Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:52:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сыроедение

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 138807 раз)
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 10 Август 2014, 08:29:40 »

На этом сайте можно заказать по почте аюрведическую продукцию: косметика, приправы, веганские сладости, масла  http://happy.deal.by/  Я себе зубную пасту заказал DAY 2 DAY CARE, когда-то в аптеке купил, опробовал, понравилось. Но больше не встречается в аптеках. Паста полностью на растительных ингридиентах.
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1291 : 26 Август 2014, 01:29:06 »

А имеет ли кто-то в квартире компост? Улыбка

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Ser-kent
Гродненец
**

Каждый делает свой выбор!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 21 Сентябрь 2014, 15:15:57 »

Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 14:27:56
А где сейчас можно купить морскую капусту засушенную?

Год назад покупал в Алми, теперь там нету.
В универсаме "Брест" часто бывает, или в магазине "Солнечный" возле г-цы Турист
Появилась в Евроопте на Я.Купалы
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 01:30:09 от Ser-kent » Записан
Ser-kent
Гродненец
**

Каждый делает свой выбор!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 31 Октябрь 2014, 01:34:56 »

Друзья, скоро на просторах рунета будет проводиться БЕСПЛАТНЫЙ «Интернет-марафон "Сыроедение и вегетарианство от А до Я"»
Я думаю, что эта инфа будет очень полезна для многих кто интересуется темой сыроедения, тем более что все бесплатно.
Все подробности здесь>>
tankin123
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 03 Ноябрь 2014, 20:53:42 »

Тема офигенная,на это всё аццки сложно,каждый человек сидит на обычной еде как на наркотике ,при отказе начинается ломка настоящая..Где вот у нас достать семена для проращивания мот кто знает?
    на фортах в магазине: зеленая гречка, нут и еще что-то есть..
katiavodopianova
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 17 Ноябрь 2014, 10:22:30 »

Доброго времени суток. Нашла тему сыроедения на ГФ и ооочень обрадовалась) про сыроедение знаю почти 2 года пыталась перейти, но сорвалась и в итоге впала в депрессию. я уже 2 года вегетарианка, и вот настал момент когда я вновь решила сыроедить, поднабравшись опыта и прочитав массу литературы. У меня такой вопрос где в Гродно можно закупаться фруктами и овощами оптом? Чебурашка
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1296 : 19 Ноябрь 2014, 18:54:37 »

Доброго времени суток. Нашла тему сыроедения на ГФ и ооочень обрадовалась) про сыроедение знаю почти 2 года пыталась перейти, но сорвалась и в итоге впала в депрессию. я уже 2 года вегетарианка, и вот настал момент когда я вновь решила сыроедить, поднабравшись опыта и прочитав массу литературы. У меня такой вопрос где в Гродно можно закупаться фруктами и овощами оптом? Чебурашка

Магазин Евроопт. Есть ещё оптовая база возле спорткомплекса Красное знамя. Но там продают оптом большие партии и только ИП. Рядом с этой базой есть магазин, там наверно самые низкие цены на фрукты, овощи.
katiavodopianova
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 21 Ноябрь 2014, 10:49:49 »

Благодарю) Улыбка
_LR_
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 05 Январь 2015, 12:17:49 »

Интересная информация для сыроедов! Блог Инны, жены изюма, чем закончилась история сыроедения http://inn-a.ru/
Девушка нуждается в помощи!

Требуются региональные представители
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1299 : 06 Январь 2015, 12:42:53 »

Интересная информация для сыроедов! Блог Инны, жены изюма, чем закончилась история сыроедения http://inn-a.ru/
Почитал блог Инны. Я в шоке. Изюм сошел с ума. Пора его закрыть под зелёным крышами. Его сумашествие не связано с СЕ, он изначально такой, от природы. Просто его ненормальность выплеснулась на ЗОЖ. Он стал одержимым.
Nastill
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 07 Январь 2015, 19:19:05 »

Что только не выдумают для похудения!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 14 Февраль 2015, 17:47:57 »

Надо ж было вечером наткнуться на эту ссылку - до  утра читала...
Его сумашествие не связано с СЕ, он изначально такой, от природы. Просто его ненормальность выплеснулась на ЗОЖ. Он стал одержимым.
Ага, Эта Инна там раскрывает многие тонкости, да и сама теперь не сыроедит постоянно.
Сыроедение великолепно как временный тип питания, самое большее может на весь сезон свежих фруктов. Ну и в повседневном рационе как ужин или/завтрак. А постоянно есть сырое так просто сбрендить, примеры в интернете налицо, достаточно фотки этих лиц посмотреть.
А как не сбрендить, есть постоянно разговоры у них о жратве - где что купить подешевле или посвежее. Больше ни о чем. Ну еще похвастать, как кто здоровее стал и моложе. Якобы.

А всего то нужно придерживаться правильного дневного рациона - 50-70% сырой пищи, минимум полуфабрикатов и консервантов, минус курение, плюс физическая нагрузка.
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1302 : 27 Март 2015, 13:41:02 »

Друзья!

Срочно ищем СЫРОЕДА для роли "живой книгой" в интересном проекте "Живая библиотека"

Когда? СЕГОДНЯ - 27 марта с 18.00-22.00 (в этом промежутке можно выбрать любое время)

Где? Антикафе "Живое время" К.Маркса 13

Звоните/пишите 7804005 МТС , Маша http://vk.com/id61147714

ВелоГродно:
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 03 Апрель 2015, 16:09:59 »

Расценивайте это как вброс, но не могу удержаться и приведу одну реплкику из просторов инета -

"С удовольствием прочитал, этот и предыдущие посты. На своем опыте могу сказать, что 10 лет пробыв лактозным веганом (1992-2002) нанес себе непоправимый вред здоровью. Вы правы на 100%, отказываться от мяса можно только тогда, когда уже все в порядке и когда все земные проблемы тебя не касаются. Ходишь как коровка на лугу, жуешь травку."

Неужели все земные вопросы вы уже решили?

Еще как то можно понять увлечение воздушных офисных девушек такими режимами питания, но когда  мужчины в это впрягаются...Увольте!
Milanya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 07 Апрель 2015, 17:52:02 »

Может  кто  подскажет где на сегодня  в  Гродно ещё   можно  купить нашу  белорускую  зелёную  гречку ? А то что то в  последнее  время  не  нахожу  нигде  в  наших  гипермаркетах  Грустный
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1305 : 07 Апрель 2015, 18:51:35 »

Батория?

ВелоГродно:
#$
Гость
« Ответ #1306 : 07 Апрель 2015, 22:33:37 »

Может  кто  подскажет где на сегодня  в  Гродно ещё   можно  купить нашу  белорускую  зелёную  гречку ? А то что то в  последнее  время  не  нахожу  нигде  в  наших  гипермаркетах  Грустный
звонил в агрокомбинат Скидельский недели 2 тому, сказали что готовят зеленую гречку для продажи, недавно уточнял, сказали что не знают когда поступит в магазины, видимо что то там заглохло, а по цене самый оптимальный вариант у них был

Добавлено: 07 Апрель 2015, 22:34:54
Батория?
нету там
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1307 : 08 Апрель 2015, 18:38:18 »

Кстати, про Скидель  Подмигивающий Кто желает сажать лес - поехали с нами в субботу: http://grodno.greenbelarus.info/calendar/edem-sazhat-les-izmenena-data

Запись у Алеси до завтрашнего утра:  8 029 922 69 12 (велком)

ВелоГродно:
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 09 Апрель 2015, 17:57:27 »

Сыроеды, чего вы паритесь с зерном и прочими полезностями - ешьте комбикорм. Всего 140 тыс.руб. за мешок 40 кг. на Победы. Невкусно, конечно (наверное), но вам ведь - вкус не главное. А так полный рацион витаминов и минералов  Крутой

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
timopfey
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 30 Апрель 2015, 13:15:08 »

Магазин Евроопт. Есть ещё оптовая база возле спорткомплекса Красное знамя. Но там продают оптом большие партии и только ИП. Рядом с этой базой есть магазин, там наверно самые низкие цены на фрукты, овощи.

Еще Магазин "КВАСОВСКИЙ", г.Гродно, ул.Болдина, 16 (яблоки недорогие). На оптовую базу ездили, еле нашли, в стройматериалах, физ лицам продают, но чтобы цены узнать, нужно договор с ними заключать, в среднем говорят цены дороже евроопта. Вот тел. менеджера 72-14-34. Магазина возле не нашли, местные говорят, что нету.
Лучше на рынках у местных покупать, когда сезон и в подвальчик.
У кого какие еще идеи?
#$
Гость
« Ответ #1310 : 03 Май 2015, 15:39:56 »

в яблоках мало чего уже осталось полезного за год лежки, лучше тропические фрукты приобретать, у кого есть возможность конечно же в Польше дешевле это дело, а вообще травка уже подросла- сныть, крапива,-на шнековую соковыжималку+фрукты=заряд энергии на целый день, лучше любого допинга в спорте, если  курсами употреблять
милаямилого
Гость
« Ответ #1311 : 13 Май 2015, 12:56:07 »

анекдот слышала. если человек в первые пять минут знакомства не сообщает, что он веган - значит он не веган)))
dirtz
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 15 Май 2015, 09:42:48 »

Расценивайте это как вброс, но не могу удержаться и приведу одну реплкику из просторов инета -

"С удовольствием прочитал, этот и предыдущие посты. На своем опыте могу сказать, что 10 лет пробыв лактозным веганом (1992-2002) нанес себе непоправимый вред здоровью. Вы правы на 100%, отказываться от мяса можно только тогда, когда уже все в порядке и когда все земные проблемы тебя не касаются. Ходишь как коровка на лугу, жуешь травку."

Неужели все земные вопросы вы уже решили?

Еще как то можно понять увлечение воздушных офисных девушек такими режимами питания, но когда  мужчины в это впрягаются...Увольте!
Cыроедение и вегетарианство приносит пользу очень ограниченому кругу человечества, это зависит от конституции человека-по Аюрведе это Питта или Питта-Капха. Всем остальным конституциям советую пользоваться диетой из книги "Питание по системе 5 элементов" http://vsdoski.ru/Rabota-i-obrazovanie/
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
*

I'm god

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 21 Май 2015, 16:14:15 »

Идея хорошая, но не выдержу я без вкусненьких жаренных продуктов, особенно масных  В замешательстве

Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1314 : 06 Июнь 2015, 00:12:34 »

Друзья, вегетарианцу из Гродно нужна ваша информационная поддержка

http://news.Тут/society/449633.html

ВелоГродно:
Natanie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 06 Июнь 2015, 00:24:22 »

ребятки, очнитесь, не истощайте свой организм, все должно быть в меру
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1316 : 07 Июнь 2015, 22:13:26 »

От мяса, рыбы и яиц Илья отказался примерно три года назад, когда после жирной белковой еды начал чувствовать тяжесть в желудке.

Как можно было написать такую херню?)

Rokere1
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 26 Июнь 2015, 07:30:37 »

Если кого интересует зеленая гречка, могу продать пару пакетов 20 тыс. 1кг.
Все вопросы в лс.
aleksei1976
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1318 : 26 Август 2015, 09:39:10 »

Пробовал сыроедение - продержался 2 недели, после чего жизнь стала не мила. Видимо не мое, да и вообще мужчинам наверное сложнее, чем женщинам. Это они привыкли на морковке сидеть, а нам мясо подавай. Хотя и женщины не все способны стать сыроедами. Когда только заразился этой идеей, искал отзывы о сыроедении и наткнулся на забавный отзыв одной женщины, как она пыталась стать сыроедом и что происходило с ее организмом. Кому интересно почитайте, что вас ожидает и нужно ли это вам   http://derevenskiyaybolit.ru/syroedenieotzyvy.html

Katinka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 08 Декабрь 2015, 13:27:51 »

Товарищи сыроеды Улыбка , делитесь информацией, как ваш полет Улыбка и сколько по времени на этом питании, интересно же Смеющийся

---СП из Германии---H&M,С&А,Mango,Zara,SportDirect и др. 6 евро/кг!!!--- <br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2599206.420
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт