|
PaVeL PaSSaT
|
Однако есть нюанс с голоданием. Если голодать с целю похудения, то самое важное то, что будет после голодания. Организм человека хитрый. После голодания он может вес набрать еще больше, чем было до этого. Изголодавшийся организм как губка будет все в себя впитывать и ничего не выпускать. Поэтому эта процедура полезна и для тех, кто хочет набрать вес. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Однако есть нюанс Сидят колхозники курят, один из них читает газету: -Вась, а что такое нюансы! -Вань, на словах объяснить не могу! Но если хочешь могу показать!? -!? Ваня, становись раком и сымай штаны! Иван нагибается, сбрасывает портки и через минуту раздается крик, много мата и вопрос: -Ты, что пи......с такое вытворяешь??? -Вань.....Ваня, спокойно не кипятись! Вот смотри у меня х... в попе и у тебя х...в попе....,но есть нюансы!!!! Извините не сдержался!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
аккуратно, эту тему и девушки читают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Блин! Однофорумчане, каюсь! Перепутал темы: "Сыроедение" с "Флуд о здоровье"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Однако есть нюанс с голоданием. Если голодать с целю похудения, то самое важное то, что будет после голодания. не думаю, что кто-то из сыроедов голодает с целью набрать/ сбросить вес. в основном голодание занкомые мне сыроеды проводят с целью очищения оргнизма, а вес на сыроедениее и так в норме- либо стремиться к нрей 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
народ, а консервированные огурцы/помидоры/перец, или там капуста квашеная, или морковка по-корейски тоже исключаются?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ykdm
|
народ, а консервированные огурцы/помидоры/перец, или там капуста квашеная, или морковка по-корейски тоже исключаются?
Если морковка по корейски без соли то впринципе если сильно хочется то чего себя терзать. Соления, маринады не катят - мертвый продукт. Правда можно капусту заквасить как это делает Зеланд без соли (капуста, морковь и чеснок). Но всеже это почти мертвый продукт, сама капуста при нарезке теряет около 70-80 % витамина С. Правда не факт что в декабре-феврале овощи и фрукты продоваемые чемто лучше чем капуста квашеная без соли. Так было всегда, приходилось искать решение в зимнее время. Те же сухофрукты лучше если сами сушили (еще бы из своего огорода) на солнышке или в дигедраторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
VORR
Молодой Гродненец
|
Можно подробнее про оптовый ларек со фруктами и овощами? Посетил тот, который возле стадиона "Красное знамя" -- это, насколько я понял, маленькая будочка бежевого цвета с надписью "Фрукты". Во-первых, выбор показался мне совершенно непрезентабельным, во-вторых, уровень цен -- такой же как везде. Может быть я не туда попал?
На данный момент, наверное, дешевле всего закупаться на Скидельском рынке.
Если кто знает именно оптовую базу, где можно покупать фрукты/овощи, поделитесь, пожалуйста. Или еще какие места с хорошими ценами.
Второй вопрос -- кто проращивал пшеницу -- начинаешь ее жевать, и в конечном итоге во рту остается нечто консистенции жевательной резинки. Проглотить не смог. Какой у кого опыт по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Мне тоже кажется, что на Скидельском дешевле всего. Я почти всегда покупаю нестандарт, например, виноград россыпью по 4000-5000, хурму переспелую по 3000, иногда еще помидоры помятые, если более-менее нормальные. На оптовой базе беру только бананы, коробку. Последний раз за 65.000. Я еще познакомился с тетей с фолюшского рыночка, она мне постоянно хорошою скидку делает.
Съездил сегодня набрал воды в роднике в пышках напротив скорой помощи. На вкус вода просто очень супер.
Пшеница мне как-то никогда не нравилась, но по-моему, это от сорта зависит. Есть сорта, которые не превращаются в жевачку.
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Расскажите, пожалуйста, подробно, где находится этот родник. И возможно ли самому, только с помощью вашего рассказа найти его?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Легко  Подходите к спасательной станции, стоя к ней лицом, идете налево по тропинке вдоль берега и там увидите спуск к самой воде с новыми перилами из сосновых стволиков. Кстати сделали там тропу здоровья, теперь очень классно прогуляться. Раньше не пройти было из-за грязи в такую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Подскажите пожалуйста. А все сыроеды являются вегетарианцами?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
- Алё, здравствуйте! Вы продаете весы? - Да. Вам какую модель? - Мне ST-KS7630, пожалуйста. 3 штуки. - А зачем вам 3? - Сыроедов взвешивать. - А что это? - Это не что, а кто. Люди такие, особый вид. - Аааа... так у весов же максимальный вес - 5 кг.... - А сыроеды больше и не весят! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
присоединяюсь к вопросу: есть такие, кто кого-нибудь в сыром виде ест? 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Larey, молодец! А вы из Гродно? Честно говоря, у меня за неполных полтора года такой сверхчувствительности к другим людям не появилось, тем более нет брезгливости или отвращения.Все примерно так же как и до сме. Хотя я думаю вы тоже утрируете.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подскажите пожалуйста. А все сыроеды являются вегетарианцами?
Ну, можно есть сырых тараканов (пробегал - поймал и съел), мух, там ещё кого-нибудь сырого...  Мышей нельзя - Гринпис против! (простите, не сдержалась, очень прикольный вопрос  )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
(простите, не сдержалась, очень прикольный вопрос ) Не вижу я тут ничего прикольного. Рыбу сырую едят, молоко сырым пьют, яйца сырыми тоже употребляют...........это могут быть сыроеды, но не вегетарианцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Не вижу я тут ничего прикольного. Рыбу сырую едят, молоко сырым пьют, яйца сырыми тоже употребляют...........это могут быть сыроеды, но не вегетарианцы. вобщем то наоборот) вегетаринацев, кушающих молоко, яйца и сыр я встречала, а вот сыроедов, употребляющих эти продукты среди моего курга общения нет. в основном люди, считающие себя сыроедами употребляют сырые фрукты, овощи, орехи и сухофрукты. действительно, есть и те, кто употребляют например сырую рыбу - но лично я бы не рискнула  к слову о молочных и кисломоочных продукта. после месяца сыромоно у меня был срыв на сыр (смешно как то звучит  ). очень сильно захотелось ... и вот купила я кусочек хорошего (по меркам блюдоманов) сыра. съела ломтик и поняла, что больше сыр я покупать не буду. после сыроедения привычные ренее продукты становяться не вкусными. на утро (да и весь остаток дня) после того, как я съела кусочек сыра во рту был не прятный вкус, чего на сыроедении я никогда не замечала... о запахе - тоже заметила, что на сыроедении обостряется обоняние. я просто обожаю, гогда мой МЧ кушает петрушку - после нее такое свежее дыхание! а от блюдоманов действительно "воняет" - запах не приятный и не естественный(
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я просто имел ввиду, что сыроедение очень отличается от вегетарианства.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не вижу я тут ничего прикольного. Рыбу сырую едят, молоко сырым пьют, яйца сырыми тоже употребляют...........это могут быть сыроеды, но не вегетарианцы. Крутой Сырая размороженная рыба - это труп!  Надо тогда свежевыловленную, яйцы вообще это будущие цыплята, нельзя есть! Молоко у нас не молоко а хз что, лучше не пить. А тараканы - это свежая, сырая пища, так что не надо тут мне 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Сырая размороженная рыба - это труп! А сорванный плод? P.S. Что у людей с мозгами? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А сорванный плод? хз  Плод, он же без крови, - значит не труп.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы чё? Серьезно что-ли? Шокирован Шокирован Шокирован Нет, мы тут шутки шутим.  Конечно, серьёзно. А как вы думаете, почему тараканов в Гродно стало резко меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
 Ребята прекращайте флудить
|
|