Rus.2011
|
Smeagorl, всё верно, только его можно делать на пару и в дегидраторе, не обязательно печь традиционным способом 
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Кто знает где в Гродно можно купить Кэроб?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Кто знает где в Гродно можно купить Кэроб? заказывали через вегетус.бай
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
добавляю по чл соды для ощелачивания по рекомендациям Неумывакина да уж От создателя таких блокбастеров как... Соль. Мифы и реальность. 2010; Диля Чайный гриб - природный целитель. Мифы и реальности золотого уса. 2009; Диля Календула. На страже здоровья. 2009; Диля Позвоночник. Мифы и реальность. 2009; Диля Эндоэкология здоровья. 2009; Диля Перекись водорода. Мифы и реальность. 2004; Диля
|
|
|
|
|
|
|
Slava_by
|
3 месяца СЕ , полет нормальный )
|
|
|
|
|
|
|
нимфа555
Новенький
|
3 месяца СЕ , полет нормальный )
Я наверное бы не выдержала  , еще пока даже до сознания не доходит СЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
2 года и 9 месяцев на СЕ, полет нормальный  Добавлено: [time]Mon Dec 9 12:55:24 2013[/time]
Кстати касательно либидо, не знаю как у кого, но я когда есть достойная дама, готов заниматься этим по 10 раз на день  Девченкам на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
Где можно достать семена ЧИА ?
P.S 1мес СЕ - полет нормальный ))
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
Где можно достать семена ЧИА ? Самому оч. интересно. правда у нас их врядли найдешь. Можно заказать через инет из минска Но цена там сильно высокая. Есть еще в одной Гомельской фирме правда ценник не указан, и скорее всего продают оптом. Больше нигде не нашел по РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
|
Я раньше чай из США заказывал, пропускали без проблем. А с семенами хз. надо пробовать. К тому же еще в зимнее время очень долго посылки идут, в связи с праздниками
|
|
|
|
|
|
|
Slava_by
|
Я сейчас в Москве временно нахожусь , попробую поискать , тут должны по-идее где-то быть ( чего тут ток нет ) ) , на НГ домой , найду , маякну , если устроит цена , могу привезти .
|
|
|
|
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
Нашел на сайте таможни "к пересылке в международных почтовых отправлениях запрещены: алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; любые виды табачных изделий и курительных смесей; любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия; радиоактивные материалы; культурные ценности; товары, подвергающиеся быстрой порче; живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей; растения в любом виде и состоянии, семена растений; драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий; наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств; озоноразрушающие вещества;" мдя, хреново 
|
|
|
|
|
|
|
Slava_by
|
Кэроб есть , клевая штука , конопляная паста - в салаты - ваще супер добавка .... Водоросли разные . В Гродно днем с огнем ...(
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 22:58:53 Нашел в Москве ЧИа - 1550 р - 1 кг ...
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 00:03:17 400 гр - 710 р , примерно такие цены . Куплю , попробую , отпишусь . Кста , а семя льна не лучше употреб##ть ? Насколько я помню в них очень похожий состав и в блендере превращаются так же в кисель . И достать намного проще ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 00:03:17 от Slava_by »
|
|
|
|
|
-p-i-t-e-r-
|
На счет чиа ответил в личку. Буду признателен.
А по поводу льна спасибо за инфу, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
Итого у нас 8 культур получается.  Столько витаминов, микро и макро элементов ни с каких овощей и фруктов не соберёшь.  Ещё осталось найти Амарант и овёс. Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Штукк
Молодой Гродненец
|
Дамы и господа сыроеды! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно зерновых купить? Магазин около к-ра Гродно закрыли, раньше там всегда закупался, а запасы подходят к концу. Интересует ячмень и пшеница. Заранее премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
NikitaSport
Новенький
|
Дамы и господа сыроеды! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно зерновых купить? Магазин около к-ра Гродно закрыли, раньше там всегда закупался, а запасы подходят к концу. Интересует ячмень и пшеница. Заранее премного благодарен.
А что именно Вас интересует ?
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
Дамы и господа сыроеды! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно зерновых купить? Магазин около к-ра Гродно закрыли, раньше там всегда закупался, а запасы подходят к концу. Интересует ячмень и пшеница. Заранее премного благодарен. дяденька на рыночке на Поповича продаёт пшеницу, овес, семена клевера (  ) и др, говорит, что не протравленное. но что-то меня смущает: такой "ассортимент" и чистой? пока проращиваю магазинную чечевицу
|
|
|
|
|
|
|
BioBeauty - ОСТРОВОК НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ
Ежедневный вклад в КРАСОТУ и ЗДОРОВЬЕ!
Молодой Гродненец
|
ожалуйста, где у нас в Гродно можно зерновых купить? Магазин около к-ра Гродно закрыли, раньше там всегда закупался, а запасы подходят к концу. И Всем здрасьте! Во как у нас в Гродно оказывается много сыроедов? Никогда не интересовался, а тут Вас стока!!! Молодцы, и Shurik молодец, правильную тему завел. А то народ вокруг жрет все подряд и даже не задумывается о последствиях. А потом в 25-30 лет ходят как выжатые лимоны. P.S. Очень много чего продают бабушки на въезде Скидельского рынка (со стороны "Зеленого Мира"). Пару раз покупал остался доволен. А по поводу обработки, можно попросить понюхать семена, там все и поймете по запаху. Со стажем такое чувствуешь нутром. Как в мультике "Бременские музыканты" пел сыщик: "А нюх как у собаки, а глаз - как у орла!" 
|
|
|
|
|
|
|
13.5
Вольный художник
Молодой Гродненец
Вольный художник
|
Кстати в магазинах города есть зеленая гречка по 10 тыщ/900 гр . ! ) В Евроопте на Соломовой и наверное во всех магазинах Птушка , на Фортах так точно вчера была . Отлично прорастает и очень вкусная . Есть ли актуальная информация по наличию зел. гречки в указанных местах? Или может где еще появилась? В Евроопте только на Соломовой? а как в других? Может кто-нибудь видел, где последний раз засветился сей продукт? ) И где находятся эти магазины "Птушка"? на Фортах это где?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Зеленую гречку можно легко купить в Польше. В Сокулке напротив почты в самом центре открылся магазин со всякими крупами, семенами, орехами, приправами и т.п. Гречка стоит 4 с копейками злотых, т.е. 1 евро. Ну и всего остального полно. В Белостоке таких магазинчиков тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
13.5
Вольный художник
Молодой Гродненец
Вольный художник
|
Зеленую гречку можно легко купить в Польше. Так, а по Гродно что? - тишина?... Польша - это конечно хорошо, но навряд ли я туда доберусь в ближайшее время )) но и на том спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Штукк
Молодой Гродненец
|
Точно, Shurik! Про польшчу я как-то не подумал... все равно многие знакомые туда постоянно мотаются. Благодарю  На рынке зерновые дорого. Та же пшеница, к примеру, когда я ее последний раз покупал (давно) в магазине стоила около 3 т.р. за кг, а на рынке ближе к 10 т.р. за пол кило. Т.е. путем сложных математических расчетов можно заключить, что рыночная почти в семь раз дороже и к тому же там она продается, как семена, а не как еда, что не исключает хим обработки. Про магазины "Птушка", пожалуйста, расскажите кто-нибудь актуальную информацию?
|
|
|
|
|
|
|
Slava_by
|
Улица Гая , не доезжая ОВИРА, с правой стороны, магазинчик
|
|
|
|
|
|
|
Али М̀унсиф
Новенький
|
Улица Гая , не доезжая ОВИРА, с правой стороны, магазинчик и нормальная там зеленая гречка или птичий корм?
|
|
|
|
|
|
|
Slava_by
|
Была хорошая , но я был там пол-года назад , теперь не знаю .
|
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
Изюма наверно ювенальная служба в Испании достала. Там нельзя воспитывать своих детей по-своему. Здоровый и свободный человек не соответствует европейским ценностям.
|
|
|
|
|
|
|
gdetosdes
Молодой Гродненец
|
А где сейчас можно купить морскую капусту засушенную?
Год назад покупал в Алми, теперь там нету.
|
|
|
|
|
|
|
|