ykdm
|
Ännhen да-да, это называется маркетинг,реклама, бизнес и т.д. Короче делают бизнес, рекламу своим магазинам, товарам, якобы сыроедческим, природным, полезным. Лучший наш спутник это природа, а эти люди, извините, просто наживаются на наивных новоиспеченных сыроедах.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen да-да, это называется маркетинг,реклама, бизнес и т.д. Короче делают бизнес, рекламу своим магазинам, товарам, якобы сыроедческим, природным, полезным. Лучший наш спутник это природа, а эти люди, извините, просто наживаются на наивных новоиспеченных сыроедах.
да, во многом вы правы - про рекламу магазов, там даже сыроедческий ресторан  есть (а с другой стороны- это социальная такая возможность, чем сыроеды хуже остальных? и в ресторан тоже можно сходить) мне интересно было бы послушать врача- сыроеда (он там будет с лекцией) и ряд других лекторов. 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Ännhen да, мне тоже поначалу было интересно  Это все отголоски нашего образования... Нам много лишнего впихнули в голову.Вот мы теперь все пытаемся объяснять научно, причем многие сыроеды лаят ученых, медиков за их бред о витаминах, о сбалансированном питании, мясе, молоке и т.д. и при этом сами ищют информацию научную , доказывающую, что сыроедение это полезно, это хорошо... Сам такой был, да и осталось многое не без этого, влияние ИЗВИЛИН они уже деформированы современной системой, оброзованием, едой. Мимолетно задумаешься, а вот, что полезного в этом продукте, аведь думать то и не надо... В человеке все заложено изначально, весь код жизни, вся информация для жизни о еде,о здоровье, о счастье... Нужно просто открыть это, прийти к этому, познать себя... Мысли нам мешают, мы слишком много думаем, нас к этому приручили, у нас нет первородного сознания, внутреннего. Мы думаем-думаем почти над всем, подключаем логику, а животные живут и чувствуют. Прийдет мысля в голову - "а может шишечками можно питаться?" и пошел мозговой штурм. Поиск информации о пользе шишек, о витаминах в них, минерала, о усвояемости, одаптации организма на эту растительность, подключается логика, мышление, рассуждение о естестве продукта и нашей к нему предраспаложенности.... Корочем информационная каша на основании которой потом мы такие УМНЫЕ люди анализируем и делаем выводы, но выводы у каждого выходят разные. Так и ученые сами с собой спорят, так и все люди почти... ищут ИСТИНУ в споре. А истина не в споре и не в научных или логических заключениях, она была еще до появления нас, ее нужно осознать, почувствовать а не прийти своими умозаключениями на основании базы знаний человека (а она такая еще маленька). Сори, понесло меня  Это меня после СГ пробирает  )))) Мое личное мнение по поводу выставки, мне не холодно не тепло от этого  Есть плюсы - это люди которые знать не знали о сыроедении зашли бы туда и новое узнали, открыли для себя. Но сыроедов уже много и этого уже достаточно для информации в социуме. Слухи, разговоры... так и распространяется информация.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
По поводу ресторана Огород. Он реально сыроедеский и реально про здоровье. По ходу работы в Москве я там бывала и разговаривала с диетологами. Отношения именно серьезное. Туда ездит на обед народ бизнес-класса. Все, кто имеет здоровый образ жизни и не успевает готовить дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Мысли нам мешают, мы слишком много думаем, нас к этому приручили, у нас нет первородного сознания, внутреннего. Мы думаем-думаем почти над всем, подключаем логику, а животные живут и чувствуют Вот это меня и смущает в подобном мировоззрении...  Я все понимаю, возврат к природе и все такое, но .... Впрочем прошу прощения, я не в той теме, вы тут все о еде больше говорите.... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ykdm
|
Мысли нам мешают, мы слишком много думаем, нас к этому приручили, у нас нет первородного сознания, внутреннего. Мы думаем-думаем почти над всем, подключаем логику, а животные живут и чувствуют Вот это меня и смущает в подобном мировоззрении...  Я все понимаю, возврат к природе и все такое, но .... Впрочем прошу прощения, я не в той теме, вы тут все о еде больше говорите....  Да не возврат к природе как дикоря, а возврат первородного сознания. Т.е. наоборот мозгом стоит пользоваться побочно, тогда может он и будет включаться на все 100%. Жить душой, а моз как инфопроводник, а не жесткий диск для скопления информации. Извиняюсь за мои псевдодомыслы  Это лишь МЫСЛИ, все теже мысли...
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
народ, что вы курите? ))
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
народ, что вы курите? ))
soleris я вообще в прострации сейчас после сухого голодания, так что не обощайте внимания  Разум и тело немного разбалансировались  Идет процесс востановления.
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
а картошку как? тоже сырую?
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
а картошку как? тоже сырую?
А она, что вкусная? Я лично не кабан, слюнки не выробатываются на нее 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Реклама сыроедения в СССР. 1986 г
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Pipetka Да-да... И такое было в советское время. Лично я не против всеедов, мясоедов, блюдоманов, обычно питающихся и т.п. (кому как не обидно). Я против обжорства. Люди реально едят не в меру своего организма - переедают. А за этим следует не только их личное здоровье, но и здоровье окружающих и состояние нашей планеты.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Уважаемые, сыроеды, где можно купить пшеницу для проращивания  Обыскалась повсюду, знаю где купить экзотические зернобобовые, но вот пшеницы найти не получается...
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Когда-то давно покупал в магазине Свислочь за алми на Сов.Пограничников. Но пшеница там для этого не предназначена, очень грязная, продается на развес. Да она и не стоит того, чтоб ее искать, на мой вкус. Попробуй еще спросить у "нерусских" на скидельском, очень кажеться, что видел у них нормальную пшеницу.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Когда-то давно покупал в магазине Свислочь за алми на Сов.Пограничников. Но пшеница там для этого не предназначена, очень грязная, продается на развес. Да она и не стоит того, чтоб ее искать, на мой вкус. Попробуй еще спросить у "нерусских" на скидельском, очень кажеться, что видел у них нормальную пшеницу.
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Ну вот, первые числа нового года и новые цены. Доллар не изменился, а наши барыги уже цены подняли, хотя у "черных" не поменялись. Как-то противно мне за наших беларуских торговцев. Это не торговцы, а рвачи. Как-то погано на душе от нашей этой действительности. После прошедшего празднования ночью нового года остался гадкий осадок от созерцания нашего народа на улице, сколько быдла, сколько низкоразвитых существ. Меня никто не обижал, это просто трезвый взгляд со стороны на окружающий мир в праздничный день. Хочется на необитаемый (или обитаемый порядочными и культурными людьми) остров.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Да, цены на фрукты страшные. В евроопте еще относительно более-менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
Это, конечно, необыкновенная история. Даже с хэппи эндом, но так что-то не весело - два месяца ада для чувака!
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Народ, а пшеницу кто-нить нашел в продаже? Я все места облазил где раньше продавалась. Нигде нету  я нашла  Я тоже нашел человека у которого можно купить хорошей пшеницы. Если кому надо могу дать номер.
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Интересно. Кстати, у меня все отлично. Стаж уже 2 года 8 месяцев. Рост 183, вес 72, примерно такой же как был до сыроедения. Каждый день бассейн, проплываю быстро км и два-три раза в сауну. Ем в основном цитрусовые и довольно много авокадо.
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
У меня стаж Сыроедения 1 год. (Не СМЕ, до этого я ещё не созрел.) Рост 184, вес 73-75, такой же как и до сыроедения. Уже почти 2 месяца каждый день физ. зарядка по вечерам (отжимания, растяжки, пресс). Тело приобретает рельеф, стал более энергичен. В последнее врем тоже очень подсел на авокадо, готов есть его килограммами, так мне нравится этот фрукт. Правда дорогое удовольствие 30-45т.р. за кг... Кстати как включил в свой рацион авокадо и живой хлеб (по Зеладну) о каких-то срывах теперь и мыслей нет, хотя раньше были срывы на вареную картошку, хлеб, яичные желтки, слабосоленую рыбу и т.п., от чего меня сильно высыпало на лице. Теперь надеюсь с этим покончено...
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Авокадо - зараза, которую лучше не пробовать. Очень к нему привязываешься.
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
Эт точно  Так что ребята лучше авокадо не пробуйте, ну его нафиг, нам с Шуриком больше достанется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
singler9
о
Гродненец
|
хочу стать сыроедом...посоветуйте- с чего начать
|
|
|
|
я,ваще красавчик,сижу в бай-флае,свой профиль не закрываю
|
|
|
Demovid
|
Было бы великолепно, если бы веганы свое хорошее состояние подтверждали скринами или сканами своих анализов крови и биохимических анализов, тогда глядишь и скептиков будет меньше или больше))
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
ykdm
|
хочу стать сыроедом...посоветуйте- с чего начать
Хочешь? Это уже первый шаг. Можно перейти сразу, а можно постепенно. Я перешел сразу. Если сильная зависимость пищевая, то избавляться стоит постепенно от пристрастий. Убираем сладкое (тортики,канфетки, шоколадки и т.п.); Убираем хлеб, мучное; Убираем животную белковую пищу (мясо,яйца,рыба,молоко,сыр и т.п.); кушаем веганскую еду (тушоные,вареные, пареные овощи) вводим больше фруктов, те на которые аллергия пока не едим (потом пропадет); все больше едим сырое нежели обработанное и наконец отказаться от обработанной пищи. Поначалу можно применять чеснок, лук к таким продуктам как помидоры (просто не многие могут есть помидоры без ничего) по мере повышения чувствительности рецепторов усилители уже не нужны будут - кайф вкуса будет значительно заметнее чем раньше. http://vk.com/event36634122
|
|
|
|
|
|
|
|