vascheyko
|
Читаю "Доктор Билер в своей весьма информативной книге "Естественный путь к сексуальному здоровью" (Natural Way To Sexual Health) говорит о менструации следующее: "У женщины, страдающей от токсемии (зашлакованности) печень не справляется с фильтрацией ядов, и эту работу выполняет менструация... эта функция превращается в своего рода фильтр для мусора и приводит к постоянному воспалению матки". Вы это серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
кому верить  может есть третья версия?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Рецепт прост: процеживать ВСЮ информацию на достоверность (ну или хотя бы логику) 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ykdm
|
Что тут говорить, статья как статья, предсказуема. Типичная позиция. Вот пусть люди сами и анализируют. С одной стороны упрекания и запугивание доктарами, с другой стороны обратная точка зрения причем подтвержденная людьми (опытом) а не гепотизой и банальными объяснениями репродуктивности. Овуляция и менструация совсем разные вещи и отсутствие менструации, но присутствие овуляции у сыроедок типичное явление. У девушек просто нет выделений в виде крови, а овуляция осуществляется по прежнему. Спокойно сыроедки рожают детей и без месячных до зачатия. Да и логично задуматься, каждый месяц девушке плохо (вот так вот мол задумано), а тут рас и другая точка зрения причем как на теории так и на практике. А кому верить? Был бы я девушкой, проще просто быть здоровой, с овуляцией, но без месячных и постоянных проблем связанных с ними (ИМХО). И немного по Вашей ссылке: Авторы сравнивают менструацию с выделениями через слизистые оболочки при болезнях — например, с насморком или отхаркиванием мокроты при простудных заболеваниях, считая это признаком «засоренности внутренних органов». Такая позиция с точки зрения современных медицинских знаний не выдерживает никакой критики, ведь насморк и кашель — это вовсе не "засоренность внутренних органов", а реакция организма на вирусы и бактерии, попавшие в дыхательные пути, и организм усиливает выделение естественных секретов, необходимых для увлажнения слизистых, чтобы быстрее избавиться от возбудителя.Возникает тогда вопрос, а вирусы и бактерии разве нельзя назвать засоренностью внутренних органов? Так или иначе вирус есть засоренность, попавший либо воздушнокапельным путем либо через пищу или иначе. В традиционной медицине гасятся симптомы (понижая таблетками температуру, каплями прекращая насморк)тем самым борятся именно с симптомами (пациент всеравну будет рад) а не с причиной. А теперь по фактам. Сыроед со стажем не заболеет гриппом и ОРЗ даже если задаться этой целью (обливать его холодной водой на улице зимой и т.д.) Могут появиться первичные симптомы, но организм справляется. Почемуто вирусы к этим самым сыроедам не хотят лезть  У женщин на сыроедении нет месячных, но есть овуляция, рожают спокойно без мучений. Тоже факт. Так, что, думайте. А девушкам одно могу посоветовать, касательно данного вопроса, меньше слушать здешних врачей (задеты их амбиции), а для своего спокойствия зайти на специализированные сыроедческие форумы и пообщаться с женщинами сыроедками рожавшими детей. И картина станет яснее. А то так и останитесь в тени, как малые дети, которые боятся приведений  Да, кстати, в Москве среди сыроедов хватает и врачей. Есть даже андролог и на практике удачна применяет сыроедение, так как оно оказывается эффективней тех знаний, что были даны в мед вузе. П.с. И только без обид, если кого зацепил (с открытым сердцем говорю- не хотел и не хочу этого делать). Всех вам благ и крепкого здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уважаемые сыроеды, вы мне вот еще про что расскажите: как интенсивно вы работаете, большую ли семью содержите? Я просто вот пытаюсь представить, насколько реально, питаясь только огурцами, скажем, вырастить и выучить двоих-троих детей? Я имею ввиду не просто чтоб они как-нибудь выросли "человеками хорошими", а реально дать полный объем воспитания, секций, занятий, кружков, хороших университетов... То есть, я допускаю, что медитировать сутками на одних огурцах вполне реально, а вот много работать и зарабатывать-- реально ли? Потому что не в еде ведь счастье, еда лишь как необходимость поддерживать жизненную энергию... И жить только лишь ради того, чтобы правильно питаться-- ну как-то ограниченно...  Добавлено: 25 Июль 2011, 03:47:11
Овуляция и менструация совсем разные вещи и отсутствие менструации, но присутствие овуляции у сыроедок типичное явление. У девушек просто нет выделений в виде крови, а овуляция осуществляется по прежнему. Спокойно сыроедки рожают детей и без месячных до зачатия. Да и логично задуматься, каждый месяц девушке плохо (вот так вот мол задумано), а тут рас и другая точка зрения причем как на теории так и на практике. А кому верить? Был бы я девушкой, проще просто быть здоровой, с овуляцией, но без месячных и постоянных проблем связанных с ними (ИМХО).
не, я б тоже так хотела  Хотя по логике вещей могу предположить, что в экстремальных условиях сыроедения организм не может позволить себе такие потери, как mensis, и всасывает все обратно  а вообще как-бы узнать, насколько это достоверное, про отсутствие mensis при наличии овуляции? А как вообще у сыроедов сексуальная функция? может, либидо стало даже выше при переходе на СМЕ? (ну прям предвижу, что конечно же, выше, и ГОРАЗДО выше  ) (я серьёзно спрашиваю, может кто-нить ответить по-чесноку?)
|
|
|
|
|
|
|
Синоптик
Молодой Гродненец
|
А у меня другой вопрос к сыроедам: это ведь, в условиях наших жестоких реалий, очень дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
уважаемые сыроеды, вы мне вот еще про что расскажите: как интенсивно вы работаете, большую ли семью содержите? На данном форуме мало сыроедов. Лично у меня нет детей. По этому вопросу Вам лучше на российских форумах сыроедов и сыромоноедов поспрашивать. Работаю в офисе как и жена. Физечески тоже активен -переодически бегаю, а также помогаю строить дом приятелю. Я просто вот пытаюсь представить, насколько реально, питаясь только огурцами, скажем, вырастить и выучить двоих-троих детей? Я имею ввиду не просто чтоб они как-нибудь выросли "человеками хорошими", а реально дать полный объем воспитания, секций, занятий, кружков, хороших университетов... То есть, я допускаю, что медитировать сутками на одних огурцах вполне реально, а вот много работать и зарабатывать-- реально ли? Потому что не в еде ведь счастье, еда лишь как необходимость поддерживать жизненную энергию... И жить только лишь ради того, чтобы правильно питаться-- ну как-то ограниченно... Ну начнем с того , что на одних огурцах никто не живет среди сыроедов, при таком обилии растительности, питательности и вкусностей в виде фруктов... Да и не ради еды живут сыроеды, как раз наоборот блюдоманы зависимы от еды как курильщики от сигарет и они живут отчасти ради еды (особенно полные люди у которых в жизни мало счастья и они компенсируют его едой), а мы просто питаемся особо от традиционного питания банально ради жизни, простоты, здоровья, удобства. Собственно не вижу проблем по обучению в университете, в занятиях в кружках, секциях и т.д. Вы сами ответили на свой вопрос "...еда лишь как необходимость поддерживать жизненную энергию..." и поэтому трудоспособность у сыроеда выше за счет большей энергии. Чтобы много зарабатывать это уже зависит от ваших способностей,навыков, талантливости и т.д. сыроедение может только дать дополнительную энергию для этого ну и больше свободного времени (не тратить время на готовку, более частую стирку да и высыпаться быстрее). а вообще как-бы узнать, насколько это достоверное, про отсутствие mensis при наличии овуляции?
Ну как-как, если не верите людям проверте сами. У всех девушек на сыромоноедении после 3-4 месяца выделения уже без крови. У моей жены уже пол года нет месячных, но овуляция есть. Месяц за месяцем проходит не заметно без болей,кровавых выделений и поэтому чтобы отследить овуляцию (месячных ведь нет) нужно просто замерять температуру. Также жена ходила проверяться к геникологу, на узи - с овуляцией все отлично (созревание яйцеклетки, прохождение). Генекологу про питание ничего не было сказано, собственно она и не заметила никаких откланений. А как вообще у сыроедов сексуальная функция? может, либидо стало даже выше при переходе на СМЕ? (ну прям предвижу, что конечно же, выше, и ГОРАЗДО выше  ) (я серьёзно спрашиваю, может кто-нить ответить по-чесноку?) Не скромный вопрос  Все отлично. Поначалу, во время перехода может быть спад (так некоторые замечают, по себе не заметил). По поводу либедо - сильное влечение исчезает, точнее то развратное влечение (животное), с потенцией все отлично, но просто уже не озабочен сексом (наверное многих мужчин это отпугнет). Нет излишней перевозбуждаемости, процесс дает больше удовольствия. Нет зависимости от секса, есть просто влечение перерастающее в что-то более естественное и более приятное нежели банальный секс. Может это не прямое следствие питания, а как следствие общего изменения мировозрения у сыроедов (кто-то остается на своей волне ) так как к сыроедению люди приходят не просто так. И сыроедение дает толчек, анализа мира, а что мол еще не так - кто капает, анализируе тот и меняет свое мировозрение, отношение к многим вещам, по другому смотрит на мир и окружающие вещи. Собственно мне только в кайф. Одни положительные эмоции и постоянно теперь я на позитиве, даже в такие времена как у нас, когда на работе все ноют про нашу политическую ситуацию. Конечно потдерживаешь, но все эти спектакли не мешают быть на позитиве... Надеюсь ответил на Ваши вопросы доступно. Добавлено: 25 Июль 2011, 07:17:12
А у меня другой вопрос к сыроедам: это ведь, в условиях наших жестоких реалий, очень дорого?  Ну если вы будите есть лишь одни ананасы и еще какую-нибудь дорогущую экзотику, то возможно и дороже (если конечно вы не питались до этого часто красной рыбой и говядиной). Зимой фрукты дороже, но сейчас дешовые, собственно за 2 недели потратили около 100-120т б.р. так как захотелось бананов и арбузов, а так с огорода бесплатные огурчики и помидорки (если есть у кого), ябоки растут в Гродно фактически повсюду (тоже бесплатная еда). Гуляя в раене Лососнянки набрели на место с малиной и земляникой (наелись) и пошли дальше гулять. Все очень просто и банально. Поэтому стоит считать не то, сколько мы тратим зимой, а средне годовые затраты на питания и они будут меньше (у нас лично так). А если взять в расчет, что блюдоману надо тратить деньги еще на газ (или электричество если электроплита), электричество на СВПечи, пароварки,электрочайники, морозилки и многое друго (у кого какая электротехника кухонная) да и купить это все тоже потратить много денег. А также купить такое обилие посуды, химию для мытья этой техники и посуды. Одежда пачкается только от внешних фактаров (где-то измазать) соответственно стирка уже не несет такой важности и частоты, а многие блюдоманы сильно потеют и жиром пачкают одежду. Я небыл полным, но воротнички на рубашках на 2-3 день пачкались хотя и душ принимал постоянно. На химию, на косметику, на шампуни и т.д. тоже тратиться не надо. Вот и считайте, вроди кажется дорого сыроедение  Да, фрукты дорогие, это и мне казалось на традиционном питании,фрукты всеже изредка покупаются на традиционном питании вот вкупе с основными продуктами козалось, что ой как это дорого на фруктах. Но дорого если ими балаваться на традиционном питании, а не на сыроедении. Да и организм перестраивается особенно на СМЕ, на простом сыроедении не так. То есть поначалу ешь много, но потом все меньше и меньше, насыщение идет уже от меньшего количества продуктов и эта разница может быть в 2 раза и более на начальных стадиях СМЕ и дальнейших.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 10:24:34 от ykdm »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
но смущает фраза "по-мере необходимости" есть значит какая-то своя мера, когда ходить в медцентр и как часто. Естественно, я ж НОРМАЛЬНЫЙ человек и что творится внутри, глядя на зеркальное отражение сказать не могу! Поэтому, считаю необходимым обследования в медцентре! Бедные девушки, так их парит этот день Х. Лично меня не парит (пик возбудимости, знаете ли!!  ) Кроме того, естественный физиологический процесс. зачем ходить к медикам если здоров и будешь здоровым всегда Дай-то Бог, чтобы ваше самовнушение вам помогло!
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Дай-то Бог, чтобы ваше самовнушение вам помогло! Тут не самовнушение, оно кстати от того, что люди НОРМАЛЬНЫЕ себя травят и ходят переодически в медцентр тоже не спосет. А быть здоровым это просто и естественно, а самовнушение тут не нужно. Самовнушение только для больных, здоровым незачем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
НОРМАЛЬНЫЕ себя травят и ходят переодически в медцентр тоже не спосет. Давно так не смеялась!  Если я имею такой же результат при минимум затратах зачем себя ограничивать?? Не могу понять такое жертвоприношение!  Аналогично смешно да и только. У меня еще меньше затрат, меньше мороки, возни, траты времени, сплошное удовольствие как от вкусностей так и от жизни в целом без ограничений и без жертвоприношений. Конечно для Вас это может и ограничения и жертвования, а для меня съесть теперь шашлык это насилие над собой (попробуй заставь есть эту вонючую дрянь комуфлируемую специями).
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid_a
|
По поводу сыроедения -- лично я верю в эту тему. Иду к ней маленькими шажками, но иду. Читаю, думаю, анализирую, и прихожу к мнению, что нет ничего более главенствующего в этом мире, чем природа. И то, как задумано природой, является единственно верным направлением. могу выложить свои фотки с прошлого года, когда я голодал. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
могу выложить свои фотки с прошлого года, когда я голодал. Очень интересно. Вечерком скину, только не пугаться всеже 21 день голодания  правда не много ну и не мало.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 14:20:56 от ykdm »
|
|
|
|
|
and1331
|
к чему такие мучения были??
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Как и обещал. 18 день голодовки и 22 (день выхода).
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
есть эту вонючую дрянь Свежее сочное свиное мяско??  Скажите, а у вас друзья имеются в наличие иль просто приятели??
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
есть эту вонючую дрянь Свежее сочное свиное мяско?? Скажите, а у вас друзья имеются в наличие иль просто приятели?? Свежее это только из под топора, впринципе тоже жуть. Естественно имеются, глупый вопрос. Добавлено: 25 Июль 2011, 19:33:51
Сейчас, разница с прошлыми фотками в 8-10 кг.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 21:42:26 от ykdm »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Естественно имеются, глупый вопрос. Мот и глупый, просто инткресно было бы посмотреть на огуречные или кабачковые вечеринки!  Свежее это только из под топора, впринципе тоже жуть Кста, а на линеечке у вас среди овощей и фруктов лягуха что ль??  От те и сыроедение  Добавлено: 25 Июль 2011, 20:48:58
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Естественно имеются, глупый вопрос. Мот и глупый, просто инткресно было бы посмотреть на огуречные или кабачковые вечеринки!  Что я тупая блондинка по вечеринкам ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid_a
|
ykdm
Если на фотографиях после голодания вы выглядите с явным недостатком массы, то сейчас, если последние фотографии актуальны, вы выглядите отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Лично у меня есть опыт сыроедения. Питалась около месяца, потом сорвалась. Что могу сказать, когда питалась сырыми овощами: 1. Легкость во всем теле 2. Просыпалась очень рано в 5-6 утра, в отличном настроении высыпалась за меньшее время. 3. Кайф от того что не надо готовить,жарить, парить, варить и мыть посуду - куча свободного времени. 4. Пищеварение - супер. Живот постоянно плоский. Нет тяжести внутри. 5. Тело меняет запах, действительно не потеешь. 6. На психологическом уровне то же как-то спокойнее становишься.. не замечала раздражения за собой. Наоборот внутри такая гармония....мммм...супер.  Теперь почему сорвалась: Ах эти участливые родственники и друзья!  И конечно же, потянуло на картошечку поесть со всеми. Тяжело сразу спрыгнуть, когда ты 33 года питался как все. Не хватило мне силы воли перебороть себя.  Но могу сказать, что сразу после срыва в первую неделю стала чувствовать себя по-другому. Разница конечно огромная! Какие выводы сделала: Сыроедение это супер! Это настоящая живая еда. Я сделаю все что бы полностью перейти на это питание. Здоровое, молодое, красивое тело - это кайф! Тела сыроедов действительно выглядят идеально. Такое впечатление, что они постоянно спортзалы посещают. Ан нет, они просто не едят неправильную пищу. http://syroed.by/articles/show/120Поэтому сейчас у меня попытка номер 2. Думаю что теперь мне будет легче, потому что хоть я и сорвалась, но от алкоголя, чая, кофе, майонеза и прочей ерунды я все же отказалась... Конечно это нелегко...Но идеальное, красивое здоровое тело, отсутствие болезней и вид молодой девушки меня привлекает больше. Тем более есть столько замечательных примеров! А Инна, жена Изюма, вообще моя хорошая знакомая, дружили с ней еще в детстве, сейчас общаемся на одноклассниках, и выглядит и чувствует она себя прекрасно и двоих детей родила, и никто у них в семье не болеет никогда...ни дети, ни они...Так что есть над чем задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Анна777 у Вас хорошие результаты за короткий периуд, значит изначально следили за собо (без избыточного веса и сильной загажености). Также очень приятно, что есть люди у нас как-никак связанные с всем известными в кругу сыромоноедов личностями Инной и Изюмом. Их пример действительно вдохновляет. Обидно, что Изюм отдалился от форумов, хотя его можно понять, столько нападок, грязи и т.д. Но информация и опыт по данному вопросу должны быть и желательно больше, сожалею, что лет 6 назад не встретил этой информации -столько времени упущено. Как там у Саши и Инны детишки поживают? Сынульку все уже знают (богатырь), а как там дочка. И повторю для читателей данного форума крылатую фразу Изюма "Ешь живое как оно есть в природе, не смешивая между собой - и будет тебе счастье!!!!" Всем счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Поживают отлично! Дети в порядке!  Инна как выглядела в 15 лет так и сейчас выглядит. Да.... Изюма, достали писатели со всего мира...вот он и ушел с форумов. Опыт его есть, дневники то же - так что желающие всегда могут это использовать. А отбрехиваться от "умных" доказывающих, что сыроедение это вред для здоровья, когда у него двое здоровых детей, которые никогда не болеют - глупость... Фоток их достаточно в инете, думаю все видели. 
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Опыт его есть, дневники то же - так что желающие всегда могут это использовать... Фоток их достаточно в инете, думаю все видели.  Архивы Изюмовские есть,но последняя Изюмовская публикация 2009 год. Фотки конечно видел, но вот их девочку не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Точно, эта фотка есть здесь в теме. Посмотреть бы какая уже стала красавица.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ок, спрошу у нее про нынешние фотки 
|
|