soleris
|
На этом сайте можно заказать по почте аюрведическую продукцию: косметика, приправы, веганские сладости, масла http://happy.deal.by/ Я себе зубную пасту заказал DAY 2 DAY CARE, когда-то в аптеке купил, опробовал, понравилось. Но больше не встречается в аптеках. Паста полностью на растительных ингридиентах.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
А имеет ли кто-то в квартире компост? 
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 14:27:56
А где сейчас можно купить морскую капусту засушенную?
Год назад покупал в Алми, теперь там нету.
В универсаме "Брест" часто бывает, или в магазине "Солнечный" возле г-цы Турист Появилась в Евроопте на Я.Купалы
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 01:30:09 от Ser-kent »
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Друзья, скоро на просторах рунета будет проводиться БЕСПЛАТНЫЙ «Интернет-марафон "Сыроедение и вегетарианство от А до Я"»Я думаю, что эта инфа будет очень полезна для многих кто интересуется темой сыроедения, тем более что все бесплатно. Все подробности здесь>>
|
|
|
|
|
|
|
tankin123
Молодой Гродненец
|
Тема офигенная,на это всё аццки сложно,каждый человек сидит на обычной еде как на наркотике ,при отказе начинается ломка настоящая..Где вот у нас достать семена для проращивания мот кто знает?
на фортах в магазине: зеленая гречка, нут и еще что-то есть..
|
|
|
|
|
|
|
katiavodopianova
Новенький
|
Доброго времени суток. Нашла тему сыроедения на ГФ и ооочень обрадовалась) про сыроедение знаю почти 2 года пыталась перейти, но сорвалась и в итоге впала в депрессию. я уже 2 года вегетарианка, и вот настал момент когда я вновь решила сыроедить, поднабравшись опыта и прочитав массу литературы. У меня такой вопрос где в Гродно можно закупаться фруктами и овощами оптом? 
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Доброго времени суток. Нашла тему сыроедения на ГФ и ооочень обрадовалась) про сыроедение знаю почти 2 года пыталась перейти, но сорвалась и в итоге впала в депрессию. я уже 2 года вегетарианка, и вот настал момент когда я вновь решила сыроедить, поднабравшись опыта и прочитав массу литературы. У меня такой вопрос где в Гродно можно закупаться фруктами и овощами оптом?  Магазин Евроопт. Есть ещё оптовая база возле спорткомплекса Красное знамя. Но там продают оптом большие партии и только ИП. Рядом с этой базой есть магазин, там наверно самые низкие цены на фрукты, овощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
_LR_
Новенький
|
Интересная информация для сыроедов! Блог Инны, жены изюма, чем закончилась история сыроедения http://inn-a.ru/Девушка нуждается в помощи!
|
|
|
|
Требуются региональные представители
|
|
|
soleris
|
Интересная информация для сыроедов! Блог Инны, жены изюма, чем закончилась история сыроедения http://inn-a.ru/Девушка нуждается в помощи! Почитал блог Инны. Я в шоке. Изюм сошел с ума. Пора его закрыть под зелёным крышами. Его сумашествие не связано с СЕ, он изначально такой, от природы. Просто его ненормальность выплеснулась на ЗОЖ. Он стал одержимым.
|
|
|
|
|
|
|
Nastill
Молодой Гродненец
|
Что только не выдумают для похудения!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Интересная информация для сыроедов! Блог Инны, жены изюма, чем закончилась история сыроедения http://inn-a.ru/Девушка нуждается в помощи! Надо ж было вечером наткнуться на эту ссылку - до утра читала... Его сумашествие не связано с СЕ, он изначально такой, от природы. Просто его ненормальность выплеснулась на ЗОЖ. Он стал одержимым. Ага, Эта Инна там раскрывает многие тонкости, да и сама теперь не сыроедит постоянно. Сыроедение великолепно как временный тип питания, самое большее может на весь сезон свежих фруктов. Ну и в повседневном рационе как ужин или/завтрак. А постоянно есть сырое так просто сбрендить, примеры в интернете налицо, достаточно фотки этих лиц посмотреть. А как не сбрендить, есть постоянно разговоры у них о жратве - где что купить подешевле или посвежее. Больше ни о чем. Ну еще похвастать, как кто здоровее стал и моложе. Якобы. А всего то нужно придерживаться правильного дневного рациона - 50-70% сырой пищи, минимум полуфабрикатов и консервантов, минус курение, плюс физическая нагрузка.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Друзья! Срочно ищем СЫРОЕДА для роли "живой книгой" в интересном проекте "Живая библиотека" Когда? СЕГОДНЯ - 27 марта с 18.00-22.00 (в этом промежутке можно выбрать любое время) Где? Антикафе "Живое время" К.Маркса 13 Звоните/пишите 7804005 МТС , Маша http://vk.com/id61147714
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Расценивайте это как вброс, но не могу удержаться и приведу одну реплкику из просторов инета -
"С удовольствием прочитал, этот и предыдущие посты. На своем опыте могу сказать, что 10 лет пробыв лактозным веганом (1992-2002) нанес себе непоправимый вред здоровью. Вы правы на 100%, отказываться от мяса можно только тогда, когда уже все в порядке и когда все земные проблемы тебя не касаются. Ходишь как коровка на лугу, жуешь травку."
Неужели все земные вопросы вы уже решили?
Еще как то можно понять увлечение воздушных офисных девушек такими режимами питания, но когда мужчины в это впрягаются...Увольте!
|
|
|
|
|
|
|
Milanya
|
Может кто подскажет где на сегодня в Гродно ещё можно купить нашу белорускую зелёную гречку ? А то что то в последнее время не нахожу нигде в наших гипермаркетах 
|
|
|
|
|
|
|
|
#$
Гость
|
Может кто подскажет где на сегодня в Гродно ещё можно купить нашу белорускую зелёную гречку ? А то что то в последнее время не нахожу нигде в наших гипермаркетах  звонил в агрокомбинат Скидельский недели 2 тому, сказали что готовят зеленую гречку для продажи, недавно уточнял, сказали что не знают когда поступит в магазины, видимо что то там заглохло, а по цене самый оптимальный вариант у них был Добавлено: 07 Апрель 2015, 22:34:54
Батория?
нету там
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Сыроеды, чего вы паритесь с зерном и прочими полезностями - ешьте комбикорм. Всего 140 тыс.руб. за мешок 40 кг. на Победы. Невкусно, конечно (наверное), но вам ведь - вкус не главное. А так полный рацион витаминов и минералов 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
timopfey
Гродненец
|
Доброго времени суток. Нашла тему сыроедения на ГФ и ооочень обрадовалась) про сыроедение знаю почти 2 года пыталась перейти, но сорвалась и в итоге впала в депрессию. я уже 2 года вегетарианка, и вот настал момент когда я вновь решила сыроедить, поднабравшись опыта и прочитав массу литературы. У меня такой вопрос где в Гродно можно закупаться фруктами и овощами оптом?  Магазин Евроопт. Есть ещё оптовая база возле спорткомплекса Красное знамя. Но там продают оптом большие партии и только ИП. Рядом с этой базой есть магазин, там наверно самые низкие цены на фрукты, овощи. Еще Магазин "КВАСОВСКИЙ", г.Гродно, ул.Болдина, 16 (яблоки недорогие). На оптовую базу ездили, еле нашли, в стройматериалах, физ лицам продают, но чтобы цены узнать, нужно договор с ними заключать, в среднем говорят цены дороже евроопта. Вот тел. менеджера 72-14-34. Магазина возле не нашли, местные говорят, что нету. Лучше на рынках у местных покупать, когда сезон и в подвальчик. У кого какие еще идеи?
|
|
|
|
|
|
|
#$
Гость
|
в яблоках мало чего уже осталось полезного за год лежки, лучше тропические фрукты приобретать, у кого есть возможность конечно же в Польше дешевле это дело, а вообще травка уже подросла- сныть, крапива,-на шнековую соковыжималку+фрукты=заряд энергии на целый день, лучше любого допинга в спорте, если курсами употреблять
|
|
|
|
|
|
|
милаямилого
Гость
|
анекдот слышала. если человек в первые пять минут знакомства не сообщает, что он веган - значит он не веган)))
|
|
|
|
|
|
|
dirtz
Новенький
|
Расценивайте это как вброс, но не могу удержаться и приведу одну реплкику из просторов инета -
"С удовольствием прочитал, этот и предыдущие посты. На своем опыте могу сказать, что 10 лет пробыв лактозным веганом (1992-2002) нанес себе непоправимый вред здоровью. Вы правы на 100%, отказываться от мяса можно только тогда, когда уже все в порядке и когда все земные проблемы тебя не касаются. Ходишь как коровка на лугу, жуешь травку."
Неужели все земные вопросы вы уже решили?
Еще как то можно понять увлечение воздушных офисных девушек такими режимами питания, но когда мужчины в это впрягаются...Увольте!
Cыроедение и вегетарианство приносит пользу очень ограниченому кругу человечества, это зависит от конституции человека-по Аюрведе это Питта или Питта-Капха. Всем остальным конституциям советую пользоваться диетой из книги "Питание по системе 5 элементов" http://vsdoski.ru/Rabota-i-obrazovanie/
|
|
|
|
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
Идея хорошая, но не выдержу я без вкусненьких жаренных продуктов, особенно масных 
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
|
Natanie
Молодой Гродненец
|
ребятки, очнитесь, не истощайте свой организм, все должно быть в меру
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
От мяса, рыбы и яиц Илья отказался примерно три года назад, когда после жирной белковой еды начал чувствовать тяжесть в желудке. Как можно было написать такую херню?)
|
|
|
|
|
|
|
Rokere1
|
Если кого интересует зеленая гречка, могу продать пару пакетов 20 тыс. 1кг.  Все вопросы в лс.
|
|
|
|
|
|
|
aleksei1976
|
Пробовал сыроедение - продержался 2 недели, после чего жизнь стала не мила. Видимо не мое, да и вообще мужчинам наверное сложнее, чем женщинам. Это они привыкли на морковке сидеть, а нам мясо подавай. Хотя и женщины не все способны стать сыроедами. Когда только заразился этой идеей, искал отзывы о сыроедении и наткнулся на забавный отзыв одной женщины, как она пыталась стать сыроедом и что происходило с ее организмом. Кому интересно почитайте, что вас ожидает и нужно ли это вам http://derevenskiyaybolit.ru/syroedenieotzyvy.html
|
|
|
|
|
|
|
Katinka
Гродненец
|
Товарищи сыроеды  , делитесь информацией, как ваш полет  и сколько по времени на этом питании, интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
|