Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:33:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сыроедение

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 139040 раз)
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 30 Январь 2013, 19:28:32 »

ykdm
По-моему, Вы слишком уж изнежили себя, раз уже шкурки долек апельсинов не едите.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 30 Январь 2013, 19:34:17 »

ykdm
По-моему, Вы слишком уж изнежили себя, раз уже шкурки долек апельсинов не едите.
Если бы Я... Организм сам не жаждет. Рассуждая и ДУМАЯ так можно и саму шкуру апельсина есть и косточки и ветки. Не ем то, что не приятно. Да и толку от нее - только дольше задерживается в желудке (про клетчатку умоляю не стоит мне говорить, хотя она и в мякоти есть). Для меня фрукты это только ВКУС. Витамины, микроэлементы и т.д. про это я уже и не думаю, кто думает и опасается (паникеры) у тех зачастую и проблемки вылазят.
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 30 Январь 2013, 19:55:42 »

Рассуждая и ДУМАЯ так можно и саму шкуру апельсина есть и косточки и ветки. Не ем то, что не приятно.
А вот этого не надо делать. Что Вы делаете? Неужели Вы думаете, что рассуждая таким образом, я сам не догадаюсь, что и кора апельсинового дерева сможет быть приятной на вкус? Но я не таким образом рассуждаю. Мне и в голову не приходило очищать сами дольки от кожуры. Помните, в детстве интересно было таким заниматься? Например, с вафлями? Обгрызешь ее снизу и сверху, чтобы добраться до самого вкусного. Но ведь это ребячество. Хорошо, если бы Вы сказали, что это я так, балуюсь, ну, мне вкуснее, в конце концов. Но у Вас сквозит, что это непреложная истина. Разумеется, я понял, что не для всех, а для Вас одного, индивидуально. Но ведь здесь кто-то, читая Ваши посты, будет опираться на Ваш опыт и знания и тоже с винограда шкуру снимать станет. Вот это-то и нехорошо. Вы, конечно, скажете, что никому не навязывали и т.д.
По моему мнению, все просто. Кто для себя не определил вред мяса, жареной, вареной пищи и т.д., то таким людям "помогать" не стоит. Даже свои родители будут считать, что ты несколько не в себе.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 30 Январь 2013, 20:06:01 »

,,,

Нет не ребячество. Я не ем шкурки потому, что они жесткие. Не я думаю, что они жесткие, а я чувствую это зубами и мне они не приятны. Вот и все. И опять же МНЕ ну и жене моей. А ребята которые все это читают имеют свою голову на плечах и если приходят к сыроедению то хоть и читают опыт других но идут своим путем.
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 30 Январь 2013, 20:20:19 »

ykdm
Почему Вы цитировали мой пост как ",,,"? Не значит ли это, что, по-Вашему, я там ерунду написал?
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 30 Январь 2013, 20:33:27 »

ykdm
Почему Вы цитировали мой пост как ",,,"? Не значит ли это, что, по-Вашему, я там ерунду написал?
А вам действительно важно, что кто-то думает о том, что и как вы пишете? Без обид, просто удал , что бы не было перепоста итак это уже  зачастило. 
Кстати раз спросили мое мнени. Ну кто-то прочитает...Ну если не захочет идти своим путем (хотя человек понимает, что я не начинал с того, что делаю сейчас) будет тоже чистить шкурки от винограда. Вы говорите "Вот это-то и нехорошо". Это утверждение... к слову про истины. Кстати я не приемлю общих истин. Истина у каждого своя может совпадать или отличаться но своя). Что тут плохого? Что хуже съесть 2-4 кг винограда залпом, что и многие сыроеды делают особенно на самых первых порах (дорвались) или съесть 1-1,5 кг виноградда и за счет этой чистки процесс продлиться дольше, дольше человек будет жевать, больше насыщаться... Так, что в этом плохого? Зачем сразу говорить о крайностях. Если и будут чистить шкурки апельсинов и винограда так остальное нет...
Я против насилия над собой. Каждый пусть прислушивается к себе. Берет опыт других на заметку но прислушивается к себе.
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 30 Январь 2013, 20:35:22 »

Не я думаю, что они жесткие, а я чувствую это зубами и мне они не приятны.
Что тогда это за здоровье, где зубы сами просят не есть "жесткого"? А как же те, кто ест зерно? У тех, у кого вырастают вновь зубы за счет таких упражнений? Вы разбаловали себя и зовете свои предпочтения инстинктивными, потакая им так, что даже "жесткое" для Ваших зубов это — шкура долек апельсина. Да бросьте Вы. Это же несерьезно.

Добавлено: 30 Январь 2013, 16:43:34
Что хуже съесть 2-4 кг винограда залпом, что и многие сыроеды делают особенно на самых первых порах (дорвались) или съесть 1-1,5 кг виноградда и за счет этой чистки процесс продлиться дольше, дольше человек будет жевать, больше насыщаться...
Начинающим сыроедам это и в голову не придет. А если и будут чистить, то только самые изнеженные.
Вы начинаете сейчас о пользе очистки говорить, тогда как разговор был о том, как правильно поступать, несмотря на всякие преимущества вроде того, о котором Вы сейчас написали.

Добавлено: 30 Январь 2013, 17:49:51
А вам действительно важно, что кто-то думает о том, что и как вы пишете? Без обид, просто удал , что бы не было перепоста итак это уже  зачастило.
Мне все равно от того, что Вы так "цитировали" мой пост. Мне просто очень думается, что Вы что-то хотели этим сказать.
Мне важно, что кто-то думает о том, как я пишу. Сколько Вы бы себя ни тешили, Вам предстоит узнать о том, что и Вам не все равно, что о Вас думают. Человекам от этого никуда не деться.

Добавлено: 30 Январь 2013, 20:55:03
Я против насилия над собой. Каждый пусть прислушивается к себе. Берет опыт других на заметку но прислушивается к себе.
Вы в этом роде и пишите. И умно, и ничего лишнего.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 20:55:03 от Cody » Записан
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1027 : 30 Январь 2013, 21:23:27 »

Не факт...хотя...
Чего Вы со своей ерундой лезете, товарищ кришнаит? Хотите поделиться опытом? Ходи́те к сыроедам и лечи́те их от этого страшного недуга.
Откуда такой вывод о моей принадлежности к кришноидам ?  Смеющийся  А по поводу ерунды - в Ваших сообщениях тоже ярко прослеживается интеллектуальное днище  Смеющийся
artfly
Молодой Гродненец
*

Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 30 Январь 2013, 21:23:39 »

Да, организм у Вас действительно поменялся - но в этом нет ничего удивительного. Просто Вы себе таким режимом питания изменили углеводный обмен, и он сейчас полностью нарушен. Помимо этого нарушен процесс правильного усвоения жиров (оптимальный для человека который думает и делает). И это очень заметно по тем грамматическим ошибкам и разного рода психологически-уязвимым ямам, которые очень сильно пестрят в сообщениях. Я больше чем уверен, что здравый рассудок и рациональность мышления ушли в сторону - и мозговая деятельность сейчас просто в другой фазе. Ни в коем случае не осуждаю сыроедение как подход к здоровому образу жизни, только лишь делаю замечание к конкретным заблуждениям по поводу чрезмерного употребления сладких фруктов. У меня достаточно большой опыт в  этом, и есть с чем сравнивать. Просто более глубоко изучайте тему, и не несите эту ересь про патогенную среду и микрофлору
У-у-у, куда вас занесло, батенька... Обеспокоенный
Все (неподлежащие критике) утверждения о "правильном углеводном обмене", "оптимальном усвоении жиров" ... - это медицинские догмы, которые за последние несколько сотен лет не раз менялись, зачастую - диаметрально противоположно. Вы утверждаете, что современное состояние науки - КОНЕЧНО, науке уже ВСЁ известно о природе человека? А "психологически-уязвимые ямы", "здравый рассудок и рациональность мышления", "мозговая деятельность (и её "фаза")" ... - это, вероятно, означает то, что все мы (сыроеды-вегетарианцы), с высоты Вашей колокольни - недоразвитые идиоты? Улыбка Thank You very much! Способ защиты и оправдания собственного миропонимания, который зиждется на попытках оскорбления оппонента - это, конечно, очень достойно человека "мясопитающегося" Улыбка
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 30 Январь 2013, 21:28:04 »

в Ваших сообщениях тоже ярко прослеживается интеллектуальное днище
Почему тоже? Эх! Вот взяли на себя сами и написали.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 30 Январь 2013, 21:33:30 »

Что тогда это за здоровье, где зубы сами просят не есть "жесткого"? А как же те, кто ест зерно? У тех, у кого вырастают вновь зубы за счет таких упражнений? Вы разбаловали себя и зовете свои предпочтения инстинктивными, потакая им так, что даже "жесткое" для Ваших зубов это — шкура долек апельсина. Да бросьте Вы. Это же несерьезно.
Вы начинаете сейчас о пользе очистки говорить, тогда как разговор был о том, как правильно поступать, несмотря на всякие преимущества вроде того, о котором Вы сейчас написали.
Спасибо за мнение Улыбка Заметьте человеку свойственно относиться к вещам и считать что-то "нормальным" исходя из своего восприятия. Иными словами я так же серьезен как и вы Подмигивающий
Про выращивание зубов знаю. А у вас есть опыт личный? Кстати зачастую новые зубы вырастают у бабуль которые уже не способны жевать (нагрузки нет). Иными словами нагрузка не есть единственный способ (есть другие способы и тоже с опытом людей).
Все относительно и да... шкурка для меня жесткая. Она и для вас жесткая или вы ее пережевываете в порошок как блендер? На традиционном питании людям вообще свойственно не дожевывать и глотать кусками (я так раньше тоже ел). Чувствительности такой тонкой просто у меня не было. Вы говорите с позиции своего представления о том чего сами не ощущаете. У меня не так да и у всех не так, да и как же принцип жевания (а он остается и у меня)... Повторюсь - все мы разные и если кто-то чем-то отличается из массы не стоит его образ жизни и ощущения считать "не правильными". Кто знает, что правильно в этом мире? Я лично уыерен в том, что через год я буду питаться иначе. Т.е. я не считаю, что сыроедение это самое правильное питание, это эталон или фрукторианство эталон. Никто этого не может знать, мы выросли под определенной информацией.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1031 : 30 Январь 2013, 21:34:41 »

означает то, что все мы (сыроеды-вегетарианцы), с высоты Вашей колокольни - недоразвитые идиоты?
Это лишь означает то, что Вы невнимательно читаете сообщения  Улыбка

Я не оспариваю сыроедение и другие методики. У меня были вопросы касательно практики преобладающего фрукторианства. И как отражается это на интеллекте, психике, здоровье. А конкретно - та чушь о микрофлоре и патогенной среде, которая якобы формируется от питания другими продуктами - но на сыроедении их нет. Это утверждения людей не изучавших биологию в школе, и скорее всего вообще далеких от элементарных знаний.

это, конечно, очень достойно человека "мясопитающегося"
Как определили, если это в мой адрес ?  Подмигивающий  Вы удивитесь, но я самый что ни на есть вегетарианец  Улыбка
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 30 Январь 2013, 21:36:05 »

Откуда такой вывод о моей принадлежности к кришноидам ?
Вам известно откуда.
Зачем так коверкаете слова? Вы же грамотный. Знаете, как пишется.
Изобилие в Ваших постах ржущих смайликов не делает Вам чести.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1033 : 30 Январь 2013, 21:43:15 »

Потому что Вы, как и предыдущий мой оппонент не пишете грамотный текст в сообщениях, а льете пустую воду состоящую из кучи слов, которые не связываются в единую речь и мысль. Просто, потрудитесь лишний раз перечитывать свой текст. Это не так трудно.
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 30 Январь 2013, 21:44:56 »

Не факт...хотя...
А Вы недурно пишете.
Зря только вот это добавили:
Это не так трудно.
Я был бы более уязвлен.
artfly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 30 Январь 2013, 21:49:31 »

Ложь. Я знаю сыроедов и фрукторианцев которые болеют, и имеют разные аллергические реакции.
Кто эти люди? Познакомьте нас с ними. Как ДОЛГО они это практикуют? Что КОНКРЕТНО они понимают под терминами "сыроедение" и "фрукторианство"?

Был я фрукторианцем, вегетарианцем, сыроедом, практиковал голодание.
О-о-очень сомневаюсь. Обеспокоенный

Это лишь означает то, что Вы невнимательно читаете сообщения
Читал очень внимательно, хотя удовольствия это не доставляло. Улыбка

Это утверждения людей не изучавших биологию в школе.
Всё, чему меня "учили" в школе - благополучно забыл... к счастью... Улыбка
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 30 Январь 2013, 21:52:13 »

Про выращивание зубов знаю. А у вас есть опыт личный?
Нет. Я совсем не старик, и зубы у меня всегда были хорошие.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1037 : 30 Январь 2013, 22:01:15 »

О-о-очень сомневаюсь.
Вам сертификат показать с печатью великого Изюма ? Смеющийся

Кто эти люди? Познакомьте нас с ними. Как ДОЛГО они это практикуют? Что КОНКРЕТНО они понимают под терминами "сыроедение" и "вегетарианство"?
Придержите коней, то что Вы не знаете о их существовании и популяризации сыроедения по всему миру - Ваши проблемы. Номера паспортов и личные данные я тут перечислять не буду  Смеющийся Помимо образа питания, на болезни человека влияют и экология, и генетика, и еще куча факторов. Выбрасывайте уже эти талмуды Атерова, Шелтона и Шемшука - и вернитесь к школьным учебникам. Эти люди и их семьи хорошо заработали на своих читателях, но сейчас уже другое время  Подмигивающий
artfly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 30 Январь 2013, 22:14:51 »

Придержите коней
Обеспокоенный

Вам сертификат показать с печатью великого Изюма ?
Нет, спасибо, я это не ем (сертификаты). Улыбка

Вы не знаете о их существовании и популяризации сыроедения по всему миру
Знаю достаточно - много читаю, на разных языках ...
Выбрасывайте уже эти талмуды Атерова, Шелтона и Шемшука - и вернитесь к школьным учебникам.
... но, при этом, прочитанное в книгах (Атеров, Шелтон и Шемшук ...) никогда не было для меня "ведущим фактором", я склонен руководствоваться более "тонкими материями" и собственными ощущениями. Улыбка Сначала были идеи и ощущения, а уже потом - книги, в которых я просто умею увидеть "рациональное ядро".

Номера паспортов и личные данные я тут перечислять не буду
В этом нет необходимости, не надо понимать всё так БУКВАЛЬНО. Обеспокоенный

но сейчас уже другое время
Какое, если не секрет?

Эти люди и их семьи хорошо заработали на своих читателях
Вам бы хотелось чтобы они прозябали. Они, по крайней мере, заработали на хорошем, полезном деле. А Вы как зарабатываете на жизнь? Только не поймите же меня снова буквально - я НЕ прошу продемонстрировать декларацию о доходах. Обеспокоенный

Ваш опыт сыроедения... или "сыроедения", если таковой действительно имел место (сомневаюсь), не удался потому, что сыроедение Вам не нужно, Вас в Вашей жизни, вероятно, всё устраивает (Поздравляю!). А меня - нет. Я хочу изменений.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 23:08:28 от artfly » Записан
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1039 : 30 Январь 2013, 23:50:30 »

Вы как зарабатываете на жизнь?
мозгом, работа не физическая Улыбка

Ваш опыт сыроедения... или "сыроедения", если таковой действительно имел место (сомневаюсь), не удался потому, что сыроедение Вам не нужно, Вас в Вашей жизни, вероятно, всё устраивает (Поздравляю!). А меня - нет. Я хочу изменений.
А кто говорит что неудался ?  Улыбка Я удачно практикую это в своей жизни, и у меня опыт в этом более 2-х лет. И помимо этого я общаюсь с многими такими же людьми. И иногда среди них встречаются "фанатики", которые с пеной у рта описывают невообразимые процессы и чудотворные влияния, только без внятных объяснений и доводов. Сам был таким-же, но достаточно быстро понял как далеко это может зайти. Социофобность развивается немыслимыми темпами  Смеющийся

Добавлено: 30 Январь 2013, 22:54:18
Вам бы хотелось чтобы они прозябали. Они, по крайней мере, заработали на хорошем, полезном деле
Полезное дело это не пропаганда, а практический опыт и исследования, с доказательствами и подробными описаниями. По внешнему виду всех ярых предводителей сыроедения и натуропатии можно сказать, что это такие же среднестатистические алкоголики-мясоеды  Смеющийся
artfly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 31 Январь 2013, 00:36:48 »

Одкуда ж такое пренебрежение к физическому труду? Улыбка

И иногда среди них встречаются "фанатики", которые с пеной у рта описывают невообразимые процессы и чудотворные влияния
Всякое случается, но это ж не повод так волноваться. Шокирован

Социофобность развивается немыслимыми темпами
Не знаю, у меня с этим всё в порядке. Просто надо любить людей.

Ваш опыт сыроедения... или "сыроедения", если таковой действительно имел место (сомневаюсь), не удался потому, что сыроедение Вам не нужно, Вас в Вашей жизни, вероятно, всё устраивает (Поздравляю!)
А кто говорит что неудался?
Вы сами и говорите:
БЫЛ я фрукторианцем, вегетарианцем, сыроедом, практиковал голодание...
Т.е. на данный момент таковым НЕ являетесь?

...Но никому я этот путь пройти не пожелаю и не посоветую
Чего ж так мрачно? Улыбка

Ваш опыт сыроедения... или "сыроедения", если таковой действительно имел место (сомневаюсь), не удался потому, что сыроедение Вам не нужно, Вас в Вашей жизни, вероятно, всё устраивает (Поздравляю!)
Я удачно практикую это в своей жизни, и у меня опыт в этом более 2-х лет
Так всё таки практикуете в настоящем времени?

БЫЛ я фрукторианцем, вегетарианцем, сыроедом...
Вы удивитесь, но я самый что ни на есть вегетарианец
...
У меня (почему-то Улыбка) создаётся впечатление, что Вы постоянно чего-то не договариваете. Обеспокоенный Или попросту - врёте. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Тогда прекратите этот троллинг, pls.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 03:22:29 от artfly » Записан
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1041 : 31 Январь 2013, 01:16:55 »

У меня (почему-то ) создаётся впечатление, что Вы постоянно чего-то не договариваете.  Или попросту - врёте. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Тогда прекратите это троллинг, pls.
Создается впечатление, что писькомеряние в "кошерности" и обсуждение цен на фрукты это единственное, чем могут поделится сыроеды с опытом. Ну а серьезные разговоры и рассуждения сводятся на уровень подростковой осведомленности в науке и медицине. Глупому человеку проще отрицать то, что не дано ему понять  Подмигивающий 
Да, я недоговариваю, и причина в этом, что я просто не вижу адекватной аудитории которая воспринимает информацию и имеет представление о тех вещах, к чему призывает  Улыбка

Добавлено: 31 Январь 2013, 01:33:05

Тогда прекратите это троллинг
Готов пойти на компромисс  Смеющийся Я прекращаю троллинг - а Вы прекращаете тупить  Улыбка

Т.е. на данный момент таковым НЕ являетесь?
Был - это не значит ПРЕКРАТИЛ им быть  Улыбка ...через запятую идет перечисление опыта в тех или иных практиках, думаю это нормальный этап пробовать и выбирать Улыбка

Так всё таки практикуете в настоящем времени?
Практикую в настоящем времени, и это никак не мешает мне осуждать фрукторианцев с нарушенным углеводным обменом, а следовательно - и мозговой деятельностью. Сыроедение ни есть фрукторианство, как к этому не подводи. То что по началу сыроедов тянет на сладкие фрукты это скорее вопросы к генетической предрасположенности организма к алкоголю. И не надо делать из этого мантру. Помимо фруктов существует целый спектр продуктов, которые в той или иной мере нужны организму. 

« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 01:33:05 от Не факт...хотя... » Записан
artfly
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 31 Январь 2013, 02:21:33 »

я если третий месяц сыроедения заканчиваю, мне рано еще тут писать, или можно уже?
Это смотря какие у тебя успехи... Смеющийся Щютка. Подмигивающий

Добавлено: [time]Чтв 31 Янв 2013 01:40:36[/time]
Был - это не значит ПРЕКРАТИЛ им быть
"Был" (в русском языке) значит - "был" (прошедшее время). Это, к примеру, в английском языке сочетание глагола "be" с другими глаголами (например "have") может давать новые временные формы ("have been"), а мы говорим по-русски, здесь с временами всё просто. "Быть" (в настоящем времени) = "есть", "являюсь"; или же глагол "быть" можно вообще опустить...  Умник

Значит всё-таки - троллинг. Улыбка Да здравствует компромисс!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 07:38:18 от artfly » Записан
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 31 Январь 2013, 12:21:18 »

Экий у вас дивный срачик... Почитав тему, пришел к убеждению что правы все! Куча ничем не аргументированных мнений, провокаций, упорное отрицание очевидных вещей, в т.ч. и тех, которые обоснованы научно, отрицание права науки на истину (независимо, забыл тут кто-то "благополучно" все чему учили в школе или нет - некоторые вещи, все же полезно помнить и знать), цепляние к словам и пр.пр. Я читаю тему в виду того, что мне интересно, - просто любопытно, хотя сам люблю мясо - сочное и нежное (временами даже сырое  Подмигивающий). Однако, в последнее время читать тут решительно нечего, за исключением состязаний в остроумии... Печально это как-то.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 31 Январь 2013, 19:35:53 »

Ну чё! 2 года. Полёт нормальный. Здоровье отличное. На работе коллеги начали болеть гриппом по очереди, меня пока не цепляет. Заметил особенность со своим плохим зрением - улучшилась острота и выносливость при долгой работе за компом. Почти вернул потерянную массу - 72 кг. Как же кому-то тут на форуме меня жалко! Я наверно скоро умру, только ещё не догадываюсь  Смеющийся
Cody
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 01 Февраль 2013, 01:59:16 »

Экий у вас дивный срачик...
Жаль, что Вы не поучаствовали.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1046 : 01 Февраль 2013, 15:59:03 »

Ну чё! 2 года. Полёт нормальный. Здоровье отличное. На работе коллеги начали болеть гриппом по очереди, меня пока не цепляет. Заметил особенность со своим плохим зрением - улучшилась острота и выносливость при долгой работе за компом. Почти вернул потерянную массу - 72 кг. Как же кому-то тут на форуме меня жалко! Я наверно скоро умру, только ещё не догадываюсь  Смеющийся
Как дела с зубами ? Какой примерный рацион и физические нагрузки в течении дня ? Спрашиваю сугубо из личного интереса - никакого троллинга  Смеющийся

Добавлено: 01 Февраль 2013, 16:05:01
Однако, в последнее время читать тут решительно нечего, за исключением состязаний в остроумии...
И я о том же, литература по этой тематике скудная и скорее даже шарлотанская. А оппоненты в дискуссии больше напоминают заложников однотипно-идеологической ситуации, где с одной стороны это малочисленная сыроедческая диаспора, а с другой - суровый техногенный мир со всеми вытекающими мясоедами и блюдоманами  Смеющийся
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 01 Февраль 2013, 18:28:36 »

Рацион стабильно однообразный зимой: 1 хурма, 3 мандаринки, 2 апельсина, 2 яблока, 2 банана, горсть сырых нелущенных тыквенных семечек (на них передний верхний резец получил выемку), горсть винограда. Никакого спорта, физ.нагрузок почти 0. Зимой я впадаю в спячку, мне ничего неинтересно. Сижу дома в выходные, мучаю интернет. На работе только приходится побегать, и ночные смены выматывают, смена 12 часов. Из-за ночных смен биоритм здорово нарушается, и чем больше работаю по такому графику - тем больше времени на восствновление в выходные дни. Катастрофически не хватает солнца. С нетерпение жду весны, чтобы начать поездки на дачу, город меня уже бесит (хотя так было всегда, ненавижу городскую жизнь).
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1048 : 01 Февраль 2013, 19:32:04 »

Ходил к врачу. Давление 120/80
у меня такого с 16 лет не было. Всегда повышенное было...
Значит все таки дело в тех 20 килограммах, которые я скинул абсолютно безболезненно за последние 3 месяца
Руслан, покажись - очень интересно Улыбка
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 02 Февраль 2013, 10:45:21 »

Ого, Руслан )фотку в студию )молодчинка! Я правда не сыроед, но сейчас ем все, что не содержит ешки ,никакого жареного, сладкого ,ну эт понятно, четыре месяца как не курю, ни грамма алко, а все потому, что в свои 24 мне наставили страшных диагнозов и самочувствие было ни к черту, а ведь стоит только поменять питание, как все стало по другому ,ух .а ведь раньше и 5 минут в алми не могла пробыть, сразу голова кружилась и чуть в обморок не падала ,скорей выбегала на свежий воздух. Чай кофа не пъю, люблю имбирный напиток и цикорий )впринципе у меня преобладают в рационе овощи и фрукты, но от нитратов они не застрахованы, и вобще я тоже очень жду дачный сезон! ну это может вам все неинтересно, но мне так это все дико нравится ...а еще вопрос. ..вдруг знаете. ..гемоглобин у меня всю жизнь 90,а вот полгода назад сдавала анализ ,оказалось  ,что железа переизбыток  это как.. .а гемик низкий. .непоняточки

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт