала все каши, одно время кушали хайнц, но она мне что то не нравится, а вот беллакт ребенок ест с удовольствием,про нестле вообще молчу (ужас какой-то)Нам уже год, купили кашки любопышки с йогуртом от года, тоже хайнц на след неделе будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|